-Пилика, что у тебя на плече?- спросила Джун.
-Это долгая история!- рассказав все, она вслух сказала, что встречалась с Реном три года, а не три месяца, как думали все.
-Что вы встречаетесь уже три года, это когда именно вы начали встречаться?- недовольно сказал Трей, хоть он больше не чувствовал себя, братом, но все же привычка говорила свое.
-После деревни Добби – совершенно спокойно сказал Рен.
-КОГДА? ПОЧЕМУ Я УЗНАЮ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО СЕЙЧАС?!!!!!!!
-Успокойся, Трей!- сказала Пилика.
- И между вами ничего не было?!- спросила Анна.
-Нет, ничего! – ответил Рен.
-Почему?- спросила Анна вновь с очень большим любопытством.
-Тебе, какое дело!! – накричала Пилика на нее, кинув злобный взгляд в сторону блондинки.
-Я обещал Трею!- сказал Рен.
-Так значит Пилика твоя сводная сестра, Тао, и больше не претендует на звание твоей девушки?! – дико ликовала Анна, а Тамара теперь даже боялась стоять рядом с Йо и смотреть в его сторону, она бы получила от Анны.
«Отлично, Тамара больше не будет заглядываться на Йо, да и Рен остался без девушки,…что я несу, это же ужасно…хотя…» - думала Анна.
-Жаль, теперь вы не сможете встречаться! – продолжала злорадствовать Анна.
-Как, вы встречаетесь?!- посмотрела Ран косо на Пилику и Рена. – Это же большой грех!
-С каких пор ты превратилась в верующую?- спросил Рен.
-Со вчерашнего дня и, если бы ты почаще был дома, то узнал, что Джун выходит замуж!
-Мама! – сказала, возмущено Джун.
-Не мамкай!
-Ну, за кого же ты выходишь?- спросил Рен.
-За известного музыканта Оливера Тостера, свадьба состоится двадцать третьего декабря следующего года.- С гордостью сказала Ран, она очень гордилась дочерью.
-Пилика, может, ты поживешь у нас хотя бы неделю?- сказала Джун.
-Ну, недельку, пожалуй, можно!
-Конечно можно, Пилика!- сказала с радостью Анна – Жаль тебя, теперь твой парень оказался твоим братом, даже врагу не пожелаешь, хотя…- Блеснула искорка черных, как ночь глаз. – Ты же хотела выйти за него замуж, жаль, у тебя ничего не вышло. – Блондинка, сама не зная почему, была просто счастлива новости.
-АХ ТЫ СУКА!- девушка уже размахнулась, чтобы ударить Анну по голове, но Рен удержал ее локоть. Она сразу же опустила руку, Анна даже не вздрогнула. Тамара закрыла лицо руками, Джун приложила руки ко рту, Ран вообще обняла Йена.
Глава 4.
Прошла неделя. Пилика с Реном смирились со своей участью, Анна ввела свой коварный план в действие. В самолете она кидала на Рена многозначащие взгляды, говорила неосторожные, но тщательно продуманные фразы, как бы нечаянно прикасалась к нему. Вскоре у нее получилось вызвать у Йо ревность, как она думала. Потому что Йо разговаривал с Пиликой, пытался успокоить ее, и Анна очень ревновала и порой, это чувство затуманивало ей разум. Анна своей ревностью дошла до того, что Рен начал влюбляться в нее, сам того еще не подозревая. Ему хотелось все чаще видеть ее, хотелось услышать, хотя бы раз ее звонкий голос, почувствовать ее тепло, когда она как бы невзначай ложила свою ладонь поверх его. Он не понимал, что с ним происходит, в голове стояли слова любезно процитированные Рио.
-Рен!- обратилась к нему Анна – Может тебе что-нибудь принести?- спросила она.
- Он не маленький ребенок, сам принесет! Да, Рен?!! – спросила у него Пилика, посмотрев на него очень недовольно.
-А с каких пор ты за него отвечаешь?- бросила ей Анна.
-С тех самых, когда стала его сестрой!- таким же тоном ответила ей Пилика. Атмосфера становилась напряженной, уже чувствовалось начало очередной драки. Первой начала ее Пилика, Анна подхватила, но не успели они ударить друг друга как следует, вступил Рен.
-ХВАТИТ! МНЕ УЖЕ ВСЕ ЭТО НАДОЕЛО, ХВАТИТ ДРАТЬСЯ
ИЗ–ЗА ВСЯКИХ ПУСТЯКОВ, Пилика права, благодарю за внимание, но я в состоянии принести себе все сам, - Пилика гордо подняла голову, усмехнувшись – Но права и Анна, ТЫ МНЕ НЕ МАМОЧКА, ЧТОБЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА МЕНЯ, А ТЕПЕРЬ БЫСТРО ПОМИРИТЕСЬ!!!- Анна с Пиликой посмотрели друг на друга так, что у остальной женской половины на лице появился испуг, но из этого взгляда было понятно, что мириться они не собираются.
-ВЫ СЛЫШАЛИ, ЧТО Я СКАЗАЛ?- отрезал Рен.
-Это обязательно?- произнесли девушки одновременно.
-Да!- кинул раздраженный Рен.
-А может не надо?- сказал испуганный Морти.
-Как это не надо?!- спросил Рен. Анна встала с места, что-то буркнув себе под нос, типа « я не буду», Пилика тоже встала и вышла на балкон, за ней вышел Йо.
Он своей добротой и помощью не заметил, как полюбил ее, хотя он уже любил ее, но до сего момента не подозревал об этом. Это чувство не было взаимным, Пилика испытывала к нему ничего больше симпатии. Парень положил свою руку на хрупкую ручку Пилики, та резко убрала его руку от своей.
-Если у меня нет парня, это не значит, что можно клеиться ко мне!! – она вышла на улицу. Йо стоял ошарашенный, он посмотрел в окно и увидел знакомую фигуру: девушку с зелеными волосами, которая уже была в состоянии боеготовности. Пилика, будучи очень злой, не заметила девушку.
-Куда прешь?! – сказала северянка.
-Как грубо, вижу, тебя очень плохо воспитывали! – сказала Джинни.
-Что тебе надо?!!
-Я Джинни Тао, а что Рен тебе не говорил обо мне?!
-Да нет, просто вышло из головы!
-А я смотрю это ты моя названная родственница?
-Представь себе!
-Вот и отлично, значит, я с легкостью уничтожу наследницу моего сокровища!
-Сокровища!?- сказала девочка, сестра Джинни
-Какая лапочка, ты всегда таскаешь ее с собой, а где же твой суфлер?
-Я не суфлер! – сразу же появился малец.
-А вот и твой дорогой братец!
-Леди, не надо оскорблять моего брата!- пропищала девочка
-Вот именно не надо!- повторил ее брат.
Йо увидел эту картину и сразу же все рассказал всем об увиденном.
-Ну что начнем?- спросила Пилика.
-Конечно, это будет слишком просто, поэтому я дам тебе шанс напасть первой – выбирай оружие! – сказала Джинни.
-Тело мое лучшее оружие!- сказала Пилика, Джинни истерично засмеялась.
-Это будет слишком быстро! Начинай! – Джинни продолжала смеяться и ее брат с сестрой тоже.
-Сама напросилась! – Пилика подпрыгнула и, развернувшись на 360о, ударила ногой Джинни, как футболист по мячу. Джинни упала на землю и через секунду ее уже успокаивали ее родные.
-Джинни, что ты здесь делаешь? – спросил Рен.
-Пришла поздороваться, кузен, я еще вернусь, запомни мои слова, маленькая стерва!- сказала Джинни.
-Что ты сказала, это кто еще стерва?! – бросила ей Пилика.
-Спокойно, Пилика, Джинни уже уходит, ведь так, Джинни?! – сказал Рен.
-Конечно! – Джинни ушла, но обещала вернуться.
- Да, Пилика, с родственниками тебе повезло. – Пошутила Анна, которая вообще одна единственная шутила над Пиликой. Естественно никто не смеялся.
Наступило утро. Морти приготовил не любимую всеми кашу, но на большее у него просто не хватило сил, все в последнее время были просто не в себе и к каше отнеслись вполне нормально, к тому же она полезна. Съев свою порцию, Анна положила свою тарелку в раковину. Тамара подошла к ней.
-Что, Тамара, что-то забыла? – сказала ей Анна.
-Анна, я поняла, что поступаю не правильно! – ответила ей Тамара.
-Да что ты говоришь, не ужели прозрела?! – бросила ей Анна.
-Дай мне сказать, я больше не претендую на Йо, я уезжаю в Изумо!
- Ну, как хочешь!
Глава 5.
Через некоторое время все пришло в норму. Анна ликовала, ее план по устранению соперницы удался, она с гордо поднятой головой продолжала клеиться к Йо, но он вообще никак не реагировал, все время, смотря куда – то в пустоту.
-Йо, ну, не молчи! – сказала Анна.
-А что я должен сказать?! – ответил Йо, продолжая смотреть в пол.
-Да, Йо, в самом деле, твое молчание убивает не только Анну! – сказал Рен.
-А что я прыгать должен? – ответил ему Йо.
-Нет, но я устала от тебя такого, ты не смеешься, как раньше, постоянно смотришь в пол, в последнее время ты не проронил ни слова! – сказала блондинка.
«Анна, сколько можно, зачем мне с тобой разговаривать, если я люблю другую, не тебя, я люблю Пилику, а ты мне вовек не нужна!»
Анна отвернулась ото всех, прочитав его мысли. На душе вдруг появилось столько боли, столько печали, сколько девушка никогда за всю жизнь не испытывала, сердце разрывалось на тысячи осколков. По лицу медленно стекали слезы, одна за другой, Анна быстро вытерла их и сразу же сделала вид, будто ничего не произошло, но сделать ей сейчас это было очень тяжело. Если бы хоть кто – нибудь знал, как ей сейчас было плохо, она медленно развернулась и пошла в свою комнату, остановившись у порога кухни, она произнесла только «понятно». Йо сразу же понял, что медиум прочитала его мысли.
Анна упала на кровать и стала плакать. Слезы застилали глаза, подушка слишком быстро из сухой превратилась в мокрую от слез. Анна старалась держать себя в руках, но у нее это вообще никак не получалось, да и сейчас ей было уже плевать на все и на всех. Ей просто хотелось кому–то излить душу, но никого не было рядом и это злило, нет даже больше, ей было не выносимо спокойствие остальных. Она впервые почувствовала себя одинокой, не кому не нужной, это чувство одиночества разрушало ее душу. До нее, наконец, дошло, что ее план с треском провалился.
-Я так одинока! - сказала она сквозь слезы – Я никому не нужна, никто никогда меня не полюбит, ДУРА, Я ПРОСТО ИДИОТКА! – она сказала это так громко, что не понятно как никто не услышал ее криков. Анна стала крушить все, что находилось по близости. Она сейчас напоминала Рена в юбке. Вазу, в которой был
какой – то цветок, она смахнула рукой, в итоге ваза рухнула на пол, а жидкость, находившаяся в ней, вытекла на пол. Завершив картину хаоса, Анна вся расстроенная выбежала из комнаты, оставив при этом дверь открытой. Она направилась в ванную и «смыла» с себя все, что наболело за столько дней. И как ни в чем не бывало, вышла из ванной, одевшись в халат естественно.
Пилика как настоящая фея отправила всех в кино, но Рен отказался. Заметив тишину в доме, Анна даже обрадовалась.
-Наконец–то одна! – сказала радостно Анна. Она включила телевизор. Сейчас шел ее любимый сериал, который повторяли уже несколько раз. Увидев любовную сцену, девушку чуть не стошнило, она понимала, что такой любви как в сериале у нее никогда не будет. Девушка выключила телевизор, швырнув пульт на пол, из него, разумеется, выпали батарейки. Анна мягко опустилась на подушку около стола и наслаждалась тишиной.
-Привет! – в дверном проеме показался Рен.
-А ты что здесь делаешь, я думала, ты ушел с остальными в кино?!- сказала Анна.
«Только его здесь не хватало»
- Да, но этот фильм я уже видел, может, сходим куда–нибудь – сказал Рен, добавив – вдвоем?!
-Ты что… – Анна прямо захлебывалась от смеха – …вздумал меня клеить?! – спросила она.
-А почему нет, девушка ты красивая и ко к раз в моем вкусе! – ответил ей с усмешкой Рен.
-Ты шутишь? – Анна была просто ошарашена.
-Какие могут быть шутки, ты мне нравишься, так как насчет сходить куда – нибудь?! – повторил он попытку.
-И не мечтай, Тао! Я никогда не буду чувствовать к тебе то, что чувствуешь ты ко мне!
-А как же те слова, которые ты говорила, когда дралась с Пиликой!?
-Я хотела ей насолить, я была не в себе, а теперь не в себе ты! Отдохни, выпей лимонаду, может, полегчает! – шутила Анна.
-Я не могу!
-Не можешь что? – спросила блондинка.
-Не могу ни есть, ни пить, уже давно! – Рен говорил все это на полном серьезе.
-Так ты голодаешь, для фигуры, кстати, полезно! – усмехалась Анна.
-Я серьезно, Анна! – начал выходить из себя парень.
-Да неужели?! – Анна просто издевалась над Реном, просто для нее было очень странно видеть парня таким – Тогда мне очень жаль, потому, что я не та девушка, с которой ты был бы счастлив! – она направилась к выходу, но Рен остановил ее, взяв за руку.
-Это я должен решать! Сядь! – парень был на грани нервного срыва.
«Щас, мечтай, мечтай, Тао!»
Рен как–то услышал ее мысли, хотя даже медиумом не надо было быть, это было видно.
-СЯДЬ!!
-НЕ СМЕЙ МНЕ УКАЗАВАТЬ!! – Анна высвободила свою руку
из-под мощного захвата Рена и пошла на улицу, оставив Рена в полном одиночестве. Тот был просто в бешенстве, ему хотелось рвать и метать, но тут он услышал недовольные крики Трея и Рио.
-Фильм вообще не понятный, я ничего не понял! – сказал Трей.
-Надо было смотреть внимательнее фильм! – ответил ему Рио.
-Да, ладно, вам, нормальный был фильм! – сказал Йо
-Когда ты на экран успевал смотреть и Пилике глазки строить? – сказал Джоко.
-Да никому я глазки не строил!
-Ну, конечно, а кто тогда это был, может Рен? Кстати где он?! – спросил Морти.
-Ну и зачем я вам нужен?! – сказал Рен, который появился уже рядом с ними
-Ты был прав, фильм дрянь! – сказал Трей.
-Говори за себя, мой снежный друг! Мне фильм понравился, а у других, можешь, не спрашивать, я, по-моему, вообще один смотрел, все смотрели на то, как Йо смотрел на Пилику, мне кажется, между ними что-то есть! – сказал Рио.
-Да ничего между нами нет, я и Йо просто друзья! – сказала Пилика.
-Вы Анну не видели? – спросил Рен.
-Да, она в сторону супермаркета пошла, да еще такая злая, даже не поздоровалась с нами, а зачем тебе? – уставился на него Морти.
-Да так, есть дело к ней!
-Может, поговорим об этом деле? – сказала Пилика.
-Не о чем говорить, Пилика!
-Ну, конечно не о чем, что вообще происходит?
-Что ты злишься, я не понимаю, может, еще изобьешь меня?!! – сестринская ревность раздражала его, да еще и Анна, он не понимал такого отношения к себе, его оскорбляла какая-то девчонка, которой была Анна.
-Зачем мне тебя бить?
-Но Анну ты же из-за меня била!
-Тогда был другой случай! Анна сама нарвалась на неприятности, ответь мне, зачем тебе нужна Анна!
Рен кинул на всех не довольный взгляд, все поняли, что здесь они лишние и ушли на кухню, есть все, что нашли в холодильнике.
-А если я влюбился, то, что тогда?
-Ты с ума сошел, в Анну?
-Знаешь, выбирать не приходится!
-Да, ну конечно, но почему она?
В это время Анна ко к раз поднималась в свою комнату. Рен каким-то странным образом услышал ее и понял, что это она (Разговаривали они в гостиной).
-Скоро узнаешь! – сказал Рен, он чуть ли не бежал к Анне. Рен постучал в дверь, Анна тут же открыла.
-Зачем ты пришел? – спросила Анна.
«А ты будто не знаешь?» - подумал Рен.
-Конечно и о чем же?
-О нас!
-Рен, нет ни каких нас, есть только я и ты, придурок, Тао, и вряд ли когда-нибудь это слова «мы» будет относиться к нам обоим!
-Может, пустишь меня!?
-Хорошо, начнешь приставать получишь, ты меня знаешь!
-Конечно, у тебя такой беспорядок?! - Посмотрел Рен на, до сих пор не убранный хлам.
-Не успела убраться!
-Ну-ну!
-Ну и зачем ты сюда пришел, вряд ли говорить о великой любви!
-А почему бы и нет, я, что не могу любить, как нормальный человек?
-Человек может, ты нет!
-К чему ты клонишь?
-Я тебе не верю, вот и все!
-Черт возьми, почему?! Все никак не можешь забыть Йо, он тебя не любит и вряд ли, когда-то бы полюбил! И ты знаешь, кому он отдал свое сердце – Пилике, с которой ты так дралась из-за него!
-Я в курсе, если ты не забыл, я умею читать мысли! – Анна была очень обиженна на Йо и тем более, когда ей напомнили об этой обиде.
-Ну, конечно, ты знала, жаль!
«Ты все равно будешь со мной, не смотря на твое упрямство»
-ТЫ ЗАБЫВАЕШЬСЯ, ТАО! ПРОВАЛИВАЙ С МОЕЙ КОМНАТЫ!
Рен вместо того, чтобы уйти, наоборот сел на кровать и довольно оглядел Анну снизу вверх, просматривая ее фигуру как очень редкий экспонат в музее. Девушка тут же влепила ему пощечину. К щеке сразу же поступила боль и Рен вместо того, чтобы всыпать Анне по первое число, нагло усмехнулся и вышел из комнаты.
-До завтра, Аннушка! – кинул ей ликующий Рен, в его голове созревал хитро умный план, какой именно секрет.
Наступило новое утро, оно вскоре изменило жизнь всем в этом доме. Анна проснулась от невероятно приятного запаха цветов прямо почти около носа, в новенькой красивой вазе, появившиеся каким-то странным образом стоял красивый букет из орхидей. На лице невольно появилась улыбка.
«Может, Йо одумался и, наконец, обратил внимание на меня,…а если это не Йо, если это кто-то другой со своей невыносимой любовью»
Девушка спустилась вниз, все сидели молча на кухне и улепетывали торт, который казалось, появился там сам по себе. Рен злился, ведь этим тортиком он планировал угостить Анну.
-Ну и что вы расселись, дом сам чистым не станет! Йо на пробежку, не забудь маршрут, Морти, чем торт есть, лучше приготовь свой, и вообще уберите свой мусор со стола, кому-то денег совсем не жалко, балуют вас, оболтусов. Рио твой бассейн – тот кивнул – Джоко хватит шутить, займись туалетами, Рен найди себе какое-нибудь занятие, в конце концов, почисти до блеска все столовые приборы.
-Почему чуть, что сразу я? – спросил недовольный Рен.
-Нечего было кормить этих оболтусов тортом, Трей, если ты не хочешь всю жизнь проходить с кариесом, хватит, есть торт и почисть ванну!
-А как это мне поможет от кариеса?
-Почистишь ванну, узнаешь! Остальные марш за покупками! Свободны!! – все сразу же пошли исполнять поручения «великой царицы», но Пилика встала и произнесла то, что вскоре изменило всем жизнь.
-Подождите! Йо, присядь и вы тоже! – все сели – С этого дня вы не будете выполнять поручения Анны! Анна чуть не поперхнулась слюной, когда услышала это.
-ЧТО! ДА КТО ТЫ ТАКАЯ! ЭТО МОЙ ДОМ И ТЫ В НЕМ НИКТО! – закричала на нее Анна.
-ЧТО, АННА, НЕ УСТРАИВАЕТ? – ответила ей тем же тоном Пилика. На столе ко к раз стоял бокал с водой, кто из него пил никто так и не понял. Блондинка вылила все содержимое прямо на Пилику и, развернувшись, ушла.
-АННА, РАЗГОВОР НЕ ОКОНЧЕН!
-ОШИБАЕШЬСЯ, ЗАКОНЧЕН!
Девушки все утро сверлили друг друга взглядом, но все же исполнять поручения Анны ни пошел никто, кроме Йо, он бегал свой маршрут уже не полном автомате. Анна была очень зла из-за Пилики, но все же через некоторое время «спокойно» поговорив, Анна смирилась и дала Пилике полное управление домом, все были очень благодарны северянке, и Джоко даже сказал, что повезет тому, кто выйдет за нее. Йо понял, что Пилика ко к раз отлично ему подходит, она запретила бегать два часа гигантские маршруты, а если и так, то бегать только за хлебом, молоком и другими продуктами. Все просто были счастливы, ну почти все. Анна сидела без дела и пока ни кого не было смотрела сериалы или же занималась всякой фигней.
Глава 6.
Так прошел месяц. Пилика догадалась, что Рен влюблен и была очень за него рада, так как сама после случая с новым родственником до сих пор не пришла в себя. Мужчины больше ее не интересовали, но это не значит, что она стала интересоваться девушками. Она боялась влюбляться, поэтому огородила себя непроходимой стеной от всякого мужского внимания. Трей, видя это, понимал, что девушка одна с этой проблемой не справиться. Он решил поговорить с ней, но слова постоянно куда-то улетучивались, он никогда не был психологом, но теперь ему пришлось им стать.
Йо доедал ужин, сегодня он ел последним, поэтому по новым правилам должен был мыть посуду за всеми и как хороший человек этим и занимался.
-Пилика! – сказал Трей
-Да, Трей?
-Я как твой псевдобрат волнуюсь за тебя!
-Почему ты волнуешься? Я разве давала тебе повод?
-Да, ты в последнее время ведешь себя как монашка, почему ты отвергаешь тех, кто тебя любит?
-О чем ты?
-Ты знаешь, о чем я!
Йо мыл тарелочки и слушал все, конечно он не хотел, но у него не было выбора.
-Да достало меня уже все это сюсю-мусю, я любила, по настоящему любила, но тут выясняется, что моя любовь – мой брат, как я, по-твоему, должна жить после этого!!
-Нормально бы жила, знаешь, мне тоже было тяжело, столько лет я жил с тобой в качестве брата, а теперь я получается тебе никто, после того как ты узнала, что Рен твой брат, ты потерялась в себе, ты отталкиваешь людей! Пилика, я хочу тебе помочь!
-Я устала, устала от вечной помощи, А ЕСЛИ МНЕ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ, СПРАВЛЮСЬ КАК-НИБУДЬ САМА! Я УСТАЛА ЛЮБИТЬ! МОЖЕТ, Я НЕ ХОЧУ ЛЮБИТЬ, И ВООБЩЕ ХВАТИТ МЕНЯ ОПЕКАТЬ. Я НЕ МАРЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, МНЕ НЕ ВОСЕМЬ ЛЕТ, Я УЖЕ ВПОЛНЕ САМА МОГУ ОТВЕЧАТЬ ЗА СЕБЯ!
-КОНЕЧНО, ТЫ ЖЕ ВЗРОСЛАЯ, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ, А ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ТРИ ГОДА НАЗАД, КОГДА ТЕБЕ БЫЛО СЕМНАДЦАТЬ, ДА ТЫ ПРОСТО БОИШЬСЯ ЛЮБИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВИДЕТЕ ЛИ ТВОЙ ПАРЕНЬ ОКАЗАЛСЯ ТВОИМ БРАТОМ, ТЫ ЭГОИСТКА, ПИЛИКА, ЭГОИСТКА, ТЫ ВИДИШЬ ТОЛЬКО СВОИ ПРОБЛЕМЫ, ВСЕ Я, Я!! МНЕ УЖЕ ПО ГОРЛО ТВОЙ ЭГОИЗМ, ХОЧЕШЬ, БУДЬ ОДНА!...Только я сомневаюсь, что ты долго проживешь вот так!
-ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ, ДА КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ МНЕ СВОИ ДУРАЦКИЕ НРАВОУЧЕНИЯ?!!!!!!!
-ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОМНИШЬ Я ТВОЙ БРАТ ХОТЬ И НЕ НАСТОЯЩИЙ! – Трей пулей вылетел из комнаты, оставив девушку одну. Пилика поняла, что чересчур увлеклась и сказала, не подумав, и этим очень обидела Трея. Йо хотел успокоить ее, как говориться помочь излечить душу. Пилика подняла на него свои прекрасные глаза.
-Вот только этого не надо! – не дав бедному парню даже рот открыть, Пилика пошла, успокаивать Трея, все-таки он ей как никак брат, даже если не настоящий, она бы никогда не отказалась от него, даже стоя рядом со смертью, она бы все равно считала его братом.
Йо бедный так любил эту вспыльчивую высокомерную девушку, что совсем забыл о себе. Он не спал, нельзя сказать, чтобы он не пытался, конечно, он хотел спать, но не мог, ему везде казалась Пилика – любовь всей его жизни, он не был уверен, что любил когда-то кого-то так же сильно как любил сейчас Пилику. Ее глаза вставали перед ним днем при свете солнца и ночью в кромешной тьме. И вообще он думал о ней все время. Каждый свой вздох, каждый выдох он посвящал ей как песню, которую бы никогда не посвятил никому другому, кроме нее. Лишь она одна согревала его сердце своим присутствием, но когда ее не было рядом, хотя бы на мгновение, он увядал как цветок. Его мир поглощала темнота и съедала изнутри его огромное сердце, которое он подарил только ей, маленькому ангелочку, пронзившему стрелой его сердце. Он вышел на улицу прогуляться за одно еще и купить что-нибудь в дом. Йо надо было побыть одному, совладать со своими чувствами к синеволосой красотке, захватившей полностью его сердце…
Гулял он так примерно час. К его возвращению все уже поели и стали складывать посуду в раковину.
-О, Йо, привет, извини, мы не подождали тебя, и сели есть без тебя! – сказал виновато Морти.
-Ничего, съем так!
-Все, парни, лафа… (все посмотрели на Пилику, Йо поймал ее взгляд и испуганно, резко отвел взгляд в сторону, а Пилика после непродолжительной паузы продолжила) закончилась!
-Почему? – сказали все хором.
-Мы уезжаем домой!
Йо от переполнявшего волнения уронил тарелку, находящуюся в его руках, та разбилась в дребезги, как и сердце несчастного Йо. Всем было глубоко безразлично, что там разбилось, их сейчас волновал отъезд их спасительницы.
Йо подошел к ней, когда Пилика собиралась уйти, и со щенячьим взглядом сказал:
-Только обещай, что вернешься! – По его взгляду было видно, что он сейчас заплачет.
-Обещаю! – прошептала на ушко Пилика, а сама подошла к Рену и обняла его, даже больше чем позволяло приличие, и, кинув сухое «пока», покинула дом. В душе у Йо вновь поселилась пустота, она отравляла его доброту, которая таилась теперь уже внутри. Анна коварно улыбнулась, она радовалась, что ее соперница уехала, но после Пилики уехал Рен. Йо не обращал на нее внимания, а Рен был единственным, кто замечал ее. После «дворцового переворота» устроенного Пиликой на нее кроме него никто не обращал внимания.
Йо вышел на пробежку, к слову сказать, он делал не только утреннюю пробежку, но и дневную, вечернюю пробежку, круглосуточную пробежку. Он выходил на пробежку не только, чтобы побегать, но и для того, чтобы побыть одному, посидеть в кафе, выпить соку, подумать обо всем произошедшем, а в то время Анна готовила ему романтичный сюрприз при этом, отправив всех «погулять».
Глава 7.
Йо вернулся домой и увидел потрясающую картину: на полу была выложена ковровая дорожка из лепестков роз, везде находились свечи, в воздухе пахло ванилью. Парень поднялся по лепесткам наверх, они вели к нему в комнату. Анна в коротком полупрозрачном платье лежала на его кровати, вокруг стояли чайные свечи. Девушка медленно повернула голову немного в сторону Йо. Парень заворожено опустился на покрывало. Анна тут же подползла к нему, Йо в отупении поднял голову, их взгляды неожиданно встретились. Анна осторожно поцеловала шамана, боясь не дождаться ответа. Йо хотелось сейчас только забыться, он, совершенно не сопротивляясь, ответил на поцелуй. Медленно вкушая привкус ее губ, Йо подался на чувства и почувствовал, как, теряя почву под собой, упал на кровать…
Проснувшись, чувствуя тепло чужого человека рядом, Йо поцеловал обладательницу светлых волос в макушку и потихоньку оделся, чтобы не разбудить ее. Парень начал собирать вещи, чтобы уехать по-тихому, как он недавно запланировал в Изумо.
-Куда ты собрался?- произнесла девушка.
-Я возвращаюсь домой! – ответил ей совсем сухо парень.
-Но твой дом здесь!
-Нет, мой дом в Изумо!
-Ты, что бросаешь меня?! Сейчас?!- сказала Анна тоном эгоистки.
-Анна, давай не будем начинать этот цирк!!
-Цирк?!! Как ты можешь?! Какой цирк, после всего, что между нами было!?!!
-А что было, Анна?! Ничего не было, а вчерашняя ночь просто была ошибкой!
-Ошибкой? Йо, да как ты можешь говорить мне такое, ведь я люблю тебя!- на глаза наворачивались слезы.
-А я нет, я не люблю тебя, Анна, как ты этого не понимаешь, и вряд ли когда-то любил!!! – ответил ей парень в истерике.
-Что это значит, Йо? – Анна не верила своим ушам
-Меня все уже достало, ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА, КАК ТЫ ЭТОГО НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ?!!! – В истерике Йо страшен! Он уже направился к выходу.
-АНУ ВЕРНИСЬ СЕЙЧАС ЖЕ!!! – Анна сходила с ума от переполнявшей ее сверху до низу боли, охватившей ее полностью.
-Да пошла ты! – Йо произнес последнюю фразу и направился к выходу.
-НУ И ПОЙДУ! У МЕНЯ ЕЩЕ МИЛИОН ТАКИХ БУДЕТ, ДАЖЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!! – В начавшейся истерике, Анна от переполнявшей ее злости, перевернула столик, который спокойно стоял, никого не трогая. Придя на кухню, она перевернула там все, что смогла уронить. Она опустилась на пол, слезы застилали ей глаза, постоянно повторяя вслух «я ненавижу тебя, ненавижу»
-Мисс Анна, почему вы сидите на полу, вы же заболеете, а где господин Йо? – спросил Рио
-Он уехал. – Анна смотрела в одну точку.
-Куда, куда, Йо уехал? – спросил Морти.
-Никогда не произноси при мне это имя сейчас и впредь, я ненавижу его…
C отъездом Йо уехали и все остальные, оставив Анну со своим горем совсем одну…
Йо шел с мыслями как же отреагирует его дорогой дедушка, когда узнает обо всем. За деревом показался храм, он же родовое поместье семьи Асакуры. Он прошел в дом, там его уже ждал Йо-Мей.
-Дедушка, мне надо сказать тебе кое-что!
-Что случилось с моим внуком, как там Анна?
-Об этом я и пришел поговорить, дело в том, что мы поссорились. Я больше не хочу ее видеть, я хочу разорвать помолвку, это возможно?
-Ну что вы там не поделили, вы же никогда не ссорились! Ну ладно, милые бранятся, только тешатся, и вы помиритесь!
-Я хочу разорвать эту чертову помолвку, это возможно?!!! – Йо повысил голос (однако).
-Прекрати орать, я не глухой!!! – ответил ему тем же старикашка – да, возможно и без согласия Анны, ты это имел ввиду? - Ответом стало молчание.
-Йо, я очень разочарован, Анна прекрасная девушка, объясни причину вашей ссоры!
-Я больше не люблю ее, да и вряд ли когда-то любил, это была не любовь, а обязанность за обещание.
-Не любишь, тю, ну и что это же не повод для расторжения помолвки, знаешь, какие проблемы у меня возникнут с Киояма, как я Джону буду в глаза смотреть, мы же были друзьями, до этого твоего решения, которое я, несомненно, уважаю. Йо, ты эгоист, без Анны ты бы вряд ли подполз к турниру шаманов так близко, но я понимаю тебя, ты же меня знаешь, ты знаешь, что предстоит тебе сейчас, надеюсь, не забыл за три года.
-Такое забыть не возможно, дедушка!
Холодные брызги ледяной воды с триумфом ударялись о землю. Йо в одних трусах стоял в центре водопада и молился как в аниме, сложив ладоши вместе друг другу, и нес всякий бред типо «смой мои сомнения…» и так далее и тому подобное. «Искупавшись» он вышел из воды весь мокрый и трусы особенно, зато с чистой головой. Он зашел в дом, потирая голову полотенцем, там, на скамейке сидела Тамара и вовсю улыбалась. Думаете, чего она улыбается, а вы представьте красивого парня всего мокрого, в одних трусах, которые сейчас ничего не скрывали, а наоборот показывали во всей красе. Капельки воды стекают по его прекрасному телу… ну и все такое. Спросив как там Йо-Мей, где Анна, она услышал рассказ, который вы уже знаете, а для тех, кто все же знает, стоит почитать мой рассказ.
-Дедушка, я решил найти себе невесту, назови любое имя, любую фамилию (кроме Анны) и я тут же поеду знакомиться.
-Конечно, мне попадет за это, но дай мне время на поиски и скажи Анне, что я приеду через неделю с гостями.
-Спасибо, дедушка!
А в это время Пилика в своем доме наслаждалась снегом и всем тем, чего так долго не хватало. Она и ее четыре подруги София, Глория, Сюзанна и Кларисия обсуждали все, что произошло с Пиликой за эти годы, ну и естественно девушка рассказала всем о ситуации с Реном.
-Все будет хорошо!- сказала Сюзанна
-Нет, все будет очень плохо! – сказала Пилика
-У тебя с ним ничего не было в плане того самого? – спросила София.
-Нет!
-Вот и отлично, значит, ты ему ничего не должна, это он наоборот тебе должен моральную компенсацию! – сказала Сюзанна.
-За что, он же мой брат?!
-Вот ко к раз за это! – сказала Глория
-Да ты не расстраивайся, вот, если бы ты с монахом,…хотя…с монахом даже очень хорошо!!!! – сказала Кларисия
-Вечно ты не о том думаешь, знаешь, я в какой-то книжице вычитала, что надо искать во всем хорошее! – сказала Глория
-Что в этом хорошего?
-А ты подумай, брат у тебя миллионер или миллиардер,…а не важно, главное теперь ты сможешь трести его денюшки, и тебе ничего не будет,… наверное. – Сказала Сюзанна.
-И ты сможешь выйти за Трея, хотя это больше моя мечта. – Сказала София.
-И с налоговой no problem, это же круто!!! - сказала Кларисия.
-Ну, и чего мы сидим, нас ждут красивые мускулистые загорелые мужчины! – сказала Глория.
Все хором закричали «ура», для девушек наступило, наконец, долгожданное блаженство. В три часа ночи они завалились в дом к Пилике, разрушили половину дома, объясняя это тем, что никак не могли найти выключатель. Они завалились на диван и стали петь все, что знали, этим перебудив весь дом, а то и весь город. Очень смешно было слушать, как они поют, в 25000000000000 раз смешнее, чем слушать шутки Джоко. Разложили их по разным комнатам.