«А счастье было так возможно…»
Автор: Осколок Льда
Дискламер: Оригинальные персонажи и сюжет принадлежат Хераюки Такею, всё остальное - плод моей фантазии!
Жанр: любовь
Пейринг: Пилика/Нихром
Саммари: впервые встречаю такую пару
Размещение: везде, но с обязательным указанием автора и OskolocLda@yandex.ru OskolocLda.Beon.ru
Рейтинг: NC17
«А счастье было так возможно…» Пирика/ Нихром
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-09-30 02:27:44
Поделиться22009-09-30 02:33:48
-Эй, смотри какая милашка! – насмешливо прокричал высокий парень, неизбежно приближаясь.
-Ага! – согласился второй, окружающий девушку со спины. – У неё такие красивые синие волосы! И такая странная одежда…
-Откуда ты, красотка? – спросил третий, тигриной походкой заходящий сбоку.
На авто заправке в этот час было немноголюдно и попросить помощи было совершенно не у кого.
-У меня нет денег… - слабо возразила девушка, пятясь.
-Если ты постараешься, мы тебе заплатим… - пообещал высокий.
-Я только хотела узнать, как попасть в деревню Добби…
Девушка почувствовала за своей спиной чужое присутствие и замерла.
-Если хорошо попросишь, мы отвезём тебя туда…
-Деревенская простушка, как мило!- парень резко схватил её за плечо, но девушка ловко увернулась, укусив его за руку.
-Не трогайте меня!
-Вот сука! – укушенный явно разозлился и больше не собирался церемониться.- Боб, держи её!
Высокий в один миг схватил девушку, заведя руки за спину, он даже немного приподнял её над землёй. Она во всю силу закричала, отчаянно лягаясь:
-Помогите!...
Но насильник, ни сколько не смущаясь схватил её за ноги, разорвав вышитую юбку…
-Маленькая дрянь, я отучу тебя кусаться…
Огромный орёл всегда чувствовал, когда, где-нибудь поблизости, шаманы попадали в беду. Особенно очень слабые шаманы. Вот и сейчас его охватило тревожное чувство, но он знал к кому обратиться, к тому, кто так же инстинктивно чувствует неладное.
Парень подложил в костёр дров и поудобней устроился в своём спальном мешке. Он старался заглушить в себе этот зов о помощи. Хао учит не помогать другим, а тем более таким жалким и слабым. Но всё же он ещё член совета Патчей и обязан заботиться о шаманах. Серой тенью с небес к нему спустилась огромная полупрозрачная птица.
-Я знал, что ты не оставишь меня в покое…
Девушка не прекращала бесполезных попыток освободиться. Она кричала, кусала что не попадя, ни смотря на боль, пыталась высвободить руки, но парней было трое и они явно не собирались останавливаться. Она успела подумать, что это конец, как что-то невидимое оттолкнуло от неё ретивого насильника, и в считанные секунды расшвыряло остальных. Но невидимое только для них, она отлично различала огромную птицу, когтями разрывающую в кровь лица напавших. Поняв, что спасена, девушка опустилась на колени, пытаясь прикрыть ноги разорванной юбкой.
Кто-то медленно подошел к ней и она, смущенно краснея, в растерянности подняла глаза. Парень был немногим старше её брата. Невысокого роста, с длинными темно-каштановыми волосами, собранными в хвост на затылке. Индейская расшитая одежда, да талисман-оберег на шее. Ему на плечо сел дух орла и внимательно посмотрел на девушку.
Она осознала, что уже несколько минут в немом восхищении таращится на незнакомца. Он был красив! Наверно, даже красивее её брата и Лени…
-Э… спасибо! Вы спасли меня! – немного заикаясь от только что пережитого, прошептала девушка.
-Не пострадала? – сухо осведомился он. – И какого чёрта ты бродишь тут одна, где твой хранитель?
Его недовольный тон привёл её в чувства.
-У нас с братом был один хранитель на двоих…
Услышав слово – брат, парень невольно вздрогнул.
-Меня зовут Пилика! – девушка неуверенно поднялась на ноги, придерживая порванную юбку.
-Я - Нихром! – он осмотрелся. – Надо убираться отсюда…
Парень подошел к ней вплотную и приказал обнять его за шею. Пилика непроизвольно задрожала, он был немного ниже её, что позабавило девушку. Нихром же вытянул руку вверх и взял птицу за лапы. Обычное единение с духом и они взмыли в небо, летя на крепких орлиных крыльях. Пилика испуганно вскрикнула, но потом, чувствуя, что парень крепко держит её, перестала бояться и в восхищении осматривалась по сторонам. Они перелетели через поле и небольшой лесок а потом осторожно приземлились на полянке у горящего костра.
-Круто!!! – радостно закричала девушка, почувствовав под ногами твёрдую землю. –Даже лучше, чем мчаться на лыжах с горного пика от лавины…
-Ты можешь так не орать? – недовольно спросил парень, подложив в костёр ещё полено.
Но девушка проигнорировала его недовольство:
-Ты Патч, ведь так, значит знаешь, как попасть в Добби… - Пилика серьёзно на него посмотрела. – Мне очень туда нужно…
-Ты не участница турнира, зачем тебе туда? – спросил он, избегая её молящего взгляда.
-Мой брат без меня пропадёт!
Он ничего не ответил, любое напоминание о братьях было для него слишком болезненным. Парень не ожидал, что попавшим в беду шаманом окажется такая очаровательная девушка. Она ему чем-то очень нравилась. Но ему не стоит думать сейчас об этом.
-И какого чёрта тебя занесло на заправку?
-Я думала, что мне подскажут, как попасть в Добби! – она действительно верила в это.
-А где твои вещи?
-Я их где-то потеряла…
-Как ты могла их потерять?
-Забыла в автобусе, в котором ехала до пустыни…
Он решил никак это не комментировать, про себя подумав, что она полная раззява.
-Деньги у тебя хоть есть?
-…Э, они были в сумке… - она виновато потупилась. Ну как ему объяснить, что водитель автобуса очень странно на неё косился и даже начал домогаться, хорошо ещё, что она ноги успела унести, а вещи – это не главное…
Нихром снисходительно покачал головой:
-Когда ты последний раз ела?
Пилика молчала, отойдя к огню.
Парень тяжело вздохнул, достав из своего мешка ржаную булку и флягу с водой, протянул ей.
-Вот, поешь… и можешь устраиваться в моем спальном мешке…
-Спасибо! – Пилика с жадностью впилась зубами в аппетитную булку.
Глядя на неё парень испытывал двоякие чувства. Он не понимал, как можно быть такой беспечной и беззащитной. В нем просыпались инстинкты нормального мужчины, хотелось наказать её обидчиков и впредь защищать… Шаман тряхнул головой, отгоняя прочь навязчивые идеи, Хао учит быть сильным и не знать жалости. Такую, как она убьет в первые минуты своего правления. Но разве она виновата, что так беззащитна?
Пилика доела хлеб и посмотрела на шамана:
-Спасибо, ты очень добрый, а где твой орёл?
-Он не мой… просто иногда составляет мне компанию.
Сытая и обогретая, девушка начала засыпать, она сладко потянулась, не замечая того жадного взгляда, которым парень осмотрел её с ног до головы.
-Дома мы тоже не приручаем диких птиц.
-А ты откуда?
-С севера…
-Ну вижу, что не с юга… - Нихром достал из сумки одеяло и направился в сторону леса. – Устраивайся, я буду неподалёку…
-Ты проведёшь меня в Добби? – спросила она, но парень уже растворился в ночи.
Девушке ничего не оставалось, как забраться в постель и сладко уснуть, чувствуя, что наконец-то может расслабиться и не беспокоится о завтрашнем дне. Очнулась она на рассвете от шелеста крыльев, огромная птица сидела рядом с ней, внимательно вглядываясь в глаза.
-Какая ты красивая!!! – прошептала Пилика вместо приветствия. Рядом с постелью стояла её пропавшая сумка. – Ты нашла её, спасибо… Должно быть водителю не понадобились мои вещи…
Птица призывно вскрикнула и выпустила из когтей разорванную толстую цепочку, которую до этого сорвала с жирной шеи водителя.
-О! Спасибо…
Народ Пилики жил в полной гармонии с природой, поэтому всё живое понимало её, даруя свою благодать. Девушка провела рукой по полупрозрачным крыльям и зашептала благодарность на своём языке, зная, что орёл её прекрасно понимает…
-Чего это ты делаешь? – послышалось недовольное бухтение. Нихром выбрался из леса, неся тушку зайца. – Перестань заговаривать птицу…
-Я сказала ей спасибо!...
Орёл посмотрел на шамана и подпрыгнув на месте, взмыл в небо, оставив молодых людей одних.
-Займись завтраком… - Нихром швырнул к ногам девушке зайца. Она в панике отскочила.
-Что ты… я не притронусь к нему…
-Ты же с севера, неужели никогда не свежевала крольчатину… вон, на твоих сапожках мех…
-Нет, это делал мой брат…
Пришлось Нихрому самому заниматься завтраком. Девушка же с удовольствием поела жареного кролика.
-Я решил, что доведу тебя до Добби. – вынес свой вердикт парень. – Там хоть брат будет за тобой присматривать…
-Спасибо!!! – радостно закричала девушка, едва не повиснув у него на шее, но вовремя сдержалась. – Это я за ним буду присматривать. Я в одиночку добралась досюда с самой Японии, просто последнее время мне сильно не везло…
Он не обращал внимания на её реплики, поспешно собирая вещи. Идея взять её с собой всё меньше начинала ему нравилась.
-Свою сумку сама попрёшь! И учти, я иду довольно быстро, никого ждать не собираюсь…
-Не беспокойся, я довольно выносливая…
Нихром рассчитывал на это, но никак не ожидал, что девушка будет трещать без умолку весь день. И на тяжелых переходах, и под палящим солнцем, всё ей было ни почём. Тем более она смогла увлечь его своими беззастенчивыми рассказами о севере, снеге, горах, плантациях кувшинок и маленьких Менутианцах.
Вечером девушка помогла ему с приготовлением ужина и утомленная за день крепко уснула.
Парень же не мог заснуть, прошло много времени с тех пор, как он последний раз смеялся, ещё над шутками брата. А эта девушка, она словно пробудила в нём тягу к жизни.
Пламя огня ярко вспыхнуло и около костра возник знакомый силуэт.
-Хао! – казалось индеец ничуть не удивлён его появлению.
-Ты молодец, совершил такой благородный поступок!!!
Нихром не стал оправдываться, парень был с Хао только по одной причине, он не мог быть с Патчами, которые ничего не сделали, что бы убийца его брата понёс наказание. Он сам должен был отомстить, и знал, что Асакура поможет ему в этом. Так же индеец отлично понимал - Хао нуждается в нём и в тех тайнах, которые он мог поведать, поэтому пока не стоит опасаться огненного шамана.
-А ты знаешь кто она? – насмешливо спросил Асакура.
-Какое это имеет значение?
-Возможно и не имеет, но тем не менее она сестра синеволосого шамана из команды Рэна.
Нихром замер глядя на огонь, и как он сам не догадался: оба с севера, странные, и эти символы на одежде…
Хао подошел к спящей и сел рядом с ней на корточки.
-А она красивая! Почему ты противишься своим желаниям, они так естественны?
-Хао, телепортируй её в Добби, ты же можешь, тем самым избавишь меня от этого искушения.
-Ну уж нет, я хочу посмотреть что будет дальше…
Нихром обречённо смотрел, как огненный шаман растворился в ночи. Он накрыл девушку потеплее и вернулся к костру, понимая, что этот переход будет труднее, чем он предполагал.
Хао встал на высоком горном уступе, ветер трепал роскошные волосы. Наследие прошлых реинкарнаций было сильно. Он чувствовал в себе индейскую кровь. Наверно поэтому носил ритуальные серьги и шерстяной плащ… Серая тень метнулась к нему, он вытянул руку и орёл сел на перчатку, приветствуя своего бывшего хозяина.
На лице Асакуры заиграла печальная улыбка.
-Ты верой и правдой служил мне 500 лет назад… но теперь,… теперь пришло время возвращаться…
В один миг оперение птицы вспыхнуло огнём и ветер разнёс истлевший пепел. Хао улыбнулся одними уголками рта, равнодушный ко всему происходящему, в его мире нет места состраданию. В этот момент Нихром вздрогнул, почувствовав боль уничтоженного духа и это заставило парня задуматься о своей судьбе и судьбе девушки, беззащитно спящей в его постели. Она тоже почувствовала боль орла и вскрикнула во сне, перевернувшись на другую сторону, но измученная за день, так и не проснулась.
Ароматный запах кофе дошел до сознания Нихрома, он открыл глаза, в недоумении уставившись на девушку. Пилика уже успела приготовить завтрак, на ней была аккуратно зашитая юбка. Как он не вглядывался, так и не смог определить, в каком месте она была порвана, так искусно девушка зашила её, украсив северным орнаментом. Она переловила его взгляд и улыбнулась:
-Привет, я тут немного похозяйничала…
-Вкусно пахнет! – пробормотал он, присаживаясь к костру. – Нам надо поторопиться, такими темпами мы и за неделю не доберёмся до деревни…
Он хотел поблагодарить её за заботу, но вместо этого нагрубил.
-Я понимаю… - растерянно отозвалась Пилика, собираясь в дорогу. – Нихром, сожалею по поводу твоего орла…
Парень поднял голову, глядя ей в глаза, в них было понимание и сострадание, блестели невыплаканные слёзы.
-Он был не моим… и знал к кому летит…
Этот день выдался напряженным, даже девушка не так много говорила, как обычно. Но тем не менее успела поведать парню о видах сноубордов. Нихром же, обычно угрюмый и нерадивый рассказывал ей о своем народе, они находили очень много общих традиций в почитании природы и духов.
К вечеру путники забрались высоко в горы. Сырые дрова никак не хотели разгораться. Холодный ветер принёс с собой мелкий снег. Парень догадался, что всё это проделки Хао, кого ж ещё. Нихром старым индейским способом, отрезав прядь волос, сумел разжечь небольшой костёрчик в пещерке, встретившейся им на пути. Девушка достала из своей сумки куртку и казалось ничуть не замёрзшей. Они выпили едва разогретого кофе и стали укладываться, тяжелый день выбил их из сил. Парень демонстративно устроился на противоположной стороне от костра, желая держать между ними дистанцию.
Один вопрос никак не давал девушке покоя, и она спросила его:
-Нихром, а почему ты раскрашиваешь себе лицо?
Парень хотел притвориться спящим, но понимал, что от неё так просто не отделаешься.
-В знак скорби.
Она различила в его голосе боль и затихла, но он неожиданно спросил:
-Что бы ты делала, если бы твоего брата убили? Жестоко и бессмысленно…
Такие мысли никогда не приходили ей в голову.
-Не знаю, пыталась бы отомстить. – Уверенно ответила она. – Но Трей, он хороший, он никому не сделал ничего плохого …
-Вот и мой брат не сделал…
-Соболезную… - Она не знала, как его утешить, да он и не нуждался в этом.
Повисло неловкое молчание и Нихром со злостью прошептал:
-Надо постараться уснуть, пока от костра исходит хоть какое-то тепло…
Девушка отвернулась от него, но не смогла беззаботно заснуть, думая об их разговоре. Что довелось перенести Нихрому и в каком аду он сейчас находится. Она не знала, что бы делала, случись с Треем несчастье, она просто не пережила бы это…
Нихром проснулся от странного чувства, ему было тепло и хорошо, сладкая истома разливалась по всему телу. В изумлении он осознал, что теплое тело девушки прижимается к нему со спины.
-Э… - парень замер, поняв своё напряженное состояние.
Пилика обнимала его торс, согнутая в коленке нога лежала на его бедре.
-Пилика….- Сипло выдавил он.
Она недовольно забурчала, сильнее прижимаясь к нему. Нихром попытался встать, окончательно её разбудив.
-Сумасшедшая, какого чёрта ты делаешь?
Она нисколько не смутилась, широко улыбаясь в ответ:
-Ты сильно замёрз ночью. Вдвоём быстрее согреться, не находишь?
Да уж, он находил,… находил её очень симпатичной – длинные волосы разметались по подушке. На ней (Слава Великому Духу) была майка, правда ничего собственно не скрывающая.
-Ты красив! – задумчиво изрекла она, опустив глаза на его голую грудь. Шрамы от индейский ритуалов четко проступали на бронзовой коже.
-Ты участник турнира?
-Нет, с чего ты взяла… - Нихром попытался встать, но понял, что если вылезет из-под одеяла – выдаст своё возбужденное состояние с головой.
-Я видела у тебя мобильный оракул…
-Я не участник турнира! – казалось этот ответ удовлетворил её. Она естественным движением коснулась его щеки.
-Хорошо, что ты смываешь свою раскраску на ночь…
-Обычно она сама стирается… - он заметил на её шее и голых плечах следы охры.
-«Чёрт, что происходило этой ночью! – напряженно припоминал парень. – Что вселилось в эту девочку? Хао, это точно твои шуточки…»
-Ты не хочешь меня поцеловать? – серьезно спросила она, облизав губы.
Он в напряжении замер.
-Что с тобой, это же так естественно?
Парень натужно сглотнул и девушка рассмеялась, поднявшись на ноги:
-Нам нужно поторопиться, я волнуюсь за брата…
-Угу…
Однако он ещё не скоро смог придти в себя, весь день они угрюмо молчали, чувствуя неловкость. На ночлег остановились в редком пролеске на перевале. Девушка, как обычно заснула сразу же, едва её голова коснулась подушки. Нихром же долгое время бродил, боясь ложиться, он понимал, что так просто она от него не отстанет. Хао, как всегда прекрасный и мистический, вышел из леска. На лице его играла блуждающая улыбка.
-Ты сильнее, чем я думал, лично я не смог бы устоять!!!
-Это с ней сделал ты? – Нихром боялся, что от громких голосов девушка проснётся, но видимо Хао усыпил её.
-Как ни странно – нет! Это была полностью её инициатива. Пилика меня удивила. – Он задумчиво посмотрел на собеседника. – Нихром, перемани её на мою сторону…
Брови индейца непроизвольно поползли вверх:
-Зачем тебя такой слабый шаман, у неё даже хранителя нет…
-Она дитя природы, и всё вокруг – её хранители. При должной подготовке она сможет стать сильнее…
-Я не позволю тебе испортить её, она наивная девочка…
-Ну, не совсем наивная, как оказалось…- усмехнулся огненный шаман. – А ты не переходи границы, я могу решить, что ты не со мной.
-И что сделаешь, уничтожишь, как поступил с орлом??? – Нихром даже не пытался сдержать свой гнев.
-Я давно должен было это сделать, ещё 500 лет назад, когда мой хранитель не поддержал меня…
-Мне всё равно до твоих делишек, лучше скажи, когда я смогу расквитаться с Тао?
Хао рассмеялся:
-Мне нужен Рэн, он единственный заслуживает внимания… Но всё же у тебя будет такая возможность, потерпи ещё немного…
Нихром не хотел больше ждать, понимая, что Асакура играет с ним.
-Оставь нас в покое…
-Сделай то, чего тебе так хочется, тем самым сможешь и отмстить, пусть косвенно, через участника команды Рэна…
-Замолчи, я не хочу об этом слышать! – Нихром демонстративно взял одеяло и стал укладываться на ночь, шаман же равнодушно пожал плечами, растворяясь в огне:
-Но ты будешь думать об этом… - пообещал он на прощание.
Нихром ворочался с бока на бок не в состоянии уснуть, он действительно не мог выбросить длинноволосую девушку из головы и своих ночных грёз. Лежа всего в нескольких метрах от неё, отлично слышал её ровное дыхание. Но ближе к утру девушка во сне заплакала, и он в один миг оказался с ней рядом, нежно обнял, прижимая к себе:
-Шшш…, всё хорошо, я здесь?
Пилика успокоилась, и не просыпаясь, уютней устроилась у него на руках. Что ж, разве не этого он хотел? Разве не о такой девушке мечтает каждый индеец – красивая, выносливая, прекрасная рукодельница, да к тому же шаманка. Если даже Хао заинтересовался ею… Хотя Нихром отлично понимал, что недостоин её, он предал свой народ, помогает врагу всего человечества… Ему нет прощения, и уже нет дороги назад. Впереди деревня Добби и битвы за шаманский трон. Когда-нибудь он сможет отомстить Рэну Тао. Пусть и с помощью приспешников Хао. Это уже не имело значения. Но девушка в его объятиях прогоняла прочь мысли о предательстве и мести. Рядом с ней хотелось просто жить, стремясь к счастью и гармонии.
Девушка открыла глаза ещё не понимая где и с кем находится. Она улыбнулась, спросонья потерев глаза.
-Нихром, что ты тут делаешь? – он уже давно наблюдал за ней, так и не уснув этой ночью.
-Ты плакала…
Пилика нахмурилась:
-Мне приснилось, что Трея накрыло лавиной, и я никак не могу найти его под снегом…
-Ты очень любишь своего брата! – скорее утвердил, нежели спросил парень.
-Да! На свете нет более дорогого мне человека. Мы всё время были вместе…
Нихром отлично понимал её. Пилика замолчала, внимательно посмотрев на него:
-С Треем действительно всё в порядке?
-Думаю да, он в сильной команде! – горько усмехнулся парень. – Тао не даст его в обиду, иначе команду Рэна дисквалифицируют.
-Ты с ними знаком? – удивилась Пилика.
-Немного! – уклончиво ответил парень, отстраняясь от неё.
Пилика задала вопрос, очень её интересующий:
-Расскажи мне о своём брате, вы были с ним очень близки?
Нихром как не странно ответил, ему хотелось с кем-нибудь поделиться воспоминаниями о брате:
-Он был самым весёлым из нас. Что бы ни случилось, он всегда улыбался и мог развеселить остальных. Мы росли без родителей и брат старался заменить мне их. У Чрома был страшный хранитель - жук. – Нихром сам не осознавал, что улыбается, вспоминая о брате. – Я даже боялся его, когда был совсем маленьким…
-Как он погиб? – осмелилась спросить девушка. Парень перестал улыбаться, странно посмотрев на неё.
-Его убили…
Больше он ничего не сказал, поднявшись на ноги. Завтракали они молча, девушка ругала себя за несдержанность, а он снова замкнулся в себе. Теперь они шли высоко в горах, где температура воздуха была ниже обычной и трудно было дышать. Но Пилика была приспособлена к такому и не жаловалась, как раз наоборот, она восхищалась отрывающимся сверху видам. Нихром угрюмо брёл вперёди, не сбавляя шага, он хотел как можно скорее добраться до Добби и избавиться от компании девушки. Ему это было жизненно необходимо, она уже слишком глубоко засела в нем.
На привал он остановился около горной речушки, на ровном плато она образовывала довольно глубокое озерцо и неугомонно неслась дальше. Парень оставил девушку разжигать костёр, а сам отправился на охоту, в надежде подстрелить какую-нибудь дичь на ужин. Но в этот день ему особенно не везло. Он с пустыми руками вернулся к костру, в недоумении увидев, что на углях тлеют несколько крупных рыбёшек. Девушка же плавала в озере, раскидав свою одежду по всему берегу. Волнение сменилось гневом, он бросился к воде, на ходу стаскивая с себя шерстяное пончо...
Поделиться32009-09-30 02:35:50
-Пилика, немедленно вылазь! - закричал он. – Ты рехнулась, вода ледяная…
Девушка счастливо засмеялась:
-Перестань, очень даже тепло, не то что дома… Я мечтала об этом уже несколько недель!!! – девушка изящно нырнула, словно русалка плывя в сторону берега. Только сейчас Нихром осознал, что она полностью раздета.
Он в растерянности замер, глядя, как она поднимается из воды. Молочно-бледная кожа сияла в лучах заходящего солнца золотом. Волосы намокли и казались совсем тёмными, она стряхнула с них воду, шаловливо глядя на парня.
-Ну что встал, никогда не видел голой девушки? Лучше подай мне одежду…
Он схватил с земли первое попавшееся под руки и протянул ей:
-Вот…
-Спасибо!!! – Пилика натянула на себя куртку, не отводя от раскрасневшегося шамана блестящих глаз. – Подай мне юбку, она за тобой…
-Угу… - Нихром наклонился за одеждой, и в тот же момент почувствовал её руки на своей спине.
-Я замёрзла…
Больше он не мог терпеть, парень решительно схватил девушку, приподняв над землёй:
-Ты решила свести меня с ума…
Она прижалась к его горячей груди своим замёршим, мокрым телом, чувствуя невероятное возбуждение.
-Я тебе нравлюсь? – спросила она, уже не в состоянии понимать происходящее.
В ответ он застонал, прижав девушку к шершавой скале и удерживая на своих сильных руках. Она выгибалась на встречу его жадным губам, охра с его лица размазывалась по чистой коже. Нетерпеливые руки распустили волосы…
Как же давно она мечтала об этом моменте. Она хотела войти во взрослую жизнь. Девушки на севере рано взрослели, многие её подруги уже давно испытали, что это такое. А она, она ещё не встречала того, с кем бы хотела дойти до конца. И вот наконец встретила… Именно он… симпатичный и таинственный индейский мальчишка!
Нихром поставил её на ноги, но лишь за тем, что бы стянуть с себя штаны и перехватить девушку под бёдрами. Он с легкостью приподнял её над собой, уже давно готовый к более решительным действиям, но в тот самый момент услышал насмешливый голос:
-Давай, отомсти ему таким способом…
-НЕТ! – обреченно выкрикнул он, опустив руки.
Потеряв опору девушка рухнула на землю, в недоумении глядя на него.
-Нет! – повторил он ещё раз и с разбегу прыгнул в ледяную воду.
Отвергнутая и униженная Пилика не смогла сдержать слёз. Она поспешно оделась и стала собирать свои вещи. Парень, успокоив свою взыгравшую кровь, вылез из озера и направился к ней:
-Прости, я не должен был!
-Ничего не хочу слышать! Почему нет? Я не достаточна хороша для тебя? Что не так…
Она старалась не смотреть на него и унять непрошенные слёзы.
-Ты ничего не понимаешь… Я член совета Патчей, особый уполномоченный… я не могу заводить интрижки с шаманами…
-Не верю, членами совета могут быть только взрослые мужчины, как Силва и Калеб…
-Мой брат был членом совета, но после того, как его убили, его место занял я!
Пилика странно посмотрела на него, удивляясь, как это раньше она об этом не догадалась. Ритуальная одежда индейца, несколько хранителей, как у Силвы и остальных, мобильный оракул.
-Я не участник турнира! – с обидой бросила она. – Я просто девушка, которой ты очень понравился…
Он ничего не мог возразить, понимая, что глупо прятаться за уставом члена совета, да, им нельзя было вступать в любовные связи с шаманами участниками турнира, но кого это волновало. Более того, Нихром уже столько законов преступил:
-Ты тоже мне очень нравишься… - признался он, сделав шаг навстречу.
-Тогда что тебя остановило? – девушка собрав сумку, решительно завязала её.
-…Ты не понимаешь, я вообще не должен с тобой общаться…
-Объясни почему, я не настолько тупая, смогу тебя понять! – она натянула на волосы повязку и застегнула молнию куртки, больше не собираясь оставаться в этом месте.
-Моего брата убил твой знакомый… Тао Рэн…
Вот он и сказал это, опустив глаза. Он не знал, как она на это отреагирует, да собственно, какая ему разница. Но нет, разница была. Он даже начал хотеть, что бы девушка перешла на сторону Хао, вот бы было хорошо…
-Лени? – недоверчиво переспросила она, понимая, что парень абсолютно серьёзен.
-Да! Убил, в самом начале на квалификационном туре, что бы заполучить мобильный оракул…
Пилика, в растерянности выпустила из рук сумку, присев возле костра.
-Я… я никогда об этом не слышала…
Нихром присел с ней рядом, механическим движением перевернув жареную рыбу на другую сторону.
-Теперь ты понимаешь, почему нам не стоит общаться. Я буду мстить Рэну и соответственно его команде. В которой состоит твой брат…
Пилика непроизвольно всхлипнула.
-Понимаю…
-За эти дни ты стала мне очень дорогой! – продолжал свою исповедь парень. – Но мы с тобой по разные стороны баррикад…
-Почему всё так сложно? – спросила она, подняв на него глаза, полные невыплаканных слёз.
-Не знаю, так решил Великий Дух.
-Только я встретила парня, который мне понравился…
-Пилика, ты очень красивая и хорошая девушка. И я уверен, что ты не предашь своего брата, водясь со мной…
-Никогда! Я никогда не предам своего брата! И Лени… он не такой! – уверенно заявила она. – Он сильно изменился, общаясь с Йо Асакурой…
-Убийцы никогда не меняются! – тихо произнёс он. – Завтра мы дойдём до Добби, осталось совсем немного, за тем перевалом прямая дорога в деревню…
Девушка посмотрела куда он указывал и печально вздохнула, понимая, что вот и настал конец их совместного пути. Путники в полном молчании поужинали и стали укладываться спать. Нихром подошел к ней, осторожно приобняв со спины.
-Может, несмотря ни на что, мы могли бы… - в надежде спросил он.
Но девушка отстранилась, оттолкнув его от себя:
-Я не общаюсь со своими врагами и врагами моих друзей…
Когда над горными хребтами взошла полная луна, девушка поднялась и быстро собрав свои вещи направилась в деревню Добби. Ей было больно оставлять парня одного, ничего не объяснив ему и не попытавшись утешить. Она понимала его, пытаясь встать на его место, но это ничего не меняло. Он оставался её врагом… и все тем же симпатичным индейским пареньком, который спас её и сделал так много хорошего…
Нихром не спал и прекрасно слышал, когда она покинула лагерь, но не стал останавливать её. Что ж, так будет лучше, им не суждено было быть вместе. Может, сложись всё иначе, но Великий Дух и Звёзды распорядились именно так.