НАЗВАНИЕ: Моя фарфоровая кукла
АВТОР: Госпожа Весна
ЖАНРЫ: Romance
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Хао/Рен
РЕЙТИНГ: G
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Первое - здесь идет описание чувств Хао и Рена, после того как Повелитель Огня захватил Короля Духов.
ДИСКЛЕЙМЕР: Отказываюсь и не претендую на героев ШК. Песня: Fleur-Песня Баллада о белых крыльях и алых лепестках
СОДЕРЖАНИЕ: Рассказ в основном от лица Рена.
РАЗМЕЩЕНИЕ: Только с моего согласия.
СТАТУС: Закончен.
ОТ АВТОРА: Думаю все герои немного ООС.

*От лица Хао*

Завяжи мне глаза
белой шелковой лентой.
Возьми меня за руку
и веди...
Вдоль мостов и каналов,
сквозь поле с тюльпанами.
По воде, над водой -
вверх к облакам...

Ты стоишь у окна и смотришь вдаль. Да, я знаю, тебе больно. Каждый новый день приносит тебе только боль, твои глаза больше не горят огнем сражений и ненавистью как раньше. Ты будто кукла, красивая, дорогая, фарфоровая кукла. Мне кажется, что я держу тебя в плену, хотя какой плен, скорее это ты держишь себя в плену у меня и в заточении своих мыслях. Это произошло из-за того, что я захватил Короля Духов и уничтожил людей, а вместе с ними и твоих друзей. Рен... Как я люблю тебя, как хочу, чтобы ты очнулся, но ты не слышишь моих слов, я как будто говорю со стенкой. Хотя, что я тут стою и рассуждаю, в этом виноват я. Но уничтожить тебя, нет, я не смог и не могу, хотя смерть будет тебе только счастьем и избавлением.
Я подхожу к тебе в моих руках шелковый платок я завязываю тебе глаза, а ты даже не шелохнулся, беру за руку и тихо шепчу:
- Пойдем, на улице солнце, пойдем на поле...
Мы идем по тропинки, по обочинам ее раскинуты разные цветы, разноцветное море как они пахнут! А ты даже не улыбнулся, хотя как ты можешь улыбаться? Вдалеке течет кристально чистая речка, в ней плещется огромные рыбины. А еще дальше виднеются горы, а ты идешь как кукла. Когда же ты очнешься?

*От лица Рена*

Отведи меня туда,
где сосны и скалы,
где горизонт всегда
так ослепительно чист,
где нас встретит покой,
где никто не найдет нас,
где ласкают тетиву радуг
золотые лучи...

Ты завязал мне глаза и повел куда-то, как только мы вышли в поле, ты снял шелковый платок и теперь ведешь меня по этим равнинам, не ужели ты не видишь, что мне плевать на все это? Ты убил все, что мне было дорого, но почему я жив? Зачем ты оставил меня? Я хочу, что бы ты убил меня, я стал просто куклой без души и чувств, но так хочется в последний раз увидеть природу полюбоваться на горы и скалы, на все, но сейчас, когда вокруг меня все цветет и радуется солнцу, мне становится больнее, я не хочу жить... Ты не отпускаешь меня и тянешь, все дальше и дальше, твоя рука такая крепкая, а шаг тверд и уверен. Я не сопротивляюсь, понимая, что это бесполезно.

Положи меня бережно
в высокой траве,
Вплети в мои волосы
алые маки...
Склонись надо мной,
будто ангел печальный...
Биение сердца, трепет крыльев
над тишиной хрустальной...
Завяжи мне глаза.

Мы поднялись на гору, точнее ты меня донес, я так ослабел, что не смог идти. Ты кладешь меня на траву, она щекотит оголенные руки и лицо. Ты отходишь от меня, чтобы собрать цветы, я смотрю на тебя, первый раз за все эти месяцы, мои мысли не связаны с той трагедии. Что ты делаешь, это так не похожа на тебя, думать о ком-то кроме себя. Принеся цветы, ты кидаешь их мне на грудь.
-Правда, красивые? Рен, прошу тебя, ответь, ведь я... – ты поднимаешься и отворачиваешь, тебя бьет мелкая дрожь.
Меня мучает то, что ты не договорил, я все-таки решусь на это!
- Что ты? – мой голос дрогнул, как непривычно слышать звук собственного голоса.
Я поднимаюсь и подхожу к тебе, вглядываюсь в твои глаза они такие бездонные, в них хочется тонуть. Ты склоняешься надо мной и целуешь, я отвечаю. Мне кажется или я "оживаю". От тебя исходит запах корицы. Птицы кружатся над нами в пируэтах и поют трели. Я хочу сказать тебе, что люблю тебя!
"Я люблю тебя!"
"Я тоже люблю тебя, моя фарфоровая кукла!" – отвечаешь мысленно.
Я первый раз за это время счастлив.

Подними меня на руки,
Отведи меня в этот
придуманный рай,
Положи меня бережно
среди алых цветов...
Останься... и больше
не исчезай...