Размещение:Запрещено.
Название: Даже ненависть рождает любовь.
Автор: Samozvanka-90
Рейтинг: незнаю.
Пейринг: Хао/Анна, Йо/Тамара, Пилика /Нихром, Рен /Жанна.
Статус: Является оконченным, но возможно продолжение.
Дисклаймер: Все оригинальные герои анме Shaman King принадлежат законным авторам.
Темная ночь,он сидит перед костром, ярко красные языки пламени завораживают его .Пустота….Он как всегда один. Где выход из этой тьмы…ни друзей ни семьи не любви, у него ни кого не было…Хао самый великий шаман и самый беспомощный человек…он думал об этом каждый день и каждый день ненавидел себя за эту слабость. Он думал о ней , о ее прекрасных светлых волосах, черных как эта ночь глазах. Она так напоминала ему его маму, те же манеры, тот же огонь, та же строгость и тепло .Он бы все отдал что бы она была рядом, но нет, девушка которая ему нужна принадлежит другому. «Я не должен сдаваться», говорил он самому себе , «Она будет со мной» и с этими мыслями в голове он направился к своим приспешникам. Вот они стоят перед ним, такие жалкие , бездушные пустые ,он бы все отдал что бы здесь была она такая загадочная и живая.
-Нихром , я решил что мне нужно ,что бы вы привели мне Анну , Тамару и как ее ….сестру северянина …Эм…. Пилику.
-Зачем учитель? Они не такие сильные шаманки.
-Мне нужна королева…я уже решил кто она . а теперь Нихром ты должен мне их привести.
-А зачем вам остальные?
-Что бы моя королева чувствовала себя уютнее в компании своих подруг. Ханагами пойдут с тобой для того что бы отвлечь этих дурачков и моего любимого братишку. Я не хочу что бы кто то тебе помешал.
- как скажешь Хао.
В это же время в доме Асакура:
-Хорохоро 20 кругов вокруг дома.
-но Пилика пожалуйста я больше не могу ,я хочу есть. Молил шаман свою сестренку.
К милой беседе северян присоединились Анна с Йо. Медиум тоже была намеренна заставить своего жениха тренироваться.
-1000 отжиманий Йо.
У ребят не было выхода ,они посмотрели на грозное выражения лиц девочек ,и пошли тренироваться.
-Ну что Пилика , пойдем посмотрим сериалы ?
-Пойдем Анна. радостно отозвалась подруга.
За это время Пилика ,Анна и Тамара стали лучшими подругами. Они постоянно загружали ребят тренировками. И если Тамара была тихой и спокойно , то Пилика в свою очередь не уступала в жесткости Анне. Девочки уселись в гостиной и мило беседовали .К ним присоединилась Тами которая только проснулась. Пару часов они просидели за телевизором , потом к ним вернулись ребята. Хоро и Йо явно были вымотаны тренировками, поэтому сразу побежали на кухню подкрепиться. Девчонкам стало скучно дома и Пилика предложила прогуляться .Не долго думая они собрались и вышли на улицу направляясь в сторону парка рядом с домом Асакура. Подруги уселись в конце парка где народу было меньше всего и беззаботно болтали. Их милую беседу прервал, чей-то холодный голос. Анна обернулась первая, и была очень удивлена, ведь перед ними стоял Нихром.
-Что тебе надо Нихром. Вскочила с лавочки Анна.
Пилика и Тамара напряглись при виде приспешника Хао. Какури вызвала Пончи и Кончи , хотя понимала что против нихрома ей не выстоять.
-Я пришел за вами ,милые дамы. Съязвил юноша.
-У тебя ни чего не выйдет .угрожающе посмотрела на него медиум. -Сейчас придут Йо с ребятами и дадут тебе хорошего пинка .
-Йо, хахахаха, он щас немного занят со своими старыми знакомыми, а пока девочки у нас будет время познакомится поближе. Нихром приблизился к Анне и схватил ее за руку пытаясь связать руки девушки веревками. Пилика выскочила из за спины Анны и залепила звонкую пощечину Нихрому, это было так неожиданно, что он отскочил от медиума.
-Ты за это заплатишь………….Прошипел он.
-Это ты за это заплатишь. Огрызнулась северянка.
-Ну все вы мне надоели, прокричал он. И рядом с ним образовался гигантский дух скорпиона. Последнее что помнили девочки это сильный удар который оглушил их троих .
-Ну вот и все , Хао будет рад.
В это время в доме Асакура развязался нешуточный бой.
-Йо с зади ! кричал Хоро .
Девчонки напали так неожиданно что ребята не успели вовремя отразить удар .Парни валялись на полу без сил, и были уже готовы к тому что их добьют ,но к их удивлению ханагами просто развернулись и ушли. Лишь только Канна бросила в след.
-Твоей невесте Асакура достанется больше .и ехидно засмеялась.
-Нет ………… Что вы хотите с ней сделать .кричал шаман, но ханагами уже и след простыл.
-Йо нам надо найти Анну . пытаясь встать шептал северянин.
-да бежим в парк.
Когда они прибежали в парк то ни кого там не обнаружили .
-Где они Йо?
-Они у Хао …………..с опущенной головой прошептал парень.
-Бежим , мы должны их вернуть. Северянин был на грани срыва , он безумно беспокоился за свою сестру.
-Нет Хоро , вдвоем мы с ними не справимся нужно позвать остальных ,иначе мы не спасем девчонок.
Северянин согласился с младшим Асакурой ,и они поспешили в фунбари онсен что бы собрать там остальных друзей.
Глава 2.
-Ну что Хоро ты дозвонился до Рена?
-Он прилетит через три дня ,они с Жанной в Испании у них медовый месяц. А ты с Лайсом поговорил?
-Лайс прилетит после завтра ,так что подождем ребят и решим что делать. Не волнуйся Хоро , с девчонками все будет хорошо.
-Ты прав Йо, пока не будем паниковать.
Девченки очнулись по среди густого леса. Первой попыталась встать Пилика но поняла что это безуспешно так как руки и ноги у нее были связанны.
-Анна где мы? Что он хочет сделать с нами? на глазах северянки навернулись слезы.
-Держи себя в руках, выпалила медиум. -Мы скоро все узнаем.
Они пролежали так около часу пока к ним не подошел нихром с цинком .Патчи молча подняли их и потащили куда-то .
-Куда ты меня тащишь мерзкий предатель ?!!!!!кричала северянка и била коленями Нихрома в грудь. Парень резко отшвырнул девочку на землю, так что она сильно ударилась при падении.
-Цинк неси этих двух к Хао, а я пока с этой разберусь.
-Учитель сказал принести троих, так что после разберешься.
Нихром подошел к Пилике, угрожающе смотря на нее, девочка от страха стала вжиматься в землю.
-Не бойся я с тобой после разберусь . огрызнулся патч и закинул северянку себе на плечо.