Название: звездное небо
Рейтинг: NC-17
Жанр: yaoi, romance
Персонажи/Пейринг: Йо/Хао
Disclamer: авторские права на героев Hiroyuki Takei
Правила размещения: с шапкой
Заметка от автора: Всегда почему-то Хао актив.... поменяем
Предупреждение: Яой, ООС
Категория: яой

Какое звездное небо… Я мог бы смотреть в него целую вечность.
Я люблю просто так стоять, уставившись на звезды, и не думать ни о чем…
Шорох….
- Ты снова здесь? – Я даже не удивился его присутствию, - Что тебе нужно на этот раз?
- Ты ведь знаешь, Йо, от тебя мне нужно только одно.
- Ты появляешься уже в десятый раз, - Я специально не поворачивался к брату лицом, - И я могу тебе в десятый раз ответить “нет”. Нет, Хао, я не собираюсь к тебе присоединяться.
- Когда-нибудь тебе придется это сделать.
Похоже, Хао тоже не удивился. Хотя, я с трудом могу представить, что бы могло его удивить.
- Когда-нибудь ты будешь со мной. По своей воле или нет.
- Ты повторяешься, - Я изобразил скучающий зевок.
- А ты наглеешь, - Хао взглянул на меня, сощурив глаза, от чего мне стало не по себе, - Неделю назад ты боялся слово мне сказать, братец.
Я усмехнулся про себя, вспоминая, свое поведение неделей раньше. Наверное, сейчас я просто привык к духу Огня, находящегося в непосредственной близости от своего хозяина.
- И что, - я поднял брови, - Ты снова будешь пытаться переубедить меня? И снова выслушивать мое мнение по поводу твоего Королевства Шаманов?
- Да, - Хао невозмутимо пожал плечами. – У меня в последнее время очень пацифистское настроение.
- Или тебе не с кем разговаривать.
К моему удивлению, брат промолчал.
- Что, неужели все так плохо? – Я резко повернулся, чтобы заглянуть Хао в глаза.
- Ты не поймешь, - Братец отмахнулся, - Просто не поймешь.
- Так объясни, - Я не удержался от этой просьбы, потому что выражение лица Хао на мгновение изменилось.
Брат опустился на землю и поднял глаза к небу. Я последовал его примеру, только глаз не отрывал от Хао.

- … ты так не думаешь?
- А? – Я понял, что отвлекся, - Прости… просто, они мне очень нравятся… - Я протянул руку и коснулся сережки Хао.
Брат недоуменно посмотрел на меня и на мою протянутую руку. Я резко отодвинулся, сам не понимая, что на меня нашло, и случайно задел его плечо.
Хао явственно вздрогнул и отшатнулся.
- Мне пора, - Только и сказал он и растворился в ночном мраке.
- Черт побери.… Неужели все так просто? – Я ошарашено смотрел на то место, где только что стоял мой брат, - Мне тебя жаль, Хао…

Он не появился следующим вечером, хотя я ждал его.
Остаться в одиночестве на третью ночь мне не удалось, я провел это время с друзьями. Хотелось поделиться с ними своими мыслями по поводу брата, но что-то удерживало меня. Я должен был разобраться со всем сам.

.- Надеюсь, сегодня ты придешь….
- Приду, братец, - знакомый голос за моим плечом.
Я сразу повернулся. Хао стоял в невозмутимой позе, с полуулыбкой на губах и прикрытыми глазами.
- Ты так хотел меня увидеть?
- Хотел, - Я почесал затылок, - Хотел поговорить.
Хао слегка поднял брови.
- Почему ты презираешь чувства, брат? – Я подошел на полшага.
- Чувства – удел людей, - Хао поморщился, - Это предельно ясно. Любое чувство – это слабость. Будь то радость, грусть, страх…
- Любовь? – я подался еще ближе к брату.
- Любовь! – Хао фыркнул, - Любовь – это глупая и банальная отговорка! Любовь – это миф! И я рад тому, что не верю в эту сказку.
- Не веришь? – Я ошарашено округлил глаза, - Неужели.… Неужели, тебя никто никогда не любил, брат?
- Мне это не нужно.
- Ты…
- Я сказал, что мне это не нужно!
- Хао…
- ХВАТИТ!
Я не успел отшатнуться, и кулак брата врезался в мой подбородок. Я ожидал второго удара, но его не последовало.
- Ты идиот, Йо. Наивный ребенок. Как ты жив до сих пор с таким мировоззрением? – Хао не поднимал голову, слова звучали глухо, - Почему… ну почему ты думаешь, что мне нужна твоя жалость?
Я не знал, чем ответить. А мой брат и не ждал ответа. Он хотел оставить последнее слово за собой.
Хао развернулся и собрался уйти, но я вовремя схватил его за руку.
- Подожди…
Хао хотел меня прервать, но я заткнул ему рот поцелуем. Секунда, две…
- Ты что творишь?! – Братец позорно сорвался на фальцет.
- Просто расслабься, - Я снова коснулся своими губами губ брата, нежно, но настойчиво.
- Йо…
- Неужели, за всю свою долгую жизнь, ты ни разу не…
- У меня никогда не было извращенного брата-близнеца! – Хао паниковал. И мне, не скрою, это безумно нравилось.
- Поверь, тебе понравится, - Снова поцелуй. Хао не пытается вырываться.
- Йо.… Где ты такого набрался?!
- Ты действительно хочешь это знать? – Я отвел волосы брата в сторону, чтобы была видна моя любимая сережка.
- Йо, прекрати! – Он отвел мою руку, - Это неестественно…
- Успокойся, братик. Это то, что тебе нужно, - Я покрывал поцелуями его лицо, - Доверься мне, - Я опустился к его шее и слегка прикусил ее.
- ЙО! – Его кулак снова врезался в мой подбородок. Я отлетел на метр и упал на спину, - Йо…
Он сам подошел ко мне. Присел рядом на корточки и посмотрел в глаза. Я улыбнулся, стараясь не замечать боли от удара. Схватив брата за руку, я повалил его на землю и уселся сверху.
- Не нервничай, братик.
Коснулся его губ. Хао зажмурился,… но ответил мне на поцелуй. Я осторожно просунул ему в рот язык, принуждая
брата подыгрывать мне. Не прерывая поцелуя, я начал проворно раздевать его. Кожа Хао была покрыта мурашками. Я притянул его ближе к себе, прервав поцелуй, пробежался языком вниз по шее брата.
Хао стонал, снова искал мои губы. Я коснулся губами его соска, а когда тот затвердел, слегка прикусил его, чем вызвал новый стон брата. Мои руки ласкали низ живота Хао.
Снова получив от меня поцелуй, брат сам начал раздевать меня, в чем я ему помог. Он целовал меня, неумело, но страстно, отдавая всего себя…
Его сердце стучало быстро. Оно ускорилось, как только я стянул с Хао штаны и начал покрывать поцелуями его затвердевший член. Когда я целиком взял его в рот и начал ласкать, брат хрипло застонал и вцепился ногтями мне в плечи. Он кончил примерно через минуту, выругавшись на выдохе, его тело расслабилось.
- Нет, братишка, не надейся, что это все, - Я провел языком по его губам.
- Не-е… - Хао попытался отстраниться т перевернулся на живот, чтобы скрыть вновь нарастающее возбуждение.
- Мне так даже удобнее, - Я усмехнулся и снова навалился на него. – Будет немного больно…
- Я привык к боли…
Одной рукой я обхватил Хао за плечи, другой направил свой член. Я вошел быстро, одним резким движением. Брат лишь скрипнул зубами. Когда я начал двигаться, то почувствовал его губы на своей руке. Он стонал громко, выплескивая сои чувства наружу.
Бессознательно я намотал его волосы на руку. Когда я кончал, то, наверное, слишком сильно натянул их, потому что Хао вместе с последним сладострастным стоном выкинул еще одно ругательство.
- Бра-атик! – Оргазм разорвал мой мозг на тысячи сверкающих звездочек…

Хао лежал, раскинув руки, и не двигался. Я подполз к нему, все еще не избавившись от звездочек в голове.
- Хао… Братик… - Слова путались.
- Йо, - голос хриплый, обессиленный. – обними меня…
Я подтянул брата к себе на колени и обнял за плечи. Хао невидящими глазами смотрел в небо.
- Спасибо, Йо… - Всхлип, - я…
- Тихо…
Брат еще раз тихо всхлипнул и, резко развернувшись, уткнулся лицом мне в грудь. Меня обожгли его слезы.
- Тихо… - Я гладил его по волосам, - Теперь мы вместе. Все как ты хотел. Теперь ты можешь завоевать весь этот мир…
- Йо, идиот! – Брат поднял на меня заплаканные глаза, приблизил свое лицо к моему так, что я мог пересчитать каждую слезинку на его ресницах, - Зачем мне весь этот мир? Теперь мне нужен только ты… - Хао нежно коснулся моих губ, - Ты и твоя любовь.

-Какое звездное небо…Хао, братик, правда, мы можем смотреть на него вечно?
- Конечно, любимый. Конечно…