shaman king

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » shaman king » библиотека фанфиков » "Даже ненависть рождает любовь." Хао/Анна, Йо/Тамара, Пилика /Нихром.

"Даже ненависть рождает любовь." Хао/Анна, Йо/Тамара, Пилика /Нихром.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Размещение:Запрещено.
Название: Даже ненависть рождает любовь.
Автор: Samozvanka-90
Рейтинг: незнаю.
Пейринг: Хао/Анна, Йо/Тамара, Пилика /Нихром, Рен /Жанна.
Статус: Является оконченным, но возможно продолжение.
Дисклаймер: Все оригинальные герои анме Shaman King принадлежат законным авторам.

Темная ночь,он сидит  перед костром, ярко красные языки пламени завораживают его .Пустота….Он как всегда один. Где выход из этой тьмы…ни друзей ни семьи не любви, у него ни кого не было…Хао самый великий шаман и самый беспомощный  человек…он думал об этом каждый день и каждый день ненавидел себя за эту слабость. Он думал о ней , о ее прекрасных светлых волосах, черных как эта ночь глазах. Она так напоминала ему его маму, те же манеры, тот же огонь, та же строгость и тепло .Он бы все отдал что бы она была рядом, но нет, девушка которая ему нужна принадлежит другому. «Я не должен сдаваться», говорил он самому себе , «Она будет со мной» и с этими  мыслями в голове он направился к своим приспешникам. Вот они стоят перед ним, такие жалкие , бездушные пустые ,он бы все отдал что бы здесь была  она такая загадочная и живая.
-Нихром , я решил что мне нужно ,что бы вы привели мне Анну , Тамару  и как ее ….сестру северянина …Эм…. Пилику.
-Зачем учитель? Они не такие сильные шаманки.
-Мне нужна королева…я уже решил кто она . а теперь Нихром ты должен мне их привести.
-А зачем вам остальные?
-Что бы моя королева чувствовала себя уютнее в компании своих подруг. Ханагами пойдут с тобой для того что бы отвлечь этих дурачков   и моего любимого братишку. Я не хочу что бы кто то тебе помешал.
- как скажешь Хао.

В это же время в доме Асакура:
-Хорохоро  20 кругов вокруг дома.
-но Пилика пожалуйста я больше не могу ,я хочу есть. Молил шаман свою сестренку.
К милой беседе северян присоединились Анна с Йо. Медиум  тоже была намеренна заставить своего жениха тренироваться.
-1000 отжиманий Йо.
У ребят не было выхода ,они посмотрели на грозное выражения лиц девочек ,и пошли тренироваться.
-Ну что Пилика , пойдем посмотрим сериалы ?
-Пойдем Анна. радостно отозвалась подруга.
За это время Пилика ,Анна  и Тамара стали лучшими подругами. Они постоянно загружали ребят тренировками. И если Тамара была тихой и спокойно , то Пилика в свою очередь не уступала в жесткости Анне. Девочки уселись в гостиной  и мило беседовали  .К ним присоединилась Тами которая только проснулась. Пару часов они просидели за телевизором , потом к ним вернулись ребята. Хоро и Йо явно были вымотаны тренировками, поэтому сразу побежали на кухню подкрепиться. Девчонкам стало скучно дома и Пилика предложила прогуляться .Не  долго думая они собрались и вышли на улицу  направляясь в сторону парка  рядом с домом Асакура. Подруги  уселись в конце парка где народу было меньше всего и беззаботно болтали. Их милую беседу прервал, чей-то холодный голос. Анна обернулась первая, и была очень удивлена, ведь перед ними стоял Нихром.
-Что тебе надо Нихром.  Вскочила с лавочки Анна.
Пилика и Тамара напряглись при виде приспешника   Хао. Какури вызвала Пончи и Кончи , хотя понимала что против нихрома ей не выстоять.
-Я пришел за вами ,милые дамы. Съязвил юноша.
-У тебя ни чего не выйдет .угрожающе посмотрела на него медиум. -Сейчас  придут Йо  с ребятами и дадут тебе хорошего пинка .
-Йо, хахахаха, он щас  немного занят со своими старыми знакомыми, а пока девочки у нас будет время познакомится поближе. Нихром приблизился к Анне и схватил ее за руку пытаясь связать руки девушки веревками. Пилика выскочила из за спины Анны и залепила звонкую пощечину Нихрому, это было так неожиданно, что он отскочил от медиума.
-Ты за это заплатишь………….Прошипел он.
-Это ты за это заплатишь. Огрызнулась северянка.
-Ну все вы мне надоели,  прокричал он. И рядом с ним образовался гигантский дух скорпиона. Последнее что помнили девочки это сильный удар  который оглушил их троих .
-Ну вот и все , Хао будет рад.

В это время в доме Асакура развязался нешуточный бой.
-Йо с зади ! кричал Хоро .
Девчонки напали так неожиданно что ребята не успели вовремя отразить удар .Парни валялись на полу без сил, и были уже готовы к тому что их добьют ,но к их удивлению ханагами просто развернулись и ушли. Лишь только Канна бросила в след.
-Твоей невесте Асакура достанется больше .и ехидно засмеялась.
-Нет ………… Что вы хотите с ней сделать .кричал шаман, но ханагами уже и след простыл.
-Йо нам надо найти Анну . пытаясь встать шептал северянин.
-да бежим в парк.
Когда они прибежали в парк то ни кого там не обнаружили .
-Где они Йо?
-Они у Хао …………..с опущенной головой прошептал парень.
-Бежим , мы должны их вернуть. Северянин был на грани срыва , он безумно беспокоился за свою сестру.
-Нет Хоро , вдвоем мы с ними не справимся нужно позвать остальных ,иначе мы не спасем девчонок.
Северянин согласился с младшим Асакурой ,и они поспешили в фунбари онсен что бы собрать там остальных друзей.
Глава 2.
-Ну что Хоро ты дозвонился до Рена?
-Он прилетит через три дня ,они с Жанной в Испании у них медовый месяц. А ты с Лайсом поговорил?
-Лайс прилетит после завтра ,так что подождем ребят и решим что делать. Не  волнуйся Хоро , с девчонками все будет хорошо.
-Ты прав Йо, пока не будем паниковать.

Девченки очнулись по среди густого леса. Первой попыталась встать Пилика но поняла что это безуспешно так как руки и ноги у нее были связанны.
-Анна где мы? Что  он хочет сделать с нами? на глазах северянки навернулись слезы.
-Держи себя в руках, выпалила медиум. -Мы скоро все узнаем.
Они пролежали так около часу пока к ним не подошел нихром с цинком .Патчи молча подняли их и потащили куда-то .
-Куда ты меня тащишь мерзкий предатель ?!!!!!кричала северянка и била коленями Нихрома в грудь. Парень резко отшвырнул девочку на землю, так что она сильно ударилась при падении.
-Цинк неси этих двух к Хао, а я пока с этой разберусь.
-Учитель сказал принести троих, так что после разберешься.
Нихром подошел к Пилике,  угрожающе смотря на нее, девочка от страха стала вжиматься в землю.
-Не бойся я с тобой после разберусь . огрызнулся патч и закинул северянку себе на плечо.

0

2

Через пятнадцать минут блужданий по лесу в дали меж деревьями показался костер, парни направились в его  сторону.  Подойдя ближе,  Анна разглядела силуэт человека, которого меньше всего на свете хотела бы  видеть.
-Анна дорогая как я рад тебя видеть. Равнодушно проговорил инь-янь мастер.
-А я то как рада .при виде хао девушка сильно напряглась.
Нихром и цинк  опустили  девушек  на землю и развязали их. Анна резко вскочила и подбежала к Хао .  Девушка попыталась дать ему пощечину но он легко перехватил ее руку и прижал медиума к себе.
-Как я уже говорил Анна,  ты не боишься сделать первый шаг. И расхохотался над ней. К этому времени у костра собрались все его приспешники.
- Ну что я решил вам представить свою невесту ,свою королеву. Гордо поднявшись с места заявил огненный шаман, глядя на Анну.
-Да как ты смеешь Хао , покраснела от такой наглости медиум. -Я невеста Йо.
-Поправлю тебя Анна, ты была невестой Йо, а теперь ты моя будущая королева. Он подошел к ней резко схватил за руку и прижал к себе. «какая она нежная, такая красивая…. Нет Хао о чем ты думаешь, выкинь эти мысли из головы.» передернул себя старший Асакура.
-А что с этими делать? Перебил его мысли Пейот и Цинк.
- Я не хочу  что бы моя Анна скучала в одиночестве и решил , что в компании подруг ей будет веселее.
Нихром оглядел девочек. Розоволосая не привлекла его внимание но зато эта, с голубыми волосами, дерзкая , та которая оскарбила его дав ему пощечину очень его  заинтересовала. Шаман  подошел к Пилике , сел рядом с ней на корточки и начал рассматривать. «Идеально выточенная фигура, голубые как небо глаза. Красивая…..» подумал парень . Он коснулся рукой пряди ее длинных  волос «нежные как шелк, она мне нравится » затем патч  подошел к Хао и что то шепнул ему на ухо, тот в свою очередь одобрительно улыбнулся .
-А теперь все подойдите ко мне. Скомандовал огненный шаман. Все приспешники послушно подошли к нему . Цинк с Нихромом понесли девчонок.
-Сейчас я перенесу нас на островок посреди океана , там нас не скоро найдут ваши друзья. Он с ехидной улыбкой покосился на Анну. -Да и еще там есть замечательный дворец где мы устроим й бал-маскарад,  в честь моей помолвки с Анной. Через пару минут все растворились в огненном вихре. Не успели  девочки осознать что произошло , как они оказались  на маленьком островке. Перед ними стоял замечательный дворец , Тамара даже ахнула при виде такой красоты. Он был из белого мрамора и чем то напоминал Тадж-Махал.  Анна поспешила осмотреться ,мысленно продумывая план побега, но в голову ни чего не пришло, кругом вода и не  одного корабля ,какой там корабля думала она , даже лодочки то нету. «Это безнадежно , нам не выбраться  с этого острова » , девушка упала на песок и стала бить кулаками о землю.
-Я ненавижу тебя Хао Асаура, ненавижу ….вопила она  во все горло. Понимая что выхода нет и они в ловушке  ,в первые в жизни ее охватил такой страх . «Йо, где ты? Почему тебя нету рядом?» по ее щекам катились слезы. Хао подошел к ней схватил за руку и потащил в замок .Медиум пыталась вырваться но все было безуспешно ,ей пришлось послушно шагать за Асакурой младшим. Все остальные последовали за ними. Нихром подошел к Пилике которая еще до сих пор не оклемалась от  теллепортации . Она шла немного пошатываясь из стороны в сторону. Патч грубо схватил ее за шиворот и закинул себе на плечи. « Эта девчонка просто жалкое зрелище» мысленно издевался над ней шаман.  Внутри замок был еще красивее, комнаты были обделаны в арабском стиле и чем- то напоминали будуары.
-Тебе нравится моя королева ?
- Я ненавижу тебя Хао.
-Ну ну ,не злись Анна, мне не нужна невеста злюка . Было видно что Хао вся эта ситуация просто забавляет.- Итак завтра будет бал, на котором соберутся шаманы со всего света, ну конечно только те которые поддерживают мою сторону. Пояснил шаман . –Поэтому сейчас все идут спать. Девочки подошли друг к другу и вопросительно посмотрели на Хао. Конечно их волновал вопрос где они будут спать, мысленно надеясь на то что их снова не свяжут и не засунут в какой -нибудь подвал.  Хао прочитав  их мысли, и ответил на вопрос быстрее чем они смогли его задать.
-Мари покажет вам вашу комнату, следуйте за ней.
Девочек поселили в одну комнату , она тоже была в восточном стиле. В центре комнаты стояла огромная кровать « В ней человек 10 поместятся» подумала Киояма. Они уселись на кровать, вопросительно смотря друг на друга. Первая тишину прервала Пилика :
-Анна нам нужно срочно бежать отсюда … у северянки явно началась истерика.
-Пилика нам некуда бежать, дом окружен защитным полем из фуриоку Хао , он не выпустит нас отсюдого…..
-Я точно никудышная шаманка …В след за Пиликой разрыдалась Тамара. –Как я могла не почувствовать защитного поля.
-Успокойтесь обе , нам нужно придумать план. Одернула их медиум.- Но я пока не знаю какой .
-Давайте поспим а завтра посмотрим. Предложила Пири.
В соседней комнате расположились Мати , Мари и Канна. Они тоже обсуждали завтрашний бал. Мари призналась своим подругам что ей нравится Нихром , и завтра она планирует признаться ему в этом .
-Мари , а тебе не кажется что Нихрому нравится эта северная деревенщина?
-Нет Канна что ты , зачем она ему ,мы давно с ним общаемся и мне кажется я ему тоже нравлюсь.
-А по моему Канна права .Вмешалась Матильда.
-Ну если это так завтра я устрою этой деревенщине сюрприз.
-Что ты задумала Мари?
-Если вы помните то Нихром патч, девушки в их племени все очень скромные и хозяйственные ,я покажу ему какая скромница эта деревня. Мари не на шутку разозлила мысль , что парню который ей нравится может приглянутся другая девушка.
-А теперь давайте спать .- скомандовала Канна.
Утром следующего дня Анна ,Пили и Тами прогуливались по острову. Днем  они занялись приготовлением к предстоящему балу. Девочкам принесли всю необходимую косметику и украшения ,им осталось только дождаться своих костюмов.К вечеру на остров начали теллепортироватся  шаманы с разных концов света .Анна смотрела в окно и ее шокировало то количество прибывших Она не верила что столько людей поддерживали Хао в его борьбе за новое царство шаманов. На часах было уже восемь часов. Мари  только что принесла три пакета с платьями.И выходя ехидно улыбнулась глядя на Пили. Первой пакет открыла Тами. Девушка вытащила из покета платье на тоненьких бретельках, нежно желтого цвета ,оно село ей прямо по фигуре и доходило почти до пят. На груди был небольшой вырез. Второй осмелилась открыть пакет Пилика. Увидев  то  что в нем было, северянка начала кричать во все горло :
-Анна я не за что в этом не выйду….
Медиум вопросительно посмотрела на подругу. Пилика подошла к Анне и протянула ей пакет. Киояма вытащила из него серебряное платье. Если это конечно можно было так назвать. Э то была коротенькая  полупрозрачная сорочка, сквозь которую детально можно было разобрать великолепную фигуру северянки.
Анна пыталась сгладить ситуацию .
- Пили смотри тут еще и балеро. Какое красивое, рукава прям как у японских танцевальных платьев .Успокаивала подругу, Анна.
-Оно такое короткое ….продолжала упорствовать девушка.
-Успокойся Пилика , вмешалась Тамао.Твоя черная юбка почти такой же длинны.
После долгих споров Пилика все же одела свое платье . оно ей очень шло .  Собрав волосы в хвост она покрыла голову черным платком который подходил к платью. Но все таки девушка пообещала жестоко наказать  того кто выбирал  ей костюм. Последней пакет открыла Анна .  Тами и Пилика разом ахнули. В  пакете лежало подвенечное платье. Анна не произнося ни слова примерила его .
-тебе идет. Наверное Хао выбирал. решила подшутить Пири.
-Не каких разговоров ,через час мы уже должны быть на балу, так что быстро собираемся. Приказала Киояма.
В девять часов вечера все гости  уже собрались . Хао сидел посреди зала на троне. На нем был темно синий костюм ,и голубая рубашка. Лицо он закрыл серебряной маской ,такие были надеты на всех присутствующих . Костюм ему очень шел. Многие шаманки смотрели на него с влюбленными глазами. Затем в зал вошел Нихром. На нем был черный костюм и белая рубашка. Он был очень красив. Мари глаз не могла от него отвести. Девушка долго готовилась к этому вечеру. Она надела длинное черное платье на бретельках, а на плечи накинула белую шаль. Канна была в голубом  кружевном до колен ,а Мати решила выделиться и одела пышное  салатовое .Бал уже шел около получасу ,но Анны все не было. Хао уже начал нервничать, хотя он понимал, что из замка девушки выбраться не могли. Он подозвал к себе Мати и попросил ее превести Анну и ее подруг. Когда Мати  постучалась в комнату девочек дверь ей открыла Анна , девушка стояла в своем свадебном платье , лица не было видно потому что на голову она надела фату. Мати удивленно посмотрела на девушку , но вспомнив о поручении Хао  поспешила отвести медиума в зал.
-А где синеволосая и розоволосая?
-Не волнуйся Мати они сейчас подойдут . огрызнулась Киояма.
Анна вошла в зал где проходил бал, взгляд ее упал на то место где стоял трон Хао. Она с удивлением смотрела на старшего Асакуру, девушка впервые видела его в таком виде . Хао встал и подошел к Киояме, взяв  ее за руку он всем объявил о том что это его невеста, и легким движением руки закинув фату назад он притянул девушку к себе и поцеловал. Анна понимала, что сопротивляться  бесполезно и подыграла ему. Затем он взял ее под руки и повел танцевать.
-Анна, я надеюсь, ты умеешь танцевать вальс? Не дождавшись ответа ,он закрутил ее в вихре танца. Они были такими красивыми .  Анна подняла глаза и посмотрела на Хао, в эту секунду он не казался ей злодеем ,а наоборот в его глазах было столько любви столько нежности. Девушка даже поймала себя на мысли, что ее новоиспеченный жених перестал ее раздражать. Хао улыбнулся ей  ,и обнял покрепче за талию .Он давно уже прочитал мысли девушки и в душе радовался хоть и маленькой но победе.
Пилика с Тами спустились, когда бал уже был в полном разгаре. Молодые люди оборачивались в след проходящей северянки.  Всех шокировал ее платье. Одно радовало девушку ,что на ней была маска и ни кто не мог ее узнать. Тами буквально сразу пригласили на танец ,а Пили подошла к столу где были напитки и кушанья .
-Юсуи…раздался женский  голос позади северянки.
Пили обернулась ,позади стояла девушка в черном платье.
-Кто ты , и как ты узнала что меня зовут Пилика?
- По костюмчику…Кстати как он тебе Понравился?
-Кто ты такая ? уже жестким голосом повторила свой вопрос северянка.
Девушка в черном платье сняла маску .Пири была шокирована перед ней стояла Мари.
-Так это твоих рук дело? Но зачем Мари?
-Тебя это не касается, а костюм тебе идет. Мари снова надев  маску ,бросила на последок угрожающий взгляд  в сторону Пилики .
Нихром подошел к столику и сел на первое попавшееся место. Его взгляд привлекла девушка, сидящая напротив него. На девушке был надето серебряное полупрозрачное платье. « И не стыдно ей было выходить из дому в таком наряде» подумал парень, наливая себе в бокал вино. « Интересно, в каком костюме эта синеволосая фурия, я уже весь зал обошел и нигде не видел похожую девушку…» расстроенный шаман залпом выпил содержимое бокала и налил себе еще. К девушке сидящей перед ним подошел какой то нахальный парень и бесцеремонно полез обнимать ее за талию. Та в свою очередь ,пыталась высвободиться  но парень был сильнее и он с легкостью стащил ее со стула. Удерживая девушку, юноша случайно сорвал шаль с ее головы. Голубые волосы локонами один за другим спадали на спину девушке. Нихром ошарашено смотрел за всем происходящим.  Не может быть …….Это не может быть она …» шаман пытался всмотреться в испуганные глаза девушки… Когда до него наконец дошло все происходящее он вскочил из за стола и встал между Пиликой и этим парнем.
-Если ты хоть пальцем ее тронишь я убью тебя….
-Да кто ты такой , я размажу тебя как букашку.
-Я Нихром … парень снял маску со своего лица.
Шаман который приставал к Пилике испуганно посмотрел на Нихрома.
-Извини….ээээ…я не знал. Парень поспешил удалиться с места разборок.

0

Вы здесь » shaman king » библиотека фанфиков » "Даже ненависть рождает любовь." Хао/Анна, Йо/Тамара, Пилика /Нихром.

создать форум