shaman king

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » shaman king » библиотека фанфиков » "Пути судьбы" . Анна/Рен, Пилика/Йо, Трей/Джун

"Пути судьбы" . Анна/Рен, Пилика/Йо, Трей/Джун

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Автор: Steel Lady
Пейринг:  Анна/Рен, Пилика/Йо, Трей/Джун
Дискламер: Отказываюсь от прав на персонажей аниме и манги Шаман-Кинг.
Размещение: где хотите, но только под моим именем.
Предупреждение: меня сильно не ругать, а то убью.

ЧАСТЬ 1.
Глава 1.

За окном царил дождь, все улицы и дороги были покрыты трехметровыми лужами, но, тем не менее, солнце жгло так, будто Зик опять балуется с природой. Так часто бывает в июле. Анна сидела на кровати и готовилась спуститься вниз, но лень овладевала ей. Всё же спустившись вниз, девушка незамедлительно пошла в сторону кухни. Там собрались все: Йо чем-то в тихоря похрумкивал, Морти стоял на стуле у плиты. Джоко хотел сшутить, за что и получил подзатыльник от Трея, Рио тоже досталось, Лайсерг, что-то впаривал Фаусту. Тамара пялилась на Йо, смеясь в тряпочку, а Рен следил за происходящим и пытался спокойно пить апельсиновый сок и, постоянно повторял «Дыши глубже, сосчитай до десяти».
-Ну и что здесь происходит? – с грозным видом спросила вошедшая Анна – Коротышка, пошевеливайся, я долго ждать не буду! – Анна села на стул, поскольку свободных мест около Йо не было, ей пришлось сесть рядом с Реном.  - Что давно не был у психотерапевта, Тао? – она обратила внимание на напряженное состояние Рена. Рен ничего ей не ответил, но в доме продолжался шум.
-ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!!!!!! – Незаметно для себя закричали Анна и Рен в один голос, они одновременно посмотрели друг на друга.
-Похоже, вы читаете мысли друг друга! – пошутил Джоко. Его все поддержали смехом. Ну, естественно Анне и Рену было не до смеха. Посмотрев на недовольную Анну, все сразу же заткнулись.
Морти в это время уже разложил всем еду по тарелочкам. Ребята, особенно самые голодные (Йо, Рио и Трей) принялись за трапезу. Рен что-то говорил Анне, но она его не слушала, постоянно смотря на Йо, который мило беседовал о чем-то с Тамарой, а та просто таяла. Анна сразу же поняла что это не просто так, у нее все «ежики» встали комом поперек горла, Рен заметил, что Анна смотрела на Йо и, сразу же опустил свои золотые глаза в тарелку. Девушка незамедлительно встала из-за стола и направилась по направлению к Тамаре.
-Тамара! – розоволосая девушка сразу же вздрогнула  - На пару слов! – Анна тут же прошла в гостиную, конечно посмотрев на Тамару пепелящим взглядом, отчего девушка сразу же бросило в ужас.

0

2

«Ведьма какая-то» - подумала Тамара.
-Я все слышала! – сказала Анна, прочитав мысли девушки. - Ты до сих пор любишь Йо? – даже не предложив ей сесть, сказала Анна.
-Стыдно признаться, но это так! – сказала девушка, покраснев.
-Тогда знай, я не позволю тебе встречаться с ним в моем присутствии и даже, когда меня нет рядом, просто ЗАПРЕЩАЮ! – Анна не могла делить Йо ни с кем, даже для нее он был слишком хорош, ей продолжало казаться, что Йо до сих пор ее собственность, а свои вещи Анна никому не давала.
-Ты не можешь мне этого запретить, я сделаю всё возможное, чтобы Йо выбрал меня. Он не маленький и у него есть своя голова на плечах, Йо не твоя вещь, если ты не заметила, я сделаю все возможное и невозможное, чтобы он оставил такую… стерву как ты!! – Тамара набралась уверенности и бросила эти слова, как обглоданные кости Анне.
-Вот, наконец, ты и открыла свое истинное я! А за стерву ты еще ответишь, причем сполна!!! – Анна ушла с гордо поднятой головой.
Она развернулась на кухню и скомандовала всем убираться.
Тамара всячески пыталась сделать так, чтобы Йо обратил на нее внимание, но он был так занят тренировками, что ему как говориться было по барабану. Рен занимался очень ответственным делом – точил меч Йо, свое любимое гуандао и всё колющее и режущее по поручению Анны.
-Рен, раз ты единственный мужчина в доме, наточи все ножи, пожалуйста! – делая акцент на последнем слове и подчеркнув фразу «единственный мужчина», как маленькая девочка, просящая у мамочки конфетку, «прокомандовала» Анна. Парня тут же стала распирать огроменная гордость.
Всё свое зло девушка срывала на Тамаре, которой поручила отполировать все ложки и вилки, но это еще было не всё, ещё она заставила её драить туалет и убирать в бассейне. Тамара была занята на целый день. Анна думала о том, как вызвать у Йо к себе интерес…
Рен встречался с Пиликой уже три года, но все думали, что гораздо меньше, влюбленные скрывали настоящий срок своих отношений, чтобы не было лишних проблем. Между ними никогда не возникало любовной близости (ну вы же понимаете о чём я), только невинные поцелуйчики и не продолжительные объятия и то не при всех. Пилика была той девушкой, с которой он бы хотел провести остаток жизни. Рен даже хотел сделать ей предложение, но на фразу «выходи за меня» как всегда не хватало времени, да и к тому же парень боялся получить отказ. Она была очень красива, притягивала взглядом,  вообщем само совершенство, как называл её сам Рен, он её любил очень сильно, но всё же Пилика никогда не садилась рядом с ним за обеденный стол, ну и вообще все тоже. Джоко боялся, что Рен может его когда-нибудь задушить из-за плохой  шутки, Трей был даже очень рад за то, что он встречается с Пиликой. Рио просто всегда сидел рядом с «господином» Йо, как и Тамара, которая всегда подсаживалась к добродушному шаману в наушниках, если бы Анна опередила её хоть один раз в жизни, сев рядом с Йо, то розоволосая девица бы лучше поела в другом месте,  за что бы не получила по голове от Анны. Лайсерг вообще отдельный случай: он бы весь мозг бедному Рену бы закомпостировал рассказами о  X-судьях, но Фауст держится. Ну, вообщем все никогда не садились рядом, кроме Анны, ей вообще было наплевать на Рена. Она с жуткой ревностью смотрела на Йо, естественно тот очень голодный ел чипсы в тихушку от Анны. Девушка прокручивала в голове свой хитрый план по уничтожению наглой соперницы. Она решила приударить за Реном, чтобы вызвать ревность у самого красивого парня на свете.Она бросала многозначащие взгляды в сторону Рена, как бы совершенно невзначай ложила свою руку на его руку. Анна, сама того нехотя, делала Рену на ее взгляд знаки внимания мало похожие на романтику, а бедному парню становилось не по себе. Вот Йо было всё равно, что там твориться, всех знаков внимания адресованных Рену он не замечал, а вот только Пилика ревновала не по-детски и в любой  момент была готова убить блондинку. Да и к тому же Анне уже самой нравилось внимание Рена, только вот вида она не подавала, продолжая цепляться за Йо, как за последнюю ветку перед пропастью.
Анна встала с места и направилась к любимому всеми холодильнику.
-Йо, может тебе, что-нибудь принести? – спросила Анна ласковым голосом.
-Если можно, чаю! – ответил парень не уверено, ведь он прекрасно знал Анну, девушка всегда заставляла делать что-то самому, даже если сама и предложила.
-Конечно можно! – сказала Анна, бросив на Тамару свой злобный взгляд зверя, от которого бросало в ужас.
-Всё, Йо, держись мытье полов не за горами! – пошутил Трей.
-Анна, будь добра, принеси мне сока! Раз ты все равно там стоишь! – сказал Рен.
Тамара же пошла за печеньями для Йо. Анна была очень не довольна этим.
-Еще раз увижу тебя с ним – начала запугивать она Тамару – ПОЖАЛЕЕШЬ! – она налила апельсиновый сок в стакан и поставила его рядом с Реном. Тамара поставила свое фирменное печенье к кружке  с чаем рядом с Йо.
-Спасибо, Тами! – сказал Йо, добавив – Печенья очень вкусные!
-Пожалуйста, Йо! – построив невинные глазки, начала стрелять девушка ими в сторону Йо. Анна старалась вести себя спокойно, но у нее это очень плохо получалось, ревность съедала ее изнутри, бедняжка случайно стала лесть своей ложкой в тарелку Рену.
-Анна!- сказал как можно спокойнее золотоглазый шаман.
-Чего тебе?- недовольно сказала Анна, продолжая пилить взглядом парочку напротив.
-Ты ешь с моей тарелки!
-Ну и что? – посмотрела она на Рена, потом снова на Йо – У тебя вкуснее! – договорила она, посмотрев на Рена так изучающе, и при этом, еще мило улыбнувшись, что Рен сразу же заткнулся. Пилика посмотрела на Анну и Рена и очень сильно ревновала своего парня, но даже вида не показала.

Глава 2.

Розоволосая Тамара продолжала кидать невинные взгляды на обладателя самого красивого имени, как казалось обеим девушкам. Анна, наблюдая за всем этим, не выдержала, девушка рефлекторно в порыве ненависти к розоволосой особе, взяла стакан, с находившимся рядом с ней соком, который, кстати, еще не успел выпить Рен, и вылила все содержимое в сторону «невинной» Тамары. В итоге досталось всем присутствующим, кроме Рена. По чистой случайности и нервности Анны, он налил на себя суп, к счастью его было не много. И тут началось. Все приняли это за игру и стали кидаться всем, что было на столе.  Вход вошли даже чипсы, которые до сего момента ел Йо, вход пошли и очень не цензурные выражения в адрес Тамары, которая все это молча слушала, а остальные…продолжали играть. Рен мыслино материл сидящую рядом девушку, Пилика ухохатывалась от смеха, когда ее братцу попало пирожное прямо в лицо, на что Трей рявкнул на того, кто в него попал (это был Джоко) и принялся слизывать с лица вкусное сладкое пирожное. Рену тоже досталось, и тут замолчали все и Анна, которая уже собиралась отмутузить бедную Тамару, и Трей и все другие, пока Рен не улыбнулся и не закинул ответку прямо в Йо. Все начали громко смеяться, даже Анна не заметно для себя положила свою прелестную ручку на большую мужественную спину Рена. Все так залились от смеха, что этого совсем не заметили, пока…
Пилика специально кашлянула, все сразу же подняли головы, а Анна убрала свою руку со спины Рена.
-Анна, может, ты не будешь лапать моего парня в МОЕМ ПРИСУТСТВИИ!! – сказала крайне недовольная Пилика.
-Да нужен он! – кинула ей блондинка, усмехнувшись. – А вы что расселись!? Навели хаос, а мне убираться?! Марш за уборку! Йо, Рен и Трей марш в магазин – она подала Трею бесконечный список покупок, что тот чуть в обморок не упал. – Рио, Коротышка - кухня в вашем распоряжении, остальные, чтобы к моему возвращению был порядок, да, кстати, Тамара, убираешься на кухне, а на вас, мальчики, готовка – она посмотрела на Рио и Морти. Сама Анна пошла в свою комнату, а Пилика пошла за ней. Все «побежали» выполнять поручения Анны. Спокойно поговорить друг с другом не получилось, через полчаса послышалась ругань и все подобное, недовольные крики стали сгущаться на кухне, где уже был порядок и все просто пили чай. Анна кричала из-за Йо, а Пилика догадайтесь из-за кого.
-Анна, сколько можно говорить… - произнесла Пилика.
-А ты не говори! – не дала сказать ей Анна.
-Не смей лапать Рена!
-А что ты мне сделаешь?! - с усмешкой сказала блондинка. Все стояли в ступоре.
-Я СКАЗАЛА, НЕ СМЕЙ!!!! – Пилика толкнула Анну так сильно, что девушка попятилась назад, но на ногах устояла. Анна со всей мощи продемонстрировала свой удар правой во всей красе, которым она отбивалась от поклонников, точное попадание и Пилика сразу же почувствовала стальной запах около рта, она прикоснулась к губе и, увидев алую жидкость на пальце, сразу же кинулась к блондинке. Та не осталась в долгу, вообщем началась уже, откровенно говоря, драка пьяных мужиков, движения были такими же не ловкими, но пока никто из девушек не упал. Анна ударила Пилику локтем, так что впечатала ее в стену и еще устроила очень сильную боль в области плеча.
-Что, теперь убьешь меня шикигами?!- злорадствовала Пилика, не дождавшись ответа, она продемонстрировала удар ногой с двойным переворотом вокруг своей оси, которому ее научил Рен. Точное попадание, Анна упала, чуть не стукнувшись головой об стол, а тогда девушка бы умерла. Блондинка встала и отшвырнула Пилику в сторону с такой силой, что северянка ударилась о стену, Анна сразу же бросилась к ней и начала душить. Девушка, уже задыхаясь, провернула прием, которому ее тоже обучил Рен. В результате этого Анна с силой пронеслась из кухни в гостиную и плюхнулась на кресло. Девушка бросила в Пилику мощную и очень тяжелую книгу об истории «Энциклопедия Китая и других стран Востока», любезно оставленную Реном для прочтения. Пилика не успела увернуться, как тут же почувствовала, что падает. Она тут же встала из положения мостик, как это делают в фильмах, и хорошенько толкнула Анну так, что блондинка очень сильно ударилась об кухонный стол, задев подставку для ножей. Анна схватила нож из опрокинутой подставки и со всей злости всадила по самую рукоять  в плечо Пилике, девушка даже не вздрогнув вытащила нож из плеча, она даже не чувствовала боли, от чего Рио и Джоко упали в обморок. Пилика бросила кухонное приспособление «хозяйке», Анна взяла со стола вилку для мяса и как копье зашвырнула в северянку. Девушка тут же поймала оружие домохозяек и повалила блондинку на лопатки. Пока откачивали Рио и Джоко, Анна с Пиликой стали колотить друг друга. Кто научил медиума таким приемам, но она перевернулась вместе с объектом ее ненависти и уже колотила северянку сверху. Сняв бусы с шеи, Анна обвила украшением всю шею Пилики, но пока не стала опять ее душить.
Тамара бросилась на помощь подруге, все же с Пиликой они были подругами. Розоволосая невинность оттащила Анну, уже собиравшуюся совершить убийство. Пилика поднялась с пола и ударила кулаком по груди обидчицы. Анна  сжалась от боли и опустилась на пол.
-Тебе все равно не удастся хотя бы просто стоять рядом с Йо, не то, чтобы рассчитывать на что-то! - Пилика смотрела свысока на Анну и очень гордилась своей персоной, сейчас она напоминала Рена.
Анна встала с пола. Ревность и злоба затуманивали блондинке разум, девушка была очень и очень зла и она, наконец, произнесла то, что просто довело Пилику до ручки.
-Ну, если мне не удастся заполучить Йо, то Рен сразу же упадет в мои объятья, что может быть сногсшибательным, как не эти золотые глаза, это прекрасное мускулистое тело, его очаровательная прическа, характер, обещаю тебе, он будет мой!
-Ну, это мы еще посмотрим!- Пилика где-то взяла меч Грома, открыла его каким-то странным образом и уже встала в боевую стойку, как…

Дверь открылась, Рен и Йо пошли в гостиную, в воздухе зависла, давящая тишина. Парни пошли на кухню как тут же услышали крики Джоко в той комнате, куда они собирались « Не надо, ты убьешь ее». Они сразу же побежали туда и увидели эту картину: Пилика уже готовилась к атаке, Анна ехидно улыбалась (и это когда ее собирались убить?!), держа в руке тот же нож, которым недавно глубоко ранила Пилику. Все остальные свидетели драки, особенно Морти и Тамара, спрятались под столом и кусали пальцы от страха (фигурально выражаюсь, естественно) Йо сразу же кинулся к Анне, а Рен к Пилике, они по всякому их успокаивали, пока не пришел Трей.
- ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!! – спросил, вошедший Трей.
-Ты у своей сестренки спроси!!- огрызнулась Анна.
-Закрой свой рот, стерва!!- Пилика тоже огрызнулась. Анна накинулась на нее, началась потасовка, которая быстро прекратилась.
-Прекратите, вы обе!!- Рен не мог спокойно смотреть,  как дерутся две девушки, к которым он испытывал очень большую симпатию. Йо тоже не мог на это смотреть. Но в отличие от Рена,  он не бросился их разнимать, ему даже хотелось узнать, чем дело кончиться.
-Они стали… - сказал неуверенно Морти.
-Да они подрались, жаль, камеры не было – сказал Рио, все одновременно говорили. «Стоп, почему не было, я же до драки этих сумасшедших снимал свет очей ее прекрасный. Тамара просто прелесть и фигурка хороша, ее тело и душа…Стоп, почему я думаю стихами? …а ладно ».
-Это было ужасно. Бав, бав, Анна как врежет, Пилика как даст, а она как ответит! – говорил Джоко.
-Понятно. Может кто-нибудь кроме Джоко!- сказал Рен, так и не понявший ничего.
И тут начался рассказ. Рассказывать доверили Морти, а Анна и Пилика сверлили друг друга взглядом, поэтому их разделили по углам, мало ли что.
-Ну, как-то так!- закончил рассказ Морти.
-Я все понял, вроде бы, но не понятно как ты открыла меч Грома?- спросил Трей у сестры, не понимая, как и другие. - Рен ты же говорил, что открыть его может только избранный или кто там еще!
-Я тоже сам ничего не понимаю! Может ты, Пилика, что-нибудь нам объяснишь! - Рен посмотрел на Пилику.
- Легче легкого! - усмехнулась Пилика.
-Проверим! - Ей протянули меч Грома, но уже закрытый, она так же с легкостью его открыла, как и в прошлый раз. Все посмотрели на Рена.
-Может нам стоит поехать в Китай!- предложил Йо.
- Отлично, мистер высший разум! Еще в Китай нам не хватало! – произнес Рен.
-Ну, я хоть что-то предложил!
-Молодец Йо, Рен, ты дурак!- сказала Анна.
-Вот как ты его называешь, а еще несколько минут назад называла по-другому!- сказал Рио.
-Кажется зайчиком! – сказал Джоко.
-Да нет же, котиком!- сказал Рио.
-Я что-то пропустил?- не понимающе спросил Рен
-Да, Рен, пропустил, может тебе Анна лучше скажет!!? – злилась Пилика.
-Да ни как я его не называла! Просто я была не в себе! – Анна повернулась всем спиной.
-Ну, конечно, что может быть сногсшибательным, как не эти золотые глаза, это прекрасное мускулистое тело, его очаровательная прическа, характер, обещаю тебе, он будет мой!- повторил все  слово в слово Рио, изменив голос на женский. Рен тут же после услышанного уставился на Анну, она чувствовала свою вину и поэтому отводила глаза.
«Ничего себе не знал, что Анна может такое сказать и это обо мне?!!!»
«И зачем я такое сказала, что теперь обо мне Йо подумает?»- подумала Анна, прочитав мысли Рена. Ей было очень стыдно за свои действия и слова, хотя в принципе ей было все равно наплевать на Рена, сейчас ее больше волновало, что подумает Йо, но парню было совершенно по барабану, что твориться с Анной. Она мало волновала его сейчас, ему нравилась другая девушка, не то чтобы нравилась, он даже любил ее, но вида не подавал.
-Ладно, ребята, хватит ругаться, пора в дорогу!- сказал Йо.

Они сели в чартер Рена. Полет проходил слишком тихо. Йо не отрывал взгляда от Пилика, она смотрела на Анну, а блондинка смотрела на Пилику. Рен смотрел то на Анну, то на Пилику. Нарушил тишину Рио, он запел:
« Я еду с друзьями в аэропорт и сажусь я в самолет и еду в Китай узнать, как Пилика открыла меч и почему хотела им Анну рассечь, …Оу, мы приехали!»
В доме Рена их уже ждали Ран, Джун, Йен и Чанг. Все сели за стол и сразу принялись, было отведать вкусного и нежного поросенка.
-Что ты хотел мне сказать Рен?- спросил Йен
-Пилика, продемонстрируй! – сказал Рен.
-Чего?!- не поняли сложных терминов Рио и Джоко. – Рен, ты можешь выражаться нормальным человеческим языком, не все  закончили Гарвард как ты, или что ты там окончил!? – сказал Трей.
-Пилика, покажи этим ИДИОТАМ, что я сейчас сказал!- он кинул ей меч Грома, та его поймала. Плечо и щека болели до сих  пор. Девушка с легкостью открыла меч снова, отчего у всего клана Тао глаза на лоб полезли, и рот так расширился, что стал размером с Австралию.
-Мисс, вы не будете против, если я задам вам несколько вопросов? – сказал старый добрый Чанг.
-Да что тянуть, задавайте хоть двести!- сказала Пилика, равнодушно.
-Вы назвали ее мисс, может,  мне послышалось! Потому, что она не мисс и даже не леди, она хохлушка с севера, причем, которая совсем не знает манер, да и к тому же она даже не девушка, она мужчина или гемофродит!- сказала Анна
-Анна, что ты творишь?!!!- спросил Йо
-Что хочу, то и творю, ты меня понял!
-Не слушайте ее, она белены объелась! Задавайте свои вопросы, дедушка! –  Сказал Рен, Чанг посмотрел на Анну  и начал свой опрос.
-Как ваше имя?- спросил старик.
-Пилика!
-А полное имя?
-Пилика Юсуи!
-Откуда вы?
-Я с моим братом, как уже сказала Анна с севера.
-По точнее!
- Я из…- Трей не дал ей договорить.
-К чему эти расспросы, моя сестра не обязана отвечать на ваши идиотские вопросы! – закричал Трей.
- Трей!! – накричала Пилика на брата -  Я из Вакканая!
-Я так и думала! – послышался голос Анны, но никто не обратил на нее внимания.
-Кто ваши родители?
-Мой отец Самуэль Юсуи, а мама Роксана Гойл.- У Йена расширились глаза.
-Отец, ты знаешь мать Пилики?- спросил Рен.
-Увы, да, я знаю ее!
-А почему, увы? – спросила Анна, довольная и очень любопытная.
-Какая вам, леди, разница! – огрызнулся на нее Йен
-А вы мне не грубите!
- Может, расскажешь, папа!- произнесла Джун.

Глава 3.

-Это было очень давно, мы познакомились с ней в самолете, она была стюардессой  на Севере, куда я очень часто прилетал по очень важным делам. Она была намного моложе меня, ее красивые синие волосы, ее голос, прекрасная улыбка, все в ней было прекрасно. Мы с Роксаной сразу же полюбили друг друга и стали встречаться. Мне пришлось уехать в Китай на две недели. Потом когда я вернулся к любимой, я узнал, что она беременна, я был просто счастлив. Но через несколько дней я вынужден был уехать к жене и дочери…
-Да, Тао все идиоты! – сказала Анна.
-Кто бы говорил!!- огрызнулась Пилика.
-А что было дальше?- поинтересовался Морти
-Мы расстались, она вышла замуж и больше,  я о ней ничего не знал.
-А кто был этим ребенком, мальчиком или девочкой?- спросила Тамара, Йен сделал виноватое лицо и сказал – Не знаю!
-Все вы знаете! – сказала Анна.
-Знаешь, ты, идиотка, отвали от человека, не видишь у него горе! – сказала Пилика.
-Что ты сказала? Кто я? Идиотка? Еще  раз откроешь свой болтливый рот…- Пилика не дала ей договорить
-Да и что ты мне сделаешь?
- Увидишь!
-А ты сейчас покажи, очень интересно!!! – Обстановка стала накаляться. Девушки кричали друг друга и когда ситуация накалилась до предела как оружие до бела, Анна подняла руку на Пилику, но та успела увернуться. Девушка в повороте  с размахом ударила Анну рукой, на которой было кольцо, по лицу. Все стали их разнимать.
- Девчонки, я все конечно понимаю, вам хочется убить друг друга, но давайте вы будете выяснять отношения в другом месте! – Сказал Рио.
-Ну и что будем дальше делать? – спросил Морти
-Предупреждаю, я в Вакканай не  поеду! – сказал Джоко
-Ты можешь не ехать!- ответил Рен.
-Ну что в путь!- сказал Морти!
-Можно я поеду с вами?! Хочу увидеть Роксану! – спросил Йен
-Нельзя!!!- сказала Анна. Сегодня она явно была не в настроении.
-Эй, вы куда собрались?!!- спросил Трей
-А ты будто не знаешь?! Полетим к матери Пилики! – сказал Рен
-Конечно, конечно, но мы же не в каменном веке живем, есть же телефон,  можно же просто позвонить и все узнать, надеюсь, в этой дыре он есть!- ответил Трей
-Это не дыра, а замок, стоимость его 12560000000000$ -сказал Йен
-Нет, это дыра! – подхватила Трея Анна.
-Молодец снеговичок!- усмехнулся Рен.
-Еще раз назовешь меня «снеговичком» получишь по тыкве!
-Это у тебя тыква, а у меня голова!
-Все прекратите! Чтобы вы еще подрались! – сказал Йо.
Пилика набрала номер своей мамы и кратко ей все рассказала. Роксана же в свою очередь рассказала продолжение истории и то, что утаил Йен.
-Во-первых, я хочу открыть вам правду: вы не брат с сестрой, вы даже не родственники, Трей, я не твоя мама!
-Как, ты не моя мама?- спросил, растеряно парень.
-Да, я тебе все объясню, дай мне рассказать. Тогда я была совсем молодой девочкой, мне было всего пятнадцать. Я работала стюардессой на международных рейсах. Я встретила Йена, когда летела рейсом Пекин-Токио. Он сразу же начал оказывать мне всяческие знаки внимания. Когда завершился полет, он пригласил меня в ресторан, я согласилась. Мы полюбили друг друга и стали встречаться. Я не заметила сама, как забеременела. Йен был просто счастлив, он всегда мечтал о сыне, когда я сказала ему о том, что вместо мальчика, у меня родиться девочка, он хлопнул дверью, сказав, что у него уже есть дочь и еще одна ему не нужна. Он отказался от малютки. Я очень сильно ощущала обиду и пустоту. После убеждения мамы, я решила рожать. Я легла на сохранение. Там я познакомилась с твоей мамой, Трей. Ее звали Софией. Она была старше меня  лет на пять, она была очень хорошей девушкой. Я подружилась с ней и ее мужем Самуэлем. Мы подружились  настолько сильно, что родили в один день. София родила мальчика, но роды были тяжелыми и, она умерла. Медсестры пытались накормить малыша из бутылочки, но он отказывался от молока. Тогда я предложила накормить его, к счастью мое молоко ему понравилось, когда его пытались накормить другие роженицы, он плакал, а мое молоко пил с удовольствием, потом я стала его кормить. Я предложила Сэму назвать его Треем. Мы с ним настолько сблизились, что через некоторое время полюбили друг друга, потом я вышла за него замуж. Вот и все, простите меня за все. – Послышались гудки и Рен, ошарашенный новостью, положил телефонную трубку. Все присутствующие переглядывались между собой. Трей присел на диван, благо он там стоял. Рен с Пиликой стояли  в разных углах. Йен виновато смотрел на Ран, а она смотрела в окно. Чанг изучающе смотрел на  только что появившуюся внучку.  Йо окинул любопытным взглядом Анну, та что-то хотела сказать, но слов не было, глубоко в душе она радовалась горю Пилики, но одновременно и сочувствовала Рену. Все же она не гадина какая–нибудь. Все молчали. Тишину нарушила Джун, заметив на новой сестре ссадины  и раны.

0

3

-Пилика, что у тебя на плече?- спросила Джун.
-Это долгая история!- рассказав все, она вслух сказала, что встречалась с Реном три года, а не три месяца, как думали все.
-Что вы встречаетесь уже три года, это когда именно вы начали встречаться?- недовольно сказал Трей, хоть он больше не чувствовал себя, братом, но все же привычка говорила свое.
-После деревни Добби – совершенно спокойно сказал Рен.
-КОГДА? ПОЧЕМУ Я УЗНАЮ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО СЕЙЧАС?!!!!!!!
-Успокойся, Трей!- сказала Пилика.
- И между вами ничего не было?!- спросила Анна.
-Нет, ничего! – ответил Рен.
-Почему?- спросила Анна вновь с очень большим любопытством.
-Тебе, какое дело!! – накричала Пилика на нее, кинув злобный взгляд в сторону блондинки.
-Я обещал Трею!- сказал Рен.
-Так значит Пилика твоя сводная сестра, Тао, и больше не претендует на звание твоей девушки?! – дико ликовала Анна, а Тамара теперь даже боялась стоять рядом с Йо и смотреть в его сторону, она бы получила от Анны.
«Отлично, Тамара больше не будет заглядываться на Йо, да и Рен остался без девушки,…что я несу, это же ужасно…хотя…» - думала Анна.
-Жаль, теперь вы не сможете встречаться! – продолжала злорадствовать Анна.
-Как, вы встречаетесь?!- посмотрела Ран косо на Пилику и Рена. – Это же большой грех!
-С каких пор ты превратилась в верующую?- спросил Рен.
-Со вчерашнего дня и, если бы ты почаще был дома, то узнал, что Джун выходит замуж!
-Мама! – сказала, возмущено Джун.
-Не мамкай!
-Ну, за кого же ты выходишь?- спросил Рен.
-За известного музыканта Оливера Тостера, свадьба состоится двадцать третьего декабря следующего года.- С гордостью сказала Ран, она очень гордилась дочерью.
-Пилика, может, ты поживешь у нас хотя бы неделю?- сказала Джун.
-Ну, недельку, пожалуй, можно!
-Конечно можно, Пилика!- сказала с радостью Анна – Жаль тебя, теперь твой парень оказался твоим братом, даже врагу не пожелаешь, хотя…- Блеснула искорка черных, как ночь глаз. – Ты же хотела выйти за него замуж, жаль, у тебя ничего не вышло. – Блондинка, сама не зная почему, была просто счастлива новости.
-АХ ТЫ СУКА!- девушка уже размахнулась, чтобы ударить Анну по голове, но Рен удержал ее локоть. Она сразу же опустила руку, Анна даже не вздрогнула. Тамара закрыла лицо руками, Джун приложила руки ко рту, Ран вообще обняла Йена.

Глава 4.

Прошла неделя. Пилика с Реном смирились со своей участью, Анна ввела свой коварный план в действие. В самолете она кидала на Рена многозначащие взгляды, говорила неосторожные, но тщательно продуманные фразы, как бы нечаянно прикасалась  к нему. Вскоре у нее получилось вызвать у Йо ревность, как она думала. Потому что Йо разговаривал с Пиликой, пытался успокоить ее, и Анна очень ревновала и порой, это чувство затуманивало ей разум. Анна своей ревностью дошла до  того, что Рен начал влюбляться в нее, сам того еще не подозревая. Ему хотелось все чаще видеть ее, хотелось услышать, хотя бы раз ее звонкий голос, почувствовать ее тепло, когда она как бы невзначай ложила свою ладонь поверх его. Он не понимал, что с ним происходит, в голове стояли слова любезно процитированные Рио.
-Рен!- обратилась к нему Анна – Может тебе что-нибудь принести?- спросила она.
- Он не маленький ребенок, сам принесет! Да, Рен?!! – спросила у него Пилика, посмотрев на него очень недовольно.
-А с каких пор ты за него отвечаешь?- бросила ей Анна.
-С тех самых, когда стала его сестрой!- таким же тоном ответила ей Пилика. Атмосфера становилась напряженной, уже чувствовалось начало очередной драки. Первой начала ее Пилика, Анна подхватила, но не успели они ударить друг друга как  следует, вступил Рен.
-ХВАТИТ! МНЕ УЖЕ ВСЕ ЭТО НАДОЕЛО, ХВАТИТ ДРАТЬСЯ
ИЗ–ЗА ВСЯКИХ ПУСТЯКОВ, Пилика права, благодарю за внимание, но я в состоянии принести себе все сам, - Пилика гордо подняла голову, усмехнувшись – Но права и Анна,  ТЫ МНЕ НЕ МАМОЧКА, ЧТОБЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА МЕНЯ, А ТЕПЕРЬ БЫСТРО ПОМИРИТЕСЬ!!!- Анна с Пиликой посмотрели друг на друга так, что у остальной женской половины на лице появился испуг, но из этого взгляда было понятно, что мириться они не собираются.
-ВЫ СЛЫШАЛИ, ЧТО Я СКАЗАЛ?- отрезал Рен.
-Это обязательно?- произнесли девушки одновременно.
-Да!- кинул раздраженный Рен.
-А может не надо?- сказал испуганный Морти.
-Как это не надо?!- спросил Рен. Анна встала с места, что-то буркнув себе под нос, типа « я не буду», Пилика тоже встала и вышла на балкон, за ней вышел Йо.
Он своей добротой и помощью не заметил, как полюбил ее, хотя он уже любил ее, но до сего момента не подозревал об этом. Это чувство не было взаимным, Пилика испытывала к нему ничего больше симпатии. Парень положил свою руку на хрупкую ручку Пилики, та резко убрала его руку от своей.
-Если у меня нет парня, это не значит, что можно клеиться ко мне!! – она вышла на улицу. Йо стоял ошарашенный, он посмотрел в окно и увидел знакомую фигуру: девушку с зелеными волосами, которая уже была в состоянии боеготовности. Пилика, будучи очень злой, не заметила девушку.
-Куда прешь?! – сказала северянка.
-Как грубо, вижу, тебя очень плохо воспитывали! – сказала Джинни.
-Что тебе надо?!!
-Я Джинни Тао, а что Рен тебе не говорил обо мне?!
-Да нет, просто вышло из головы!
-А я смотрю это ты моя названная родственница?
-Представь себе!
-Вот и отлично, значит, я с легкостью уничтожу наследницу моего сокровища!
-Сокровища!?- сказала девочка, сестра Джинни
-Какая лапочка, ты всегда таскаешь ее с собой, а где же твой суфлер?
-Я не суфлер! – сразу же появился малец.
-А вот и твой дорогой братец!
-Леди, не надо оскорблять моего брата!- пропищала девочка
-Вот именно не надо!- повторил ее брат.
Йо увидел эту картину и сразу же все рассказал всем об увиденном.
-Ну что начнем?- спросила Пилика.
-Конечно, это будет слишком просто, поэтому я дам тебе шанс напасть первой – выбирай оружие! – сказала Джинни.
-Тело мое лучшее оружие!- сказала Пилика, Джинни истерично засмеялась.
-Это будет слишком быстро! Начинай! – Джинни продолжала смеяться и ее брат с сестрой тоже.
-Сама напросилась! – Пилика подпрыгнула и, развернувшись на 360о,  ударила  ногой Джинни, как футболист по мячу. Джинни упала на землю и через секунду ее уже успокаивали ее родные.
-Джинни, что ты здесь делаешь? – спросил Рен.
-Пришла поздороваться, кузен, я еще вернусь, запомни мои слова, маленькая стерва!- сказала Джинни.
-Что ты сказала, это кто еще стерва?! – бросила ей Пилика.
-Спокойно, Пилика, Джинни уже уходит, ведь так, Джинни?! – сказал Рен.
-Конечно! – Джинни ушла, но обещала вернуться.
- Да, Пилика, с родственниками тебе повезло. – Пошутила Анна, которая вообще одна единственная шутила над Пиликой. Естественно никто не смеялся.

Наступило утро. Морти приготовил не любимую всеми кашу, но на большее у него просто не хватило сил, все в последнее время были просто не в себе и к каше отнеслись вполне нормально, к тому же она полезна. Съев свою порцию, Анна положила свою тарелку в раковину. Тамара подошла к ней.
-Что, Тамара, что-то забыла? – сказала ей Анна.
-Анна, я поняла, что поступаю не правильно! – ответила ей Тамара.
-Да что ты говоришь, не ужели прозрела?! – бросила ей Анна.
-Дай мне сказать, я больше не претендую на Йо, я уезжаю в Изумо!
- Ну, как хочешь!

Глава 5.

Через некоторое время все пришло в норму. Анна ликовала, ее план по  устранению соперницы удался, она с гордо поднятой головой продолжала клеиться к Йо, но он вообще никак не реагировал, все время, смотря куда – то в пустоту.
-Йо, ну, не молчи! – сказала Анна.
-А что я должен сказать?! – ответил Йо, продолжая смотреть в пол.
-Да, Йо, в самом деле, твое молчание убивает не только Анну! – сказал Рен.
-А что я прыгать должен? – ответил ему Йо.
-Нет, но я устала от тебя такого, ты не смеешься, как раньше, постоянно смотришь в пол, в последнее время ты не проронил ни слова! – сказала блондинка.
«Анна, сколько можно, зачем мне с тобой разговаривать, если я люблю другую, не тебя, я люблю Пилику, а ты мне вовек не нужна!»
Анна отвернулась ото всех, прочитав его мысли. На душе вдруг появилось столько боли, столько печали, сколько девушка никогда за всю жизнь не испытывала, сердце разрывалось на тысячи осколков. По лицу  медленно стекали слезы, одна за другой, Анна быстро вытерла их и сразу же сделала вид, будто ничего не произошло, но сделать ей сейчас это было очень тяжело. Если бы хоть кто – нибудь знал, как ей сейчас было плохо, она медленно развернулась и пошла в свою комнату, остановившись у порога кухни, она произнесла только «понятно». Йо сразу же понял, что медиум прочитала его мысли.
Анна упала на кровать и стала плакать. Слезы застилали глаза, подушка слишком быстро из сухой превратилась в мокрую от слез. Анна старалась держать себя в руках, но у нее это вообще никак не получалось, да и сейчас ей было уже плевать на все и на всех. Ей просто хотелось кому–то излить душу, но никого не было рядом и это злило, нет даже больше, ей было не выносимо спокойствие остальных. Она впервые почувствовала себя одинокой, не кому не нужной, это чувство одиночества разрушало ее душу. До нее, наконец, дошло, что ее план с треском провалился.
-Я так одинока! - сказала она сквозь слезы – Я никому не нужна, никто никогда меня не полюбит, ДУРА, Я ПРОСТО ИДИОТКА! – она сказала это так громко, что не понятно как никто не услышал ее криков. Анна стала крушить все, что находилось по близости. Она сейчас напоминала Рена в юбке. Вазу, в которой был
какой – то цветок, она смахнула рукой, в итоге  ваза рухнула на пол, а жидкость, находившаяся в ней,  вытекла на пол. Завершив картину хаоса, Анна вся расстроенная выбежала из комнаты, оставив при этом дверь открытой. Она направилась в ванную и «смыла» с себя все, что наболело за столько дней. И как ни в чем не бывало, вышла из ванной, одевшись в халат естественно.
   Пилика как настоящая фея отправила всех в кино, но Рен отказался. Заметив тишину в доме, Анна даже обрадовалась.
-Наконец–то одна! – сказала радостно Анна. Она включила телевизор. Сейчас шел ее любимый сериал, который повторяли уже несколько раз. Увидев любовную сцену, девушку чуть не стошнило, она понимала, что такой любви как в сериале у нее никогда не будет. Девушка выключила телевизор, швырнув пульт на пол, из него, разумеется, выпали батарейки. Анна мягко опустилась на подушку около стола и наслаждалась тишиной.

-Привет! – в дверном проеме показался Рен.
-А ты что здесь делаешь, я думала, ты ушел с остальными в кино?!- сказала Анна.
«Только его здесь не хватало»
- Да, но этот фильм я уже видел, может, сходим куда–нибудь – сказал Рен, добавив – вдвоем?!
-Ты что… – Анна прямо захлебывалась от смеха – …вздумал меня клеить?! – спросила она.
-А почему нет, девушка ты красивая и ко к раз в моем вкусе! – ответил ей с усмешкой Рен.
-Ты шутишь? – Анна была просто ошарашена.
-Какие могут быть шутки, ты мне нравишься, так как насчет сходить куда – нибудь?! – повторил он попытку.
-И не мечтай, Тао! Я никогда не буду чувствовать к тебе то, что чувствуешь ты ко мне!
-А как же те слова, которые ты говорила, когда дралась с Пиликой!?
-Я хотела ей насолить, я была не в себе, а теперь не в себе ты! Отдохни, выпей лимонаду, может, полегчает! – шутила Анна.
-Я не могу!
-Не можешь что? – спросила блондинка.
-Не могу ни есть, ни пить, уже давно! – Рен говорил все это на полном серьезе.
-Так ты голодаешь, для фигуры, кстати, полезно! – усмехалась Анна.
-Я серьезно, Анна! – начал выходить из себя парень.
-Да неужели?! – Анна просто издевалась над Реном, просто для нее было очень странно видеть парня таким – Тогда мне очень жаль, потому, что я не та девушка, с которой ты был бы счастлив! – она направилась к выходу, но Рен остановил ее, взяв за руку.
-Это я должен решать! Сядь! – парень был на грани нервного срыва.
«Щас, мечтай, мечтай, Тао!»
Рен как–то услышал ее мысли, хотя даже медиумом не надо было быть, это было видно.
-СЯДЬ!!
-НЕ СМЕЙ МНЕ УКАЗАВАТЬ!! – Анна высвободила свою руку
из-под мощного захвата Рена и пошла на улицу, оставив Рена в полном одиночестве. Тот был просто в бешенстве, ему хотелось рвать и метать, но тут он услышал недовольные крики Трея и Рио.
-Фильм вообще не понятный, я ничего не понял! – сказал Трей.
-Надо было смотреть внимательнее фильм! – ответил ему Рио.
-Да, ладно, вам, нормальный был фильм! – сказал Йо
-Когда ты на экран успевал смотреть и Пилике глазки строить? – сказал Джоко.
-Да никому я глазки не строил!
-Ну, конечно, а кто тогда это был, может Рен? Кстати где он?! – спросил Морти.
-Ну и зачем я вам нужен?! – сказал Рен, который появился уже рядом с ними
-Ты был прав, фильм дрянь! – сказал Трей.
-Говори за себя, мой снежный друг! Мне фильм понравился, а у других, можешь, не спрашивать, я, по-моему, вообще один смотрел, все смотрели на то, как Йо смотрел на Пилику, мне кажется, между ними что-то есть! – сказал Рио.
-Да ничего между нами нет, я и Йо просто друзья! – сказала Пилика.
-Вы Анну не видели? – спросил Рен.
-Да, она в сторону супермаркета пошла, да еще такая злая, даже не поздоровалась с нами, а зачем тебе? – уставился на него Морти.
-Да так, есть дело к ней!
-Может, поговорим об этом деле? – сказала Пилика.
-Не о чем говорить, Пилика!
-Ну, конечно не о чем, что вообще происходит?
-Что ты злишься, я не понимаю, может, еще изобьешь меня?!! – сестринская ревность раздражала его, да еще и Анна, он не понимал такого отношения к себе, его оскорбляла какая-то девчонка, которой была Анна.
-Зачем мне тебя бить?
-Но Анну ты же из-за меня била!
-Тогда был другой случай! Анна сама нарвалась на неприятности, ответь мне, зачем тебе нужна Анна!
Рен кинул на всех не довольный взгляд, все поняли, что здесь они лишние и ушли на кухню, есть все, что нашли в холодильнике.
-А если я влюбился, то, что тогда?
-Ты с ума сошел, в Анну?
-Знаешь,  выбирать не приходится!
-Да, ну конечно, но почему она?

В это время Анна ко к раз поднималась в свою комнату. Рен каким-то странным образом услышал ее и понял, что это она (Разговаривали они в гостиной).
-Скоро узнаешь! – сказал Рен, он чуть ли не бежал к Анне. Рен постучал в дверь, Анна тут же открыла.
-Зачем ты пришел? – спросила Анна.
«А ты будто не знаешь?» - подумал Рен.
-Конечно и о чем же?
-О нас!
-Рен, нет ни каких нас, есть только я и ты, придурок, Тао, и вряд ли когда-нибудь это слова «мы» будет относиться к нам обоим!
-Может, пустишь меня!?
-Хорошо, начнешь приставать получишь, ты меня знаешь!
-Конечно, у тебя такой беспорядок?! - Посмотрел Рен на, до сих пор не убранный хлам.
-Не успела убраться!
-Ну-ну!
-Ну и зачем ты сюда пришел, вряд ли говорить о великой любви!
-А почему бы и нет, я, что не могу любить, как нормальный человек?
-Человек может, ты нет!
-К чему ты клонишь?
-Я тебе не верю, вот и все!
-Черт возьми, почему?! Все никак не можешь забыть Йо, он тебя не любит и вряд ли,  когда-то бы полюбил! И ты знаешь, кому он отдал свое сердце – Пилике, с которой ты так дралась из-за него!
-Я в курсе, если ты не забыл, я умею читать мысли! – Анна была очень обиженна на Йо и тем более, когда ей напомнили об этой обиде.
-Ну, конечно, ты знала, жаль!
«Ты все равно будешь со мной, не смотря на твое упрямство»
-ТЫ ЗАБЫВАЕШЬСЯ, ТАО! ПРОВАЛИВАЙ С МОЕЙ КОМНАТЫ!
Рен вместо того, чтобы уйти, наоборот сел на кровать и довольно оглядел Анну снизу вверх, просматривая ее фигуру как очень редкий экспонат в музее. Девушка тут же влепила ему пощечину. К щеке сразу же поступила боль и Рен вместо того, чтобы всыпать Анне по первое число, нагло усмехнулся и вышел из комнаты.
-До завтра, Аннушка! – кинул ей ликующий Рен, в его голове созревал хитро умный план, какой именно секрет.
   Наступило новое утро, оно вскоре изменило жизнь всем в этом доме. Анна проснулась от невероятно приятного запаха цветов прямо почти около носа, в новенькой красивой вазе, появившиеся каким-то странным образом стоял красивый букет из орхидей. На лице невольно появилась улыбка.
«Может, Йо одумался и, наконец, обратил внимание на меня,…а если это не Йо, если это кто-то другой со своей невыносимой любовью»
  Девушка спустилась вниз, все сидели молча на кухне и улепетывали торт, который казалось, появился там сам по себе. Рен злился, ведь этим тортиком он планировал угостить Анну.
-Ну и что вы расселись, дом сам чистым не станет! Йо на пробежку, не забудь маршрут, Морти, чем торт есть, лучше приготовь свой, и вообще уберите свой мусор со стола, кому-то денег совсем не жалко, балуют вас, оболтусов. Рио твой бассейн – тот кивнул – Джоко хватит шутить, займись туалетами, Рен найди себе какое-нибудь занятие, в конце концов, почисти до блеска все столовые приборы.
-Почему чуть, что сразу я? – спросил недовольный Рен.
-Нечего было кормить этих оболтусов тортом, Трей, если ты не хочешь всю жизнь проходить с кариесом, хватит, есть торт и почисть ванну!
-А как это мне поможет от кариеса?
-Почистишь ванну, узнаешь! Остальные марш за покупками! Свободны!! – все сразу же пошли исполнять поручения «великой царицы», но  Пилика встала и произнесла то, что вскоре изменило всем жизнь.
-Подождите! Йо, присядь и вы тоже! – все сели – С этого дня вы не будете выполнять поручения Анны! Анна чуть не поперхнулась слюной, когда услышала это.
-ЧТО! ДА КТО ТЫ ТАКАЯ! ЭТО МОЙ ДОМ И ТЫ В НЕМ НИКТО! – закричала на нее Анна.
-ЧТО, АННА, НЕ УСТРАИВАЕТ? – ответила ей тем же тоном Пилика. На столе ко к раз стоял бокал с водой, кто из него пил никто так и не понял. Блондинка вылила все содержимое прямо на Пилику и, развернувшись,  ушла.
-АННА, РАЗГОВОР НЕ ОКОНЧЕН!
-ОШИБАЕШЬСЯ, ЗАКОНЧЕН!
   Девушки все утро сверлили друг друга взглядом, но все же исполнять поручения Анны ни пошел никто, кроме Йо, он бегал свой маршрут уже не полном автомате. Анна была очень зла из-за Пилики, но все же через некоторое время «спокойно» поговорив, Анна смирилась и дала Пилике полное управление домом, все были очень благодарны северянке, и Джоко даже сказал, что повезет тому, кто выйдет за нее. Йо понял, что Пилика ко к раз отлично ему подходит, она запретила бегать два часа гигантские маршруты, а если и так, то бегать только за хлебом, молоком и другими продуктами. Все просто были счастливы, ну почти все. Анна сидела без дела и пока ни кого не было смотрела сериалы или же занималась всякой фигней.

Глава 6.

Так прошел месяц.  Пилика догадалась, что Рен влюблен и была очень за него рада, так как сама после случая с новым родственником до сих пор не пришла в себя. Мужчины больше ее не интересовали, но это не значит, что она стала интересоваться девушками. Она боялась влюбляться, поэтому огородила себя непроходимой стеной от всякого мужского внимания. Трей, видя это, понимал, что девушка одна с этой проблемой не справиться. Он решил поговорить с ней, но слова постоянно куда-то улетучивались, он никогда не был психологом, но теперь ему пришлось им стать.
   Йо доедал ужин, сегодня он ел последним, поэтому по новым правилам должен был мыть посуду за всеми и как хороший человек этим и занимался.
-Пилика! – сказал Трей
-Да, Трей?
-Я как твой псевдобрат волнуюсь за тебя!
-Почему ты волнуешься? Я разве давала тебе повод?
-Да, ты в последнее время ведешь себя как монашка, почему ты отвергаешь тех, кто тебя любит?
-О чем ты?
-Ты знаешь, о чем я!
Йо мыл тарелочки и слушал все, конечно он не хотел, но у него не было выбора.
-Да достало меня уже все это сюсю-мусю, я любила, по настоящему любила, но тут выясняется, что  моя любовь – мой брат, как я, по-твоему, должна жить после этого!!
-Нормально бы жила, знаешь, мне тоже было тяжело, столько лет я жил с тобой в качестве брата, а теперь я получается тебе никто, после того как ты узнала, что Рен твой брат, ты потерялась в себе, ты отталкиваешь людей! Пилика, я хочу тебе помочь!
-Я устала, устала от вечной помощи, А ЕСЛИ МНЕ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ, СПРАВЛЮСЬ КАК-НИБУДЬ САМА! Я УСТАЛА ЛЮБИТЬ! МОЖЕТ, Я  НЕ ХОЧУ ЛЮБИТЬ, И ВООБЩЕ ХВАТИТ МЕНЯ ОПЕКАТЬ. Я НЕ МАРЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, МНЕ НЕ ВОСЕМЬ ЛЕТ, Я УЖЕ ВПОЛНЕ САМА МОГУ ОТВЕЧАТЬ ЗА СЕБЯ!
-КОНЕЧНО, ТЫ ЖЕ ВЗРОСЛАЯ, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ, А ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ТРИ ГОДА НАЗАД, КОГДА ТЕБЕ БЫЛО СЕМНАДЦАТЬ, ДА ТЫ ПРОСТО БОИШЬСЯ ЛЮБИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВИДЕТЕ ЛИ ТВОЙ ПАРЕНЬ ОКАЗАЛСЯ ТВОИМ БРАТОМ, ТЫ ЭГОИСТКА, ПИЛИКА, ЭГОИСТКА, ТЫ ВИДИШЬ ТОЛЬКО СВОИ ПРОБЛЕМЫ, ВСЕ Я, Я!! МНЕ УЖЕ ПО ГОРЛО ТВОЙ ЭГОИЗМ, ХОЧЕШЬ, БУДЬ ОДНА!...Только я сомневаюсь, что ты долго проживешь вот так!
-ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ, ДА КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ МНЕ СВОИ ДУРАЦКИЕ НРАВОУЧЕНИЯ?!!!!!!!
-ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОМНИШЬ Я ТВОЙ БРАТ ХОТЬ И НЕ НАСТОЯЩИЙ! – Трей пулей вылетел из комнаты, оставив девушку одну. Пилика поняла, что чересчур увлеклась и сказала, не подумав, и этим очень обидела Трея. Йо хотел успокоить ее, как говориться помочь излечить душу. Пилика подняла на него свои прекрасные глаза.
-Вот только этого не надо! – не дав бедному парню даже рот открыть, Пилика пошла, успокаивать Трея, все-таки он ей как никак брат, даже если не настоящий, она бы никогда не отказалась от него, даже стоя рядом со смертью, она бы все равно считала его братом.
Йо бедный так любил эту вспыльчивую высокомерную девушку, что совсем забыл о себе. Он не спал, нельзя сказать, чтобы он не пытался, конечно, он хотел спать, но не мог, ему везде казалась Пилика – любовь всей его жизни, он не был уверен, что любил когда-то кого-то так же сильно как любил сейчас Пилику. Ее глаза вставали перед ним днем при свете солнца и ночью в кромешной тьме. И вообще он думал о ней все время. Каждый свой вздох, каждый выдох он посвящал ей как песню, которую бы никогда не посвятил никому другому, кроме нее. Лишь она одна согревала его сердце своим  присутствием, но когда ее не было рядом, хотя бы на мгновение, он увядал как цветок. Его мир поглощала темнота и съедала изнутри его огромное сердце, которое он подарил только ей, маленькому ангелочку, пронзившему стрелой его сердце. Он вышел на улицу прогуляться за одно еще и купить что-нибудь в дом. Йо надо было побыть одному, совладать со своими чувствами к синеволосой красотке, захватившей полностью его сердце…
Гулял он так примерно час. К его возвращению все уже поели и стали складывать посуду в раковину.
-О, Йо, привет, извини, мы не подождали тебя, и сели есть без тебя! – сказал виновато Морти.
-Ничего, съем так!
-Все, парни, лафа… (все посмотрели на Пилику, Йо поймал ее взгляд и испуганно, резко отвел взгляд в сторону, а Пилика после непродолжительной паузы продолжила) закончилась!
-Почему? – сказали все хором.
-Мы уезжаем домой!
Йо от переполнявшего волнения уронил тарелку, находящуюся в его руках, та разбилась в дребезги, как и сердце несчастного Йо. Всем было глубоко безразлично, что там разбилось, их сейчас волновал отъезд их спасительницы.
   Йо подошел к ней, когда Пилика собиралась уйти, и со щенячьим взглядом сказал:
-Только обещай, что вернешься! – По его взгляду было видно, что он сейчас заплачет.
-Обещаю! – прошептала на ушко Пилика, а сама подошла к Рену и обняла его, даже больше чем позволяло приличие, и, кинув сухое «пока», покинула дом. В душе у Йо вновь поселилась пустота, она отравляла его доброту, которая таилась теперь уже внутри. Анна коварно улыбнулась, она радовалась, что ее соперница уехала, но после Пилики уехал Рен. Йо не обращал на нее внимания, а Рен был единственным, кто замечал ее. После «дворцового переворота» устроенного Пиликой на нее кроме него никто не обращал внимания.
   Йо вышел на пробежку, к слову сказать, он делал не только утреннюю пробежку, но и дневную, вечернюю пробежку, круглосуточную пробежку. Он выходил на пробежку не только, чтобы побегать, но и для того, чтобы побыть одному, посидеть в кафе, выпить соку, подумать обо всем произошедшем, а в то время Анна готовила ему романтичный сюрприз при этом, отправив всех «погулять».

Глава 7.

Йо вернулся домой и увидел потрясающую картину: на полу была выложена ковровая дорожка из лепестков роз, везде находились свечи, в воздухе пахло ванилью. Парень поднялся по лепесткам наверх, они вели к нему в комнату. Анна в коротком полупрозрачном платье лежала на его кровати, вокруг стояли чайные свечи. Девушка медленно повернула голову немного в сторону Йо. Парень заворожено опустился на покрывало. Анна тут же подползла к нему, Йо в отупении поднял голову, их  взгляды неожиданно встретились. Анна осторожно поцеловала шамана, боясь не дождаться ответа. Йо хотелось сейчас только забыться, он, совершенно не сопротивляясь, ответил на поцелуй. Медленно вкушая привкус ее губ, Йо подался на чувства и почувствовал, как, теряя почву под собой, упал на кровать…
   Проснувшись, чувствуя тепло чужого человека рядом, Йо поцеловал обладательницу светлых волос в макушку и потихоньку оделся, чтобы не разбудить ее. Парень начал собирать вещи, чтобы уехать по-тихому, как он недавно запланировал в Изумо.
-Куда ты собрался?- произнесла девушка.
-Я возвращаюсь домой! – ответил ей совсем сухо парень.
-Но твой дом здесь!
-Нет, мой дом в Изумо!
-Ты,  что бросаешь меня?! Сейчас?!- сказала Анна тоном эгоистки.
-Анна, давай не будем начинать этот цирк!!
-Цирк?!! Как ты можешь?! Какой цирк, после всего, что между нами было!?!!
-А что было, Анна?! Ничего не было, а вчерашняя ночь просто была ошибкой!
-Ошибкой? Йо, да как ты можешь говорить мне такое, ведь я люблю тебя!- на глаза наворачивались слезы.
-А я нет, я не люблю тебя, Анна, как ты этого не понимаешь, и вряд ли когда-то любил!!! – ответил ей парень в истерике.
-Что это значит, Йо? – Анна не верила своим ушам
-Меня все уже достало, ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА, КАК ТЫ ЭТОГО НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ?!!! – В истерике Йо страшен! Он уже направился к выходу.
-АНУ ВЕРНИСЬ СЕЙЧАС ЖЕ!!! – Анна сходила с ума от переполнявшей ее сверху до низу  боли, охватившей ее полностью.
-Да пошла ты! – Йо произнес последнюю фразу и направился к выходу.
-НУ И ПОЙДУ! У МЕНЯ ЕЩЕ МИЛИОН ТАКИХ БУДЕТ, ДАЖЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!! – В начавшейся истерике, Анна от переполнявшей ее  злости, перевернула столик, который спокойно стоял, никого не трогая. Придя на кухню, она перевернула там все, что смогла уронить. Она опустилась на пол, слезы застилали ей глаза, постоянно повторяя вслух «я ненавижу тебя, ненавижу»
-Мисс Анна, почему вы сидите на полу, вы же заболеете, а где господин Йо? – спросил Рио
-Он уехал. – Анна смотрела в одну точку.
-Куда, куда, Йо уехал? – спросил Морти.
-Никогда не произноси при мне это имя сейчас и впредь, я ненавижу его…
C отъездом Йо уехали и все остальные, оставив Анну со своим горем совсем одну…
   Йо шел с мыслями как же отреагирует его дорогой дедушка, когда узнает обо всем. За деревом показался храм, он же родовое поместье семьи Асакуры. Он прошел в дом, там его уже ждал Йо-Мей.
-Дедушка, мне надо сказать тебе кое-что!
-Что случилось с моим внуком, как там Анна?
-Об этом я и пришел поговорить, дело в том, что мы поссорились. Я больше не хочу ее видеть, я хочу разорвать помолвку, это возможно?
-Ну что вы там не поделили, вы же никогда не ссорились! Ну ладно, милые бранятся, только тешатся, и вы помиритесь!
-Я хочу разорвать эту чертову помолвку, это возможно?!!! – Йо повысил голос (однако).
-Прекрати орать, я не глухой!!! – ответил ему тем же старикашка – да, возможно и без согласия Анны, ты это имел ввиду? - Ответом стало молчание.
-Йо, я очень разочарован, Анна прекрасная девушка, объясни причину вашей ссоры!
-Я больше не люблю ее, да и вряд ли когда-то любил, это была не любовь, а обязанность за обещание.
-Не любишь, тю, ну и что это же не повод для расторжения помолвки, знаешь, какие проблемы у меня возникнут с Киояма, как я Джону буду в глаза смотреть, мы же были друзьями, до этого твоего решения, которое я, несомненно, уважаю. Йо, ты эгоист, без Анны ты бы вряд ли подполз к турниру шаманов так близко, но я понимаю тебя, ты же меня знаешь, ты знаешь, что предстоит тебе сейчас, надеюсь, не забыл за три года.
-Такое забыть не возможно, дедушка!

Холодные брызги ледяной воды с триумфом ударялись о землю. Йо в одних трусах стоял в центре водопада и молился как в аниме, сложив ладоши вместе друг другу, и нес всякий бред типо «смой мои сомнения…» и так далее и тому подобное. «Искупавшись» он вышел из воды весь мокрый и трусы особенно, зато с чистой головой. Он зашел в дом, потирая голову полотенцем, там, на скамейке сидела Тамара и вовсю улыбалась. Думаете, чего она улыбается, а вы представьте красивого парня всего мокрого, в одних трусах, которые сейчас ничего не скрывали, а наоборот показывали во всей красе. Капельки воды стекают по его прекрасному телу… ну и все такое. Спросив как там Йо-Мей, где Анна, она услышал рассказ, который вы уже знаете, а для тех, кто все же знает, стоит почитать мой рассказ.
-Дедушка, я решил найти себе невесту, назови любое имя, любую фамилию (кроме Анны) и я тут же поеду знакомиться.
-Конечно, мне попадет за это, но дай мне время на поиски и скажи Анне, что я приеду через неделю с гостями.
-Спасибо, дедушка!
   А в это время Пилика в своем доме наслаждалась снегом и всем тем, чего так долго не хватало. Она и ее четыре подруги София, Глория, Сюзанна и Кларисия обсуждали все, что произошло с Пиликой за эти годы, ну и естественно девушка рассказала всем о ситуации с Реном.
-Все будет хорошо!- сказала Сюзанна
-Нет, все будет очень плохо! – сказала Пилика
-У тебя с ним ничего не было в плане того самого? – спросила София.
-Нет!
-Вот и отлично, значит, ты ему ничего не должна, это он наоборот тебе должен моральную компенсацию! – сказала Сюзанна.
-За что, он же мой брат?!
-Вот ко к раз за это! – сказала Глория
-Да ты не расстраивайся, вот, если бы ты с монахом,…хотя…с монахом даже очень хорошо!!!! – сказала Кларисия
-Вечно ты не о том думаешь, знаешь, я в какой-то книжице вычитала, что надо искать во всем хорошее! – сказала Глория
-Что в этом хорошего?
-А ты подумай, брат у тебя миллионер или миллиардер,…а не важно, главное теперь ты сможешь трести его денюшки, и тебе ничего не будет,… наверное. – Сказала  Сюзанна.
-И ты сможешь выйти за Трея,  хотя это больше моя мечта. – Сказала София.
-И с налоговой no problem, это же круто!!!  - сказала Кларисия.
-Ну, и чего мы сидим, нас ждут красивые мускулистые загорелые мужчины! – сказала Глория.
Все хором закричали «ура», для девушек наступило, наконец, долгожданное блаженство. В три часа ночи они завалились в дом к Пилике, разрушили половину дома, объясняя это тем, что никак не могли найти выключатель. Они завалились на диван и стали петь все, что знали, этим перебудив весь дом, а то и весь город. Очень смешно было слушать, как они поют, в 25000000000000 раз смешнее, чем слушать шутки Джоко. Разложили их по разным комнатам.

0

4

Глава 8.

Наступило утро. Анна казалось, весь день просидела вот так на полу, она совсем не спала, ее глаза, опухшие от слез были просто ужасны, вокруг нее валялся всякий хлам, который устроила сама Анна. Медленно встав с пола, девушка присела на стул, стоящий рядом. Осмотрев все вокруг, она рассмотрела фронт работы, за который так и не взялась. В ее душе царила боль, слезы вновь поступали к глазам, в голове возникала вчерашняя сцена, отчего становилось еще хуже. Она медленно падала в пропасть и никак не могла подняться без чьей либо помощи. Ей было так больно, казалось, сделает шаг и упадет во тьму печали навсегда и это пугало ее. Она даже не притронулась к еде, которую сама же и приготовила, она вообще никуда не выходила, даже не двигалась с места…
-Я пришел кто-нибудь есть… – Рен зашел в прихожую в доме у Йо, стояла, убивающая изнутри тишина. Всюду, что-то валялось на полу, Рен даже подумал, что была драка. – Дома…- добавил ошарашенный Рен.
Золотоглазый шаман прошел в гостиную, там никого не было, пульт лежал на полу в разобранном виде, а его батарейки  разнесло по дому. Он прошел на кухню, там он увидел Анну (девушка сидела к нему спиной), она смотрела, потеряно в одну точку и не замечала его присутствия.
-Анна, с тобой все нормально? – спросил шаман, но девушка не ответила, продолжая смотреть в одну точку, будто мысленно пытаясь пройти сквозь стену. Она казалось, не слышала его.
-Анна, все в порядке? – спросил парень. Девушка повернулась к Рену и, посмотрев своими пустыми, но потерянными глазами на него, она так ничего и не ответила. Отвернувшись обратно, только лишь через некоторую паузу Анна одарила его своим грустным унылым голосом.
-Я не кому не нужна! – медиум не стала скрывать своих слез, стекавших по щекам.
-Это не правда! – пытался успокоить Рен девушку.
-Я хотела быть счастливой,  но так и не принесла ни кому счастья!
-Анна, не говори так!
-А что, если скажу? – теперь Анна опустила глаза в пол. – Все равно уже ничего не изменится, меня никто не любит! – говорил в девушке страх остаться одной.
-Нет, Анна, я люблю тебя! – он протянул ей стакан с какой-то алой жидкостью (это  не кровь не волнуйтесь) – Выпей, это поможет успокоиться!
Анна неуверенно сделала глоток, от непривычного вкуса глаза резко расширились.
-Что за гадость? – спросила Анна
-Ты пей, пей! – Анна стала пить содержимое бокала, как простую воду. – Тихо, тихо, не так быстро! – он чуть-чуть притормозил ее.
-Что здесь? – спросила Анна, указывая на бокал
-Это бренди! (он достал его с холодильника, когда Анна молчала) – оно поможет тебе успокоиться, как я и говорил. Анна, все будет хорошо!
-Обещаешь?
-Конечно! – в ответ на это он получил объятия девушки.
   Девушка сложила свою голову ему на колени и не заметила сама, как заснула. Рен проглаживал рукой ее волосы. Парень осторожно встал с дивана, чтобы не разбудить, взял девушку на руки и аккуратно уложил на ее кровать. Он не мог видеть этот хаос. И поэтому решил убраться во  всем доме (!). Он убрал все разбитое Анной в ведро, подмел и помыл полы, в результате дом снова заблестел. Через несколько минут вернулся и Йо, Тао ничего ему не сказал, просто не хотел конфликтов, все же ведь друзья. А Йо не проронил ни слова, у него были совсем другие проблемы. Анна пыталась пережить его приезд. Теперь она снова стала для всех незаметной, может потому, что она больше не мучила всех, раздавая свои дурацкие поручения. Благо Рен был рядом с ней и пытался всячески ее поддерживать и, видит бог, у него это очень хорошо получалось. Вскоре все легли спать.
   Наступило утро. Анна проснулась, разумеется, в своей постели. В доме опять было тихо, все опять куда-то смотались и Рен тоже, от чего на душе становилось еще хуже. Она вновь почувствовала одиночество, которого боялась похуже всякой смерти, да она боялась, боялась оставаться одна.  Анна даже не любила Йо, как думала, она держалась за него как за соломинку, но девушка давно уже поняла, что соломинка сломалась. А Анна давно уже была в пропасти и никак не могла выбраться из нее, только один человек мог вызволить ее оттуда и этим человеком был Рен, подавая руку, он как ангел прилетал к ней на крыльях и терял их, когда Анны не было рядом.  Та неделя в Китае заставила его измениться. Он скучал по ней очень и очень сильно, родовой замок казался ему таким пустым без ее присутствия, ее взгляда и голоса, он сам падал в пропасть. Он понял, что влюбился, да еще и как, он знал – его чувство безответно,  а от этого на душе скребли кошки (да они и так просто скребли, где вот кошки взяли скребок, оставалось загадкой, тем более как они оказалась в душе Рена).
Он придумал план по захвату непреступной крепости и состоял он из цветов и подарков.

Глава 9.

Анна решила прогуляться. Ветер трепал ее волосы. Девушка по возвращению увидела рядом с домом дорогущую спортивную машину Lamborghini Gallardo. С мыслью «чья же это красавица» она зашла в дом. В доме по-прежнему было пусто, осмотрев пустой дом еще раз, Анна поднялась в свою комнату.
Открыв дверь, она тут же почувствовала запах цветущего пиона. Действительно на тумбочке скромно стояла новая уникальная ваза, сделанная из старой бутылки вина, декорированная бисером и кусочками горного хрусталя. Анна вдохнула аромат цветов еще раз, там лежала записка «ты прекрасна, с нетерпеньем буду ждать тебя во французском ресторане «Mon Paris». На кровати скромно лежали три коробочки: одна большая, другая поменьше, третья еще меньше. Анна с любопытством открыла все: в первой было серебристое вечернее платье с темно-синим отливом и перчатки в тон. У блондинки от неожиданности и от красоты наряда, на лицо выплыла улыбка. Она взяла платье в руки и, прислонив себе, начала кружиться по комнате. Потом с еще большим любопытством открыла оставшиеся коробочки. В одной были туфли в тон платью, в другой красивое ожерелье из чистого золота, несколько кусочков чистого золота соединенных вместе, а в центре бриллиант (2-2,5см). Анна просто обалдела. Девушка вышла из дома очень радостная и довольная, она сразу же поймала такси и уехала. Прошло несколько часов. Анна зашла в ресторан, куда ее пригласили.
-Извините! – спросила она у метродателя (ну или как там его зовут).
-Чем могу помочь? – сказал человек
-У меня здесь назначена встреча на 20:00!
-Да вас уже ждут, вон за тем столиком в углу – он указал на столик, за которым уже сидел мужчина.
-Спасибо! – девушка подошла к столику и увидела знакомый затылок (мужчина сидел к ней спиной)
-Рен?! – удивлено спросила медиум.
Парень тут же повернулся. Светлые волосы Анны были уложены в кудри, которые свисали на лицо. На ушах у девушки были золотые сережки в форме трех капелек, на шее ожерелье (я уже писала). На ней было серебристое платье с темно-синим отливом, на ногах туфли с открытыми пальцами в тон к платью.
-Ты…прекрасна! – все, что смог сказать парень, насмотревшись на такую красоту. Анна села на стул.
-Ну и зачем ты меня сюда пригласил, а Рен?! – серьезно спросила Анна.
-Ты что не знаешь? – спросил парень
-Нет, а что должна, почему ты не подписался на записке?
-А это важно?
-Конечно, только вот почему же ты не подписался?
-Боялся ты не придешь!
-Ну, я же здесь! Что опять затронешь старую тему?!
-Какая догадливая! Ты же понимаешь, я не просто так сюда тебя пригласил!
-Разумеется! И что же тебе надо?!
-А ты не догадываешься?!
-Нет!
-Я тебе разве не говорил, что люблю тебя?!
-Ты идиот, если думаешь, что я отвечу тебе тем же, Тао! – Анна не заметила, как ее голос начал повышаться.
-Да?!! – Рен не заметил, как встал со своего места – Я идиот по уши влюбленный в тебя! – с облегченной душой он уже сел на стул.
-Мило! – это все что смогла сказать Анна, ей никто не говорил таких слов.
-Это все, что ты можешь сказать?! – спросил Рен крайне не довольный реакцией Анны.
-Что будете заказывать? – спросил официант.
-Чай с лимоном и без сахара, лучше два! – сказала Анна, после чего официант удалился. - Рен, я не знаю, что тебе сказать, я очень, тронута, мне еще никто не говорил таких слов, мне лучше уйти! – Анна встала со стула и направилась к выходу.
-Анна, подожди, я тебя подвезу! – он оплатил счет и кинулся к машине. Всю дорогу они молчали, никто не решался, что-нибудь сказать, вот уже виднелся дом Йо, и первой тишину нарушила дама.
-Это правда, Рен? – спросила Анна, смотря в окно.
-Чистая, я не врал тебе, говоря о своих чувствах!
-В таком случае…забудь меня, я не принесу тебе счастья!
-Как знаешь! – они одновременно повернулись друг другу лицом, и Рен поцеловал Анну. Девушка от неожиданности выпучила глаза, но, ощущая на своих губах сладкий вкус его губ, она все же подалась на поцелуй. Их поцелуй длился минуту, но для обоих он показался мгновением. Поцелуй прекратился. Еще несколько секунд оба не отрывали взгляд друг от друга.  Но после, сделав шаг на встречу, остановиться  уже никто не мог. Тут их обоих понесло, вкушая аромат, они закружились в большом водовороте чувств и никак не хотели из него выбираться.  Они открыли дверь машины, одним мгновением оказались в прихожей, а после упали на диван. Они уже зашли очень далеко, от любовной близости их отделял один шаг, но…

Глава 10.

-Я пришел, Анна, ты дома? – Йо уже стоял в дверях.
Анна и Рен быстро оторвались друг от друга,  девушка тут же надела платье, благо ей сделать это было легче, чем Рену. Рен же надел рубашку, которую снял когда-то. Анна побежала в свою комнату, Рен же быстро оделся и «кинулся» в бассейн. Йо спокойно посмотрел на друга, который явно нервничал. Через час все легли спать, конечно, время детское (23:56), но Йо очень устал с дороги, а  Анна с Реном дело понятное.
   Наступило утро. Йо стоял у плиты, что-то перемешивая. Потом встала Анна, она удивилась, почему до сих пор нет Рена.
-А Рен разве теперь не завтракает?!! – спросила Анна, было такое ощущение, будто она задала вопрос стенам или кому-то еще, но точно не Йо, она на него не смотрела.
-А ты у него сама спроси! – ответил Йо
-Привет всем! – сказал Рен – Соскучилась?! – шепнул он девушке на ухо. Анна тут же вздрогнула, почувствовав как его голос щекотит ей ухо. Рен незаметно для Йо положил в руку Анне записку. Все сразу же сели за стол есть стряпню Йо. Анна развернула записку «вчера ты была такой горячей, может, повторим?!». Прочитав записку, девушка подняла глаза на Рена, а тот довольно улыбался. В итоге Анна осталась мыть посуду. Рен подошел к ней сзади и поцеловал в шею.
-Рен! – сказала Анна, продолжая мыть посуду.
-Что такое? Я не могу больше ждать, на чем мы вчера остановились? – Он повернул к себе девушку одним движением и поцеловал в губы, Анна тут же ответила на этот поцелуй, ей очень нравилось, как целуется Рен, и ей хотелось ощущать тепло его все чаще и чаще.
-Анна! – вдруг послышался голос Йо, который видел абсолютно все и был очень рад, что Анна наконец-то от него отстанет. Парочка тут же, как ошпаренные оторвались друг от друга, но Рен, тем не менее, на зло Йо взял Анну за руку.
-Мне надо поговорить с тобой! – Йо тут же вышел. Анна пошла за ним, высвободив свою ладонь из руки Рена.
-Йо, я сейчас все объясню! – сказала Анна с неким волнением в голосе.
-Анна, не надо мне ничего объяснять, я все видел и вообще наш разговор будет не об этом.
-А  о чем?
-Йо-Мей приезжает через неделю, чтобы разорвать помолвку!
-Разорвать? Зачем? Неужели все, что было между нами, было зря?
-Анна, как ты не понимаешь, у нас не было никогда любви, зачем теперь расплачиваться за обещание, данное десять лет назад, хочешь губить свою жизнь, пожалуйста, а я не хочу, я хочу быть счастливым. Ты прекрасно знаешь, что без согласия твоего отца у Йо-Мей у него ничего не получиться. Правда он говорит, что можно обойтись без согласия твоей семьи, но я ему не верю.
-Хорошо, я позову отца, только обещай, что найдешь себе невесту достойную тебя!
-Обещаю! Только ты мне тоже обещай кое-что…
-Что же?
-Обещай, что больше не будешь цепляться к Пилике!
-Ты действительно этого хочешь?
-Да, пожалуйста, пообещай мне, что не тронешь ее!
-Ладно, Йо, я обещаю тебе, что больше не буду цепляться к твоей драгоценной Пилике, но только при одном условии: я хочу, чтобы ты…- девушка закрыла на мгновение глаза, по щекам стекала предательская слеза, Анна открыла глаза и продолжила через несколько секунд - …был счастлив…
-Обещаю!
Анна пошла обратно на кухню, вытерев слезы.
-Ну и? – спросил Рен. Девушка   улыбнулась.
-Все хорошо!
-Что с твоими глазами?! Ты плакала?! – спросил, обеспокоено Рен. – Правда, все хорошо?!
-Теперь да! Рен, обними меня! – Рен выполнил ее просьбу, Анна наслаждалась теплом его тела. Парень осторожно развернул ее лицо и поцеловал в прекрасные губы. Анна поддалась порыву и ответила на поцелуй тем же. Медленно вкушая запах тела, парочка через минуту уже оказалась на кровати, и угадайте, чем там они занимались…
-Пилика, дорогая, тебе уже 20 лет, а ты еще в девках ходишь! Может тебе найти жениха, но если ты не хочешь, я могу этого не делать! – сказал Самуэль.
-Нет, папа, я не против, найди мне жениха! – сказала Пилика
-Ладно, только ты мне поможешь в этом, может тебе подойдет семья Хайти?
-Нет, папа, он же старый, да и к тому же у него не все в порядке с головой!
-Ты права, может быть Тао?
-Нет, они же мои родственники!
-Извини, совсем забыл, может Тьун Каури?
-Пап, ты, что, он же французский шпион, выдающий себя за китайца!
-Откуда такие подробности вида деятельности Тьуна?!
-Я знаю и все!
-Тогда может быть Асакура?!
-Хорошо, пусть будет Асакура! – пофигистически сказала Пилика. «Хотя бы один нормальный человек»
-Ладно! Тогда я позвоню Йо-Мею
-А кто это?
-Дедушка Йо!

Глава 11.

Прошло несколько дней. Все остальные приехали в дом. Но Пилики с Треем еще не было, потому что у Трея был чемпионат по сноубордингу, на который была приглашена Джун. Турнир назывался «Air Stile» .
Трей очень волновался, ведь через несколько минут его выход. Он очень нервничал.
-Трей, твой выход! – кто-то  крикнул ему. Он встал  в стойку и покатил
-Сейчас покажет свое мастерство мастер стиля «Air Stile»
-Трей… - следующее слово, произнесенное Пиликой, потонуло в волне эмоций
-Восемь метров, десять метров и заключительный « big site 900», Трей явно лидирует. Посмотрим, какие оценки ему поставили судьи – говорил диктор.
-С такими оценками очередной кубок появится в нашем доме.
   Позже Пилика приехала с Треем рассказать Йо и остальным прибывшим счастливую историю о победе и увидеть будущего жениха, который еще не знал о своей невесте (в том смысле кто она, а если бы узнал, запрыгал от радости). В час дня приехал Йо-Мей, в полвторого отец Анны и никто из остальных не знал, зачем они здесь.
Все произошло крайне быстро, Йо и Анна даже не заметили, как быстро облегчили душу и, после этого Йо-Мей встал из-за стола. Все вначале не поняли, почему он вдруг встал.
-Я хочу объявить новую будущую жену для Йо, я очень долго думал, кого же выбрать для моего любимого внука, после звонка ее отца Самуэля Юсуи вопрос отпал сам собой.
-Ничего себе, Йо женится на Пилике! – сказал Джоко.
-Все находят своих королев, кроме Рио! – ворчал опять Рио.
-Поздравляю! – сказала Анна Пилике – Теперь ты счастлива?
-Анна, тебе Йо-Мей еще не говорил, что наш брак с Йо это не любовь, просто так вышло.  – Сказала Пилика
-То есть брак по расчету?! Ну, с Йо вы точно будете жить душа в душу! – сказал Рен
-Анна, я смотрю, ты пока еще не замужем, это не приемлемо для Киояма, я найду тебе идеального мужа, и сыграем свадьбу вместе с Йо и Пиликой. – сказал отец Анны
-Не надо! Я лучше сама!
-Так, когда у вас свадьба? – спросил Трей
-26 января. В церкви святой Елены – сказал Йо-Мей.

0

5

Отец Анны все намекал ей на заядлых женихов, но она не слушала его, а смотрела, как за окном идет декабрьский снег. Рен наблюдал, с каким рвением Джон (так зовут отца Анны, для тех, кто еще не понял) хочет выдать дочь замуж. Рио с Джоко о чем-то перешептывались. Лайсерг обсуждал с Фаустом как надо вести себя с дамой (по его мнению, у Фауста было больше опыта, и Рио обижался на Дитела из-за этого)- у Лайсерга завелась девчонка. Пилика когда-то успела подружиться с Йо-Меем, и они обсуждали дела семейные.
Все закончилось тем, что Джон все-таки сдался, Рен успел с ним подружиться, Йо-Мей пригласил Пилику в гости, Джоко опять «наваляли по тыкве». Рен договорился с Джоном о деловой встрече, Анна насчитала 256368796456332 снежинки, Лайсерг запомнил все самое важное и еще поинтересовался у Рио, так что теперь он не обижался. Вскоре все интенсивно как бешеные стали готовиться к свадьбе. Хотя это был брак по расчету, даже брачный контракт решили составить, всем казалось, что молодожены просто созданы друг для друга. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, все помогали,  даже Анна. Рен был ближе к Анне, чем другие и особенно  в период свадьбы у него это хорошо получалось.
   Наконец наступил долгожданный день свадьбы. Пилика даже в день собственной свадьбы была с задумчивым настроением. На ней было белое платье с открытыми плечами без бретелек, платье точно сидело по фигуре, по всей области платья был развешан бисер, а внизу было несколько диагональных полос, образующих некие своего рода маленькие треугольные разрезы. Ну, Йо понятное дело, фрак очень ему шел, наконец, он хотя бы раз в жизни без своих наушников. Будучи уже у алтаря они начали клясться друг другу в вечной любви перед богом и людьми
-Йо Асакура, согласен ли ты, взять в жены Пилику Юсуи, быть с ней в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и во здравии, пока смерть не разлучит вас? – спросил священник
-Согласен!
-А вы, Пилика Юсуи, согласны ли, взять, Йо Асакуру в законные мужья быть с ним в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и во здравии, пока смерть не разлучит вас?
Пилика смотрела в окно и ни чего не слышала
-Госпожа Юсуи! – сказал священник
-Пилика! – сказал Рен
-А? Что? – ничего не понимая, спросила девушка
-Ответь на вопрос священника! Повторите еще раз, пожалуйста, и по короче! – сказал Рен. Священник все повторил.
-А, ну да, то есть согласна!
-Объявляю вас мужем и женой! Обменяйтесь кольцами! Можете поцеловать невесту! – Йо как испуганный котенок только коснулся губ девушки, но Пилика обняла его за шею и поцеловала, оба испытали такой восторг, вырывающийся наружу, их губы с неохотой оторвались друг от друга.

Позже Йо уже не отходил от жены. Началась вечеринка. Анна и Рен сели вместе, напротив них сидели Рио и Трей, около Анны Джон и Лайсерг, а рядом с Реном - Джоко и Морти. Фауст сидел с Элизой рядом с Треем, а рядом с ними еще 58 друзей и столько же родственников невесты, на другой стороне примерно 80 друзей и столько же даже еще больше родственников жениха. Все выпивали, ну естественно жених и невеста не пили,  ну еще не пьющие Рен и   Анна – их спаивали.
-Я не буду пить, не заставите! – говорила Анна
-Аннушка, - говорил Джон уже явно не трезвый – Вот твоя свадьба будет, можешь не пить, а сейчас хоть раз в жизни можно. У Рена была точно такая история. Йо смотрел на Пилику, ну и на всю ораву голодных родственников. Все присутствующие смотрели на незнакомые лица с опаской, потом познакомились, нашли общие интересы и обсуждали все на свете, пока кто-то не выкрикнул «Горька», все сразу же подхватили. Йо и Пилика тут же встали со своих мест и уже хотели коснуться губами друг друга и слиться в поцелуе, как дверь в зал отворилась, на пороге стояла Джинни.
-Решила выйти замуж, неужели ты думала, что я позволю тебе спокойно жить?! – сказала Джинни – Югай! – рядом с девушкой тут же появился дух стражник. Все шаманы (а их было 200 человек) тут же приготовились к бою, Пилика положила руку на плечо Йо.
-Я сама! – Совершено спокойно сказала невеста, она медленно пошла к врагу. – Ты думала, раз у тебя есть дух,  а у меня нет,  то я затрясусь тут же от страха и убегу на собственной свадьбе, ты очень заблуждаешься!! – Говорила на каждом шаге Пилика. – Я отметелила тебе в прошлый раз без всякого духа, а теперь посмотрим, как у тебя получиться с духом!!! – Пилика взяла со стола вилку. Йо уже хотел кинуться на помощь жене, но голос Рена его остановил
-Она сама справится!
-Ты смеешься, девчонка, да я сотру тебя в порошок!- сказала Джинни
-Посмотрим! – Пилика была совершено спокойна
-Югай! Атакуй!- удар полетел на Пилику, но цель не достигнул. – Где ты? – Джинни ничего не понимала, как и другие.
-У тебя за спиной! – стоило только кузине повернуться, она тут же получила мощный удар по лицу.  Джинни резко повернула голову, но быстро пришла в себя. Она врезала северянке по груди.
-Слабонервным просьба отвернуться! – Пилика ей ударила вилкой по лицу,  у Джинни сразу же по щеке скользнули три линии крови.
-ЮГАЙ! УБЕЙ ЕЕ! – злилась Джинни. В сторону Пилики тут же полетел удар самый сильный и очень опасный из всех ударов. (Бомба, кажется). Зал наполнила волна белого света, Джинни победно закатилась в истеричном смехе. Все с ужасом смотрели на рассеивающийся свет. Свет полностью рассеялся, Пилика спокойно стояла на ногах, на ней не было ни единой царапины, увидев это, Джинни сразу же перестала смеяться. Зло ее все нарастало, и она с огромной скоростью стала терять фуриоку
-ЮГАЙ! УНИЧТОЖЬ ЕЕ! – Дух полетел в сторону Пилики и, не успев достичь цели, исчез.  Джинни полная злобы, убежала, поняв, что проиграла. Все присутствующие были в полном ауте. Пилика встала рядом с Йо.

-Ну, что «горька»? – спросила Пилика. Все тут же не совсем адекватные прокричали это слово, это был намек. Молодожены встали со своих мест, Йо убрал не послушную прядь с лица Пилики, и при этом его рука коснулась ее щеки.
-Йо! – сказала Пилика с таким выражением, будто сейчас пол обрушиться и мир рухнет вместе с ним, будто она сейчас потеряет любимого навсегда (Йо она не любила, просто он ей нравился как человек)
-Я всегда хотел тебе сказать, я… – но договорить ему не дали.
-Эй, сонное царство, целуйтесь уже! – сказал Рен. Йо обнял Пилику, в этот момент ему это позволяло, их взгляды встретились, незаметно для влюбленных и губы тоже. Все навеки перестало что-то значить, оставались лишь только эти двое, все крики и возгласы они уже не слышали, поцелуй длился не так уж долго, но этого хватило, чтобы Пилике испытать нечто такое, что она уже испытывала. Все считали и дошли до двадцати. Виновники торжества опустились на стулья.
   Все гости уже были не в адеквате, благо Анна с Реном схитрили и выливали все в цветочки, а цветам хорошо. Все еле как доползли до кровати, хвала господу, что в деревне Доби мест было много.  Анна  с Реном сблизились как мосты в Санкт-Петербурге, как будто склеились клеем, вообщем эта свадьба их очень сблизила, и ночь они провели в месте. Добрая половина деревни была забита друзьями и родственниками Йо, а другая друзьями и родственниками Пилики. Уставшие, сонные молодожены отправились в свою комнату, которая напоминала скорее храм, чем спальню. Кровать была просто огромна, сверху она была окутана белыми шелковыми шторами, на кровати было прекрасное алое покрывало из такого же материала, наверное, чтобы казалось эффектнее, а на нем мягкие белые подушки. По всему периметру комнаты были расположены свечи, в комнате пахло лавандой, смотреть на все это с порога было лучше, это было очень красивое зрелище и Йо с Пиликой были просто в восторге. Но никто не думал даже садиться на кровать.
-Я люблю тебя! – Он вложил в эту фразу всю силу, всю душу, всю свою любовь. В его устах эта фраза звучала так трогательно, так необыкновенно красиво, что Пилика невольно улыбнулась, он смотрел на нее так, как не смотрел никто, это была не ненависть, не нежность, что-то другое и эт в его глазах было прекрасно, притягивало ее.
-Да, ну! Когда успел!? – Пилика просто не знала, что ответить и пока собиралась что-то сказать, девушка почувствовала сладкий привкус его рта на губах. Она ответила сразу же, но через несколько коротких мгновений оторвалась от его губ. Она что-то хотела уже сказать, но, заглянув в глаза Йо, она как будто заглянула в его душу. Его душа была открыта перед ней как книга, которую можно было в любой момент прочесть.
-Иди сюда! – Пилика поцеловала,  на сей раз его уже сама. Руки начали непроизвольно шарить по его спине, будто искали кнопку-выключатель. Йо же нежно касался ее лица, прядей волос и это очень нравилось девушке. Поцелуй длился достаточно долго, позже он перерос в нечто большее. Руки парня перешли на плечи, вскоре платье упало на пол. Йо тоже пришлось оголить торс, руки, шарящие по спине, уже шарили по груди парня. Через некоторое время они оба оказались на кровати и понятно, что они там не чай пили. Наступило утро семейной жизни. Пилика переехала в дом к Йо, где когда-то заправляла Анна. Девушки подружились и стали даже обсуждать, что нравится Йо и Рену, какие блюда они любят и прочее. Анна перебралась в дом к Рену, который парень специально арендовал, чтобы никто не мешал. Пока они только встречались.

Глава 12.

Прошел февраль, март и апрель пронеслись следом. Все приехали в дом к Йо, и до июня уезжать не собирался никто, потому что этот месяц был сплошной праздник. Первого исправляли день рождения Джун – было много народу. Потом пятого у Йо-Мея – были только свои, ну и близкие друзья внука. Двенадцатого у Йо – человек сто было точно. Двадцать пятого у Рио – двадцать человек было и еще «Загнанные в угол». Таким образом, до июня все пили не просыхая. Вот и закончился месяц сплошной попойки. На календаре, слава богу, уже было отмечено 1 июня. Йо снял список продуктов, который весел на холодильнике.
-Ты на пробежку? – Йо кивнул. – Купи тест!
-Хорошо! – Йо вышел из дома, совсем не вникая в смысл последней фразы, а Пилика допила свой чай и направилась в комнату. Вдруг у Пилики закружилась голова, она положила руку на стену и пошла, притрагиваясь к шершавой поверхности. Так и не дойдя до комнаты, девушка почувствовала, как теряет почву под ногами, она закрыла глаза и потеряла сознание. Очнулась она уже на кровати, рядом сидел Йо и обеспокоено сжимал ее руку.
-Я что упала?! – спросила она, как будто спрашивала не она, а маленькая девочка «а небо голубое?».
-Да, я прихожу, а ты лежишь! Я так испугался!- сказал крайне взволнованный парень. – Ты уверена, что тебе это нужно? – он показал на тест в руках.
-Надо удостовериться! Хотя ответ я уже знаю! – Пилика встала, Йо тут же встал, не успела девушка что-то возразить, как парень проводил ее до места назначения (короче до туалета). Она открыла коробочку, сделала все по инструкции, посмотрев на индикатор, показывающий две полоски, девушка радостно воскликнула:
-О боже, боже! – она вышла из «засады»  и бросилась на шею Йо, который караулил у двери. Парень не дурак, сразу же все понял и поцеловал женушку в губы. Жили они душа в душу, ни ссор, ни скандалов, все у них было не так, как это бывает у других семей, они были созданы друг для друга. Йо был спокоен, а Пилика бушевала, но рядом с ним становилась нежной и пушистой, а в период беременности стала еще мягче.
   Рен очень привязался к Анне через столько времени. Он хотел ей сделать сюрприз на годовщину отношений, четыре или пять месяцев. Джоко и Рио поехали в Америку, а именно в Нью-Йорк, смешить публику. У них получалось… неплохо, в один день они собрали много денег и в этот же день потратили все на модный прикид для Рио и укладку для Джоко. На другой день собирали на билет до Токио, но Рио не удержался и купил себе новые ботинки, поездка в Токио откладывалась. Морти с головой ушел в Интернет. Он познакомился с одной девушкой и переписывался с ней по асе и днем и ночью, стал крутым хакером и обеспечил свою семью на долгую старость. Чанг, ничего никому не сказав, уехал к внучке (к Пилике), надо же кому-то из семьи навещать ее. Там он пробыл всего 7 часов, но даже за такое короткое время успел подружиться со всеми. Джун уехала на турнир по сноубордингу, ее Трей пригласил, и вернуться она обещала только через неделю, да даже еще больше, Вакканай не близко.
-Закрой глаза! – сказал Рен Анне.
-Зачем?! – спросила девушка с любопытством.
-Ну, закрой! – почти умолял ее Рен. Анна закрыла глаза и сразу же почувствовала шелковую материю на лице в области глаз.
-А это еще зачем? – спросила недовольно Анна.
-Секрет! – Рен улыбался, но Анна этого не видела, хотя знала, что он улыбается. – Доверься мне! – добавил он.
Через несколько минут…
-Куда ты меня ведешь?! – спросила Анна.
-Если скажу, какой это будет сюрприз?! – произнес Рен.
-Точно!
-Не волнуйся, мы уже пришли! – он снял повязку с ее лица. Анна моргнула от непривычки. На полу было выложено огромное сердце из лепестков роз. Вся комната была в красном цвете, Рен подошел к Анне и шепнул ей на ушко, как нежную мелодию: Я тебя люблю. Анна увидела в его руке маленькую красную коробочку, а в ней кольцо.

0

6

«Только не это» - подумала Анна.
-Ты делаешь мне предложение?! – сказала Анна с усмешкой.
-Да!
-Рен, может, ты прекратишь быть романтиком! Убери кольцо! – сказала резко Анна.
-Оно тебе не нравится? Хочешь, я могу купить другое или ты мечтаешь о…
-Рен, дело не в кольце! Ты же знаешь, я не привыкла к роскоши – «Боже, что я несу» - а это очень дорогое кольцо…, к тому же не надо закидывать меня подарками, ты подарил мне машину, а теперь это. Я  тронута до глубины души, но так ты разоришься на подарках! – Говорила девушка с все той же усмешкой в голосе. Анна была великолепной актрисой и даже, когда ей было плохо она бы ни за что бы, ни показала этого. А теперь она боялась сказать Рену, что просто не готова выйти за него замуж. Тогда может быть, все обошлось.
-А что мне делать, если я люблю тебя?! – Рен не понимал, что нужно Анне.
-Ты не виноват, просто я не уверена, что люблю тебя – «что я несу, конечно же, уверена» - эти месяцы были… как сказка, но порой и у сказок бывают плохие концы, давай поставим точку! – «на некоторое время, я надеюсь».
Рену было так больно слышать такие слова от нее, самой любимой девушки на свете, после Пилики конечно.
-Ты хочешь расстаться?! – Рен пытался быть спокойнее.
-Да, это надо было сделать очень давно, но что-то всегда меня останавливало. Рен ты из великого рода убийц и негодяев превратился в тряпку. Даю 100%, когда ты встречался с Пиликой, ты так себя не вел. Ты стал похож на Йо, от которого я так долго старалась убежать, для всех так будет лучше! Прощай! – Анна покинула эту прекрасную комнату. После ее ухода Рен перевернул здесь все вверх дном, что от прекрасного остались только щепки. Девушка кидала вещи в чемодан. На глазах появлялись слезы, она сразу же вытирала их, но они поступали вновь. Последняя вещь упала на пол, Анна облокотилась на стену и тут же скатилась по ней на пол. Блондинка вытирала слезы, которые опускались на щеки и губы. Девушка не понимала, почему идут слезы, ей казалось, что она поступает  правильно, но глубоко внутри нее что-то маленькое, но одновременно огромное и значащие слишком многое говорило, что медиум сделала ошибку…
   Анна уехала ночью, пока Рен крушил весь дом. Он видел ее силуэт в отблеске фонарей. Без нее вновь стало пусто и одиноко, как уже было когда-то. Анна вернулась домой к отцу.
-Анна?! – удивлено и в тоже время радостно сказал Джон. – Почему ты так поздно? Что-то случилось?
-Я что не могу увидеть любимого папочку? – сказала Анна, на душе было тоскливо.
-А где Рен, он, что не с тобой?! – спросил Джон.
-Мы расстались! – с грустью в голосе произнесла девушка, казалось, будто Рен ее бросил, а не наоборот.
-Как это случилось?! – с сожалением сказал отец.
-Он сделал мне предложение, и… – договорить ей не дал радостный отец.
-Он сделал тебе предложение и ты, разумеется, согласилась, да? – сказал прыгающий от радости Джон. Анна покачала головой.
-Нет?!!! Как это?!? Как ты могла, почему?!?!!! – начал закидывать он дочь вопросами.
-Потому что… – это все, что сказала Анна, перед тем как удалиться.
    Она зашла в свою комнату, наполненную пылью и старой мебелью, все-таки девушки не было здесь давно. Анна вытерла влажной тряпкой с подоконника всю пыль и села на него, при этом согнув колени. Слезы начали поступать к глазам, девушка даже не пыталась их останавливать. Она не понимала, что с ней происходит, ей хотелось запереться в огромной башне, запереть свое сердце под замком, а чтобы ключ был только у него. Она боялась больше любить, боялась предательства, которое уже испытала, она боялась боли, которую вместе с бурей эмоций приносит любовь, она боялась, что однажды не сможет дышать без его вздоха и запаха, боялась, что он уйдет… навсегда, оставив лишь пустые слова и обещания о скором возвращении. Девушка сама строила себе иллюзию, сама навеки заточила себя во тьму лжи и предательства, сама построила эту крепость, созданную из горечи и печали. Ни кто не мог знать, что твориться в душе Анны, она была сложной загадкой, которую так и не смог разгадать ни один человек, включая ее родных. Соленая влага стекала по щекам и падала на шею. Вдруг девушка увидела на своих руках голубоватое свечение, она подняла голову и посмотрела в окно: огромный шар голубоватого оттенка пронесся на огромной скорости рядом с домом.
-Началось! – произнесла девушка, словно в трансе.
   Звезду судьбы видели все и, для всех это предназменование значило только одно: ТУРНИР ШАМАНОВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ…

ЧАСТЬ 2.

Глава 13.

Вдруг послышался какой-то писк. Йо пошел проверить, что это так пищит, хотя ответ он уже знал. Он нашел объект пищания в том месте, где оставил его очень давно.
Оракул показывал сообщение:
«Приглашаем вас на начало 3-го раунда турнира шаманов. Бои будут проведены в Добиуиладж 13 августа. Желаем удачи. Совет шаманов»
-Могли бы не подписываться и так понятно! – сказал Йо, прочитав сообщение. – Ну, а пока можно поспать! – сказал парень, он посмотрел на часы, которые показывали 23:43.
Час ночи. Пилика проснулась от ужасного всепоглощающего чувства голода, она пошла к холодильнику и смела все запасы соленых огурцов, любезно купленных специально для беременной. Потом девушке захотелось сладенького. Только она захотела откусить пирожное, как зазвонил ее мобильный. На дисплее ясно высвечивалось «Рен». Пилика тут же поняла, что-то случилось, зная, Рена, можно было с абсолютной уверенностью сказать, что он просто так в такое время бы не позвонил.
-Да, Рен?! Что-то случилось?! – спросила Пилика.
-Приеду, сам расскажу! – сказал Рен. О его состоянии расскажу потом.
-Нет, Рен, ни в коем случае! Я сама приеду, даже не вздумай садиться за руль! – сказала Пилика.
-Ладно, не буду! – он положил трубку. Пилика поняла это по гудкам в трубке. Девушка быстро потопала в спальню.
-Йо, вставай! – она стала трести мужа с большей силой
-Что… что происходит? – спросил очень сонный Йо.
-Похоже, Рен в беде, вставай! – она еще раз его потормошила
Йо поднялся с постели и в спешке оделся. Пилика коротко объяснила ситуацию. Он сел за руль, и они поехали к Рену, благо его дом был не далеко. Дверь им открыл не вполне трезвый, еле стоящий на ногах Рен. Он тут же сразу же принялся обнимать друга в наушниках, но еле удержался на ногах от огромного количества, выпитого виски. Йо посадил его на диван.
-А теперь все полностью и с подробностями расскажи, что случилось?! – Йо был сам на себя не похож, он очень переживал за друга.
-Да, что тут рассказывать, она меня БРОСИЛА!! – все сразу же поняли, о ком говорит Рен.
-Что ты опять сделал? – спросил Йо.
-Да какая разница! – Рен уже поднес бутылку ко рту, уже хотел сделать глоток, но вместо виски Рен ничего не получил, бутылка оказалась пустая. Парень заглянул в бутылку, потом немного потряс ее вниз горлышком. Не понимая, что напиток закончился, Рен поднес бутылку ко рту и ждал, пока туда упадет хоть что-то. Наконец по стенкам бутылки стекла капля виски и упала парню в рот. Рен мог бы еще очень долго производить такие операции, но Йо не выдержал и забрал бутылку, а через секунду выкинул в окно.
-Эй, ты, что сделал? – спросил очень недовольный желтоглазик.
-Хватить дуть воздух! А теперь по подробнее о своей проблеме! – Йо держался стойко.
-Я сделал ей предложение, подарил кольцо за 5000000$, а она меня бросила!! – сказал Рен.
-А как она это объяснила?! – спросила Пилика – И почему я беременная женщина должна лететь сюда, чтобы успокоить тебя?
-Не знаю! А ты беременна?!?? – очень удивился Рен, как-будто впервые слышал об этом.
-О господи!! И этот склерозник мой брат!
-Пилика успокойся! – сказал Йо. – Что она сказала?
-Кто?!
-Анна!!
-Анна?! А Анна!? Да начала нести всякую пургу, я уже не помню всей ее девчачьей чуши!
-Вспомни!

У Рена вновь всплыли эти слова в сознании, как будто Анна произнесла их только что. Рен где-то нашел еще бутылку и уже хотел осушить ее, но Йо опередил его, вылив все содержимое в раковину.
-Не помню! – соврал Рен. – А еще раз выльешь не прикосновенный запас, вообще ничего не скажу.
-Надо тебя спасать! – Йо взял свой телефон и набрал номер Рио.
-Рио, я знаю уже поздно, у нас большие проблемы. Иди за Анной и привези ее ко мне домой. Ключи под ковриком. Если будет сопротивляться?! Если будет сопротивляться приведи силой! Давай, пока! – сказал на одном дыхании Йо. Рио встал с кровати, он только собирался уснуть, но после звонка Йо спать перехотелось. Он сел в мотоцикл, взял собой верную банду и поехал в Изумо, где жила Анна.
Анна видела, наверное, десятый сон и все об одном человеке. Дверь в ее комнату с силой распахнулась и стукнулась об стену. От такого шума девушка сразу же проснулась. Она увидела в дверном проеме одиннадцать пар глаз и услышала знакомые голоса. Она дотянулась до настольной лампы и увидела Рио с его ребятами.
-Рио?! ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?!!!! АНУ ВЫМЕТАЙСЯ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ!!!!!!!! - Анна была явно не в духе.
-Простите, мисс Анна, но я не уйду. – Сказал Рио, он кивнул головой, Биг Бой и дылда в белой футболке (пусть будет Уильям) взяли девушку за подмышки (видит бог, как она сопротивлялась) и уложили на плечи Уильяму. Анна била его по спине руками, но он ничего не чувствовал, гора мышц и всякого прочего делали свое, ему было совершено не больно.
-Отпусти меня, верзила!! – Анна была словно как черт.
-Не при каких условиях, не отпускай! – Рио со своей бандой расселись по мотоциклам, а Анну все дорогу держал Уильям. Все уже зашли в дом Йо. Уильям уже хотел отпустить Анну, но девушка вырвалась из его рук, как змея. Рио кивнул ему типо можно, тот опустил Анну, что она упала на диван.
-Можно было и по аккуратнее, дебил!!!! – ворчала Анна. На ее вопли сбежались Йо, которому она была несказанно счастлива «наконец этот беспредел прекратится» - думала она, - Пилика. Девушка в такой момент очень ей симпатизировала.
-Знаешь, что, Йо, в следующий раз скажи своим друзьям… - тут в комнату вошел Рен. Анна сразу же забыла, что хотела сказать

0

7

Сердце билось со страшной силой, в горле пересохло у обоих. Анна медленно встала с дивана и секунд десять они просто смотрели так друг на друга. В комнате нависла тишина, все вышли, оставив этих двоих в полном одиночестве. Рио и остальным из его банды хотелось узнать, чем дело закончится. Долго ждать не пришлось. Анна и Рен побежали на встречу друг другу. Добежав, они тут же одарили друг друга объятьями. На лицо Анны вновь поступили слезы, но уже слезы счастья (она не понимала, почему стала такой синтементальной).
-Прости меня! – сказала девушка.
-Нет, это ты прости меня, я должен был все обдумать! – он начал окутывать ее мокрое от слез лицо поцелуями. – Родная, я так люблю тебя! – сказал Рен. Он тоже стал мямлей.
-Я тоже… тебя люблю! – сказала Анна – Извини, мне надо идти, пока папа  не разволновался, ему вредно волноваться. – Анна произносила все так раздельно, будто только, что научилась говорить.
-Он подождет! Останься со мной! – Рен крепко обнял ее. Анна подалась чувствам, но только она хотела ответить на нахлынувший порыв чувств, как потеряла сознание, прямо в его объятьях.
-Анна, Анна!! – он уложил ее на диван.
   Через сорок минут приехал врач. Осмотрев девушку, он посмотрел на Рена с улыбкой до ушей, отчего тому сразу же стало дурно.
-Что с ней?! – Рен нервно сжимал кулаки, отчего руки становились красными.
-Вы только так не волнуйтесь, с ней все в порядке…  – доктору не дали договорить, догадайтесь кто.
-Как это в порядке?! Она лежит без сознания! – начал набрасываться  он на беднягу доктора. А тот снова покрыл лицо улыбкой до ушей.
-Говорю вам, сэр, беспокоится не о чем, в этом положении такое часто бывает! – врач опять улыбнулся своей короной улыбкой, которая очень раздражала Рена.
-В каком таком положении,  вы можете сказать толком, что с ней? – Рен очень злился.
-Если вы не будете на меня орать, я ничего вам не скажу! – Сказал доктор грозно, но потом улыбнулся и продолжил. – Девушка беременна, срок два с половиной месяца, если вы тот о ком я думаю, то ребенок ваш! – сказал парень, вновь улыбнувшись. – Поздравляю! У вас будет сын!
От такой новости Рен залился краской и даже присел на стул, благо он там стоял, а то бы парень упал на пол.
-Чтобы сохранить ребенка, волноваться, беспокоится, крайне запрещается, как и постель, а то мало ли что! – сказал врач.
-Значит, теперь ей придется спать только на диване! – испуганно сказал Рен, подшутив над доктором.
-Нет, я думаю, мы поняли друг друга! – сказал врач. Он ушел, а Анна пришла в себя. Рен тут же крепко обнял ее. Девушка ничего не понимала и не знала, почему так счастлив Рен.
-Рен, ты меня задушишь! – сказала Анна.
-Извини! – он высвободил ее из своих объятий – Просто теперь, когда нас будет трое… - Рен был переполнен счастьем.
-Что?! Как это трое?!! Ты кого-то себе уже нашел?!! – Анна явно не так поняла, отчего Рен тут же залился смехом.
-Что смешного, я спрашиваю кто она! – Анна была очень недовольна, ведь она думала, что у Рена помимо нее еще одна.
-Анна, ей богу, ты, что до сих пор не поняла? – Рен, да и все уже стоящие в комнате просто краснели от смеха.
-Что смешного?! Хватит смеятся!! – Анна истерила и стучала кулаком по дивану.
-Может, ты ей скажешь? – сказал Йо.
-Конечно, Анна, ты беременна! – он сказал это с такой интонацией, будто говорил «с вас 3 900», Анна сразу же замолчала, проглотив слюну.
-Рен…ты…серьезно? – спросила медиум раздельно с такой интонацией, будто узнала, что кто-то умер.
-Какие могут быть шутки! – Анна посмотрела на него с широко раскрытыми бегающими туда сюда зрачками. Через мгновение она почувствовала сильное головокружение. Все, что она видела, моментально расплывалось. Через секунду девушка уже лежала на диване. Рен взял ее за руку и поцеловал в лоб. Он почувствовал на своем плече чью-то руку, он повернул голову, рука принадлежала Йо.
-Все будет в порядке, я тоже только вчера узнал о такой радостной новости, только срок, наверное, меньше, я знаю, ты справишься! – подбадривал его друг.
-Конечно! Впереди еще семь месяцев…

Глава 14.

Прошел месяц. Турнир шаманов был не за горами, оставалось меньше месяца, но Рен не мог бросить все ради Анны. Ее беременность была не очень сильным аргументом, чтобы удержать его дома. Девушка очень не хотела, чтобы он уезжал, ведь это означало, что ей придется остаться дома. Так как Рен уже еще с самого начала сказал, что Анна никуда не поедет и, что его слово закон говорить даже не стоит. Блондинка, будучи в таком положении беспрекословно повиновалась, и ругаться она не собиралась. Рен тренировался с огромным упорством и днем, и ночью. Пилике в таком положении тренировать кого-то запрещал муж, который тренировался сам как проклятый. Ему сейчас очень не хватало тренировок Анны, а то ему казалось, что он уже не в форме, чтобы постоянно бегать. Поэтому он вырабатывал себе такую же программу: сотню отжиманий, столько же приседаний, пресса и всего того, чем можно загрузить молодого парня. Поэтому на утреней пробежке он нагружал себя всем, чем только можно (поднятие тяжестей). Вообщем загружал себя по крупному, а все остальные занимались кто чем: Трей катался на сноуборде, и тренироваться не собирался, Рио знакомился с девчонками, но после сотой неудачной попытки подался в путешествие. Джоко все шутил и шутил,  но за деньги и кому-то представьте было смешно, Лайсерг занимался всякой фигней: читал короче пургу всякую: «как стать сильнее духом и телом» ну или в духе этого. Фауст вообще уехал из Японии и открыл свою клинику в Белоруссии, имеющую имя своей любимой женщины «Элайза». Кстати за это время у Фауста с Элайзой уже два сына. Морти продолжал гулять по сети и случайно забрел на секретный сайт  ФБР и узнал тайну мира.
   Наконец наступил долгожданный день для всех, как всегда опаздывающих. Рен уже два часа прощался с Анной (причем реально два часа, сама засекала, шутка), Йо с Пиликой не прощались, они народ оптимистичный прощались только час, а другие понятное дело на такое количество времени и  опоздали (опять шутка). Улетели они через пять минут после рыданий беременных. Джун, кстати уехала тоже, кто-то должен же следить за братцем, да и к тому же она обещала Пилике, что последит за Треем, ну, а Анне она обещала, что даст оплеуху Джоко, когда тот еще хоть раз неудачно пошутит. Самолет уже был далеко в небе. Джоко все шутил и шутил, но стоило ему только раз пошутить, как он тут же получал мощный удар по голове с двух сторон (Трей и Джун, Трей то же самое обещал Анне). Рен молчал и не прибегал к рукоприкладству, в отличие от остальных, которые бегали по салону самолета за шутником. Все казалось таким привычным. Наконец успокоившись, все расселись по своим местам, но стоило только ненадолго затихнуть, как все стали вновь разговаривать, кривляться, шутить. Все встало в норму, но вдруг все почувствовали, как самолет трясется.
-Что происходит? – спросила Джун.
-Не знаю, такое бывает при землетрясении. – Сказал Рио.
-Но мы ведь не на земле! – в панике произнес Джоко.
   Вдруг самолет с огромной скоростью полетел носом вниз. Все запаниковали, но только не Рен. Он вызвал верного Басона, тот сразу же влетел в оружие. Все ахнули и парень с забавной прической (Рен) сделал тоже, что сделал много лет назад. Самолет упал, оставив гигантскую впадину на земле, он тут же сверху до низу покрылся пламенем, а через мгновение вспыхнул как искра, послышался взрыв. Он был настолько сильным, что захватил волной лес, расположенный не по далеку. Деревья,  трава и клок земли отлетели на сотни метров вместе с корнями. Все было в огне…

Глава 15.

Огонь захватывал все новые и новые территории, как дикий зверь уничтожал все на своем пути. Все казалось тщетным, но вдруг из самого пекла послышалось:
-Амидамару, воздушный удар! – холодный порыв воздуха рассек огонь как самурайский меч, хотя по большому счету это так и было. Тут же все покрылось льдом, но очень быстро начало таять.
-Клоя, лети! – скорее пропищал лондонский парень, нежели сказал. Фея летела уже, будучи в кулоне в том направлении, которое указал Лайсерг, тем самым, разрубая огонь.
-Токагеро в деревянный меч! – догадайтесь, кто сказал. – Удар от груди! – Рио начал бить своим мечом все веточки деревьев, находившихся в огне, но совершено забыл, что его меч тоже из этого материала. Оружие загорелось и бедный Рио начал в истерике стучать по всему что можно, чтобы остановить пламя на мече, но делал только хуже.
-Заморозка! – пришел вновь на помощь  другу обладатель голубых волос – Трей. Этот удар помог бедному Рио, но частично, он сам вместе с огнем покрылся льдом, если бы не пожар, то остался бы он так навсегда.
-Ты что меня заморозить решил?! – начал набрасываться он на Трея.
-Прости, друг, только твой удар от груди больше похож на удар от земли! – сказал ему Трей с улыбкой на лице.
-Атака в быстром темпе! – послышалось откуда-то.
-Проснулся! – жалобно произнесли Трей и Рио.
-Рен, здесь пожар, а не поле боя! – сказал Трей.
-А я будто в огонь метил! – с усмешкой сказал парень.
-ЧТО?!! ЭТО ЗНАЧИТ В НАС?!!! – испуганно произнесли оба.
-Догадливые! -  с все той же усмешкой и блеском в глазах сказал Рен.
-Ну, Рен, в самом деле, хватит, нам пожар надо тушить, а не в игры играть! – серьезно произнес парень в наушниках.
-Ну, попадись мне тот, кто его устроил! – очнулся Джоко.
-И что ты сделаешь, огреешь его еще одной плоской шуткой? – сказал Трей.
-Кстати о плоскостях…- начал было Джоко рассказывать очередную шутку, но тут же и закончил.
-НЕ СМЕЙ! – произнесли все сразу.
-КТО-ТО  МНЕ ЗА ЭТО ПОПЛАТИТСЯ! – закричал Рен, аж даже эхо было слышно.
-А ты будто не знаешь, кто это устроил?- спросил Рио.
-Не знаю, но скоро узнаю! – сказал Рен.
-Разуй глаза, твой самолет очень быстро падал, а при столкновении… - начал было Мортимер Манта.
-Можешь не продолжать! – сказал Тао.
-И как мы найдем деревню  Доби? – сказала Джун, почему она заговорила сейчас не понятно.
-Ну, в прошлый раз нашли…как-то! – сказал Рио неуверенно.
-Плохо дело! – сказал испуганный Джоко.
-Эй, хватит болтать, надо придумать, как остановить огонь! – Сказал Йо на полном серьезе.
-Давай, Трей, покажи, что ты знаешь! – с усмешкой  и недовольством в голосе сказал Рен.
-Сейчас бы сюда Алана! – с грустью произнес Трей.
-Ау, у тебя, что совсем мозги зажарились, какой Алан, нам пожар надо остановить, а не о всяких Аланах думать! – сказал Джоко.
-Придумал! Остановим огонь как в прошлый раз! – сообразил Трей.
-В прошлый раз? Ну ладно, давай! – Сказал Джоко.
   Трей рассказал свой хитрый план. Все с радостью принялись за дело. Рен лупил огонь очень и очень беспощадно, Трей замораживал все на своем пути. Лайсерг добивал последнее, что осталось у природы. Джоко бегал на огромной скорости, таким образом, ветер выгнал огонь в другое русло. Рио остался не при делах, пожалел меч. Йо стал тем, кто потушил пожар, а Джун просто сидела и успокаивала пилота. Хотя он привык, в тот злополучный день,  когда Шаруна с помощью маленьких духов Пикси хотела избавиться от такой компании  симпотяшек, штурвал вел он.

0

8

-Вот, что такое не везет и как с этим бороться! – Сказал Джоко.
-Ты так пошутил?! – спросил Трей.
-Да, нет же, смотрите! – Он показал вперед. Кругом был один песок, а лес, который не так давно горел, куда-то исчез.
-Как это?!! Где мы?!! – спросил Трей.
-Что происходит?! Кто-нибудь понимает, что произошло? – спросил Лайсерг.
-Нет, я ничего не понимаю! – сказал Йо.
-Этому должно быть логическое объяснение, как-то же мы оказались среди песка. – Произнес Морти. – Попробую найти в Интернете! – он углубился в пространство великой паутины, но все было тщетно, ведь сеть все равно не ловила из-за помех. – Не работает! – Психовал малыш.
-Похоже на чью-то злую шутку! – сказал Трей.
-Кто-то играет с нами как с младенцами!! Этот кто-то считайте уже труп! – Рен был просто вне себя от ярости оттого, что его лучший самолет канул в лету. – Выходи, если не трус!!
-Ребята! – произнес, испугано Морти, смотря куда-то вдаль и указывая прямо. – Ребята! – повторил еще раз парень.
Все посмотрели в ту сторону, там стояло двадцать пять человек. Они увидели знакомые лица бывших приспешников Зика и несколько не знакомых. В центре стоял высокий человек в черном плаще, лица его не было видно и определить пол тоже было трудно.
-Кого это ты назвал трусом?! – сказала Канна.
-Значит, это вы сломали мой самолет?! – Рен был очень зол.
-Твой самолет ничто по сравнению с тем, что мы сделаем со всем миром! – сказала Мари.
-Ну, полно девушки не будем забегать вперед! Не надо раскрывать им всех карт! – сказал человек в черном плаще, его губы не шевелились. – А теперь сотрите их в порошок! – скомандовал шаман, он тут же растворился в темноте, а с ним и половина его свиты. Лес, пострадавший от пожара вернулся вновь. Все тут же приготовились, Морти с Джун отошли в сторону, чтобы не задело.
-Амидамару!
-Басон!
-Кори!
-Токагеро!
-Клоя!
-Мик!
-Эшкрофт, нанеси удар!
-Тыква, уничтожь их!
-Чак, усыпи их.
Остальные назвали своих хранителей. И началась драка. Ребята отбивались одной левой, но не успели они разогреться, как их противники исчезли.
-Эй, куда вы, я даже не успел разогреться! – произнес Трей.
-Ну, вот так всегда, стоит только насладиться крутой дракой, они тут же уходят, не честно! – ворчал Джоко
-Ребята, по-моему, мы еще легко отделались! – сказал Морти.
-Это еще кому повезло, да они везунчики! Повезло, что я сражался не в полную силу! – Рен гордился собой.
-Рен, ты не исправим! – сказал Трей.
-Он такой! – сказал Рио.
-Да! – сказал Джоко.
-Девочки, мы вам не мешаем?! – спросила Джун с усмешкой.
-Нет, Джун! – сказал Джоко.
-Конечно, нет! – Такое сокровище не может мешать Рио, о богиня! – сказал Рио,  отчего Джун залилась краской.
-Пошли искать Добиуиладж! – сказал Йо.
   Верный кулон поиска Лайсерга искал деревню Доби, но оказалось, что этого не достаточно, потому, что компания находилась очень далеко от деревни, а еда, прихваченная Треем с самого севера, быстро закончилась, но для единственной дамы в их плавании каждый был готов совершить подвиг. Рен как очень хороший брат помог нести всю косметику своей сестры, Рио окутывал комплементами, Лайсерг помогал морально, он умел мозги компосировать. Джоко развлекал, чем только мог, порой дошло и до стриптиза, из-за чего за ним позже гонялся Рен, Трей пропускал ее вперед, а Йо смеялся над своими друзьями.
   Стемнело быстро. Полная луна освещала горизонт. Все кое-как пытались уснуть, в итоге не спали только двое. Йо стоял, облокотившись на дерево, он смотрел, как звезды с невероятной скоростью  обволакивали небо. Одна маленькая звездочка вышла из своих орбит и пронеслась в даль, потом упала и угасла.
-Пилика! – парню почему-то сразу же ударило в голову ее имя.
«Вот бы увидеть ее сейчас» Он улыбнулся и посмотрел на луну. Рен тоже не спал. Его голова была забита всем чем угодно: мыслями о турнире, о новых противниках, о Джоко со своими дурацкими шутками, но больше всего его голову занимала  его любимая, он очень скучал (не бойтесь, ничего не падало). Он посмотрел на луну, такая же большая, необыкновенно красивая, как и его любовь к Анне, он давно уже сказал самому себе, что любит ее, но он не знал взаимные  ли  его чувства. Анна никогда прямо не говорила о любви, только очень и очень тонко намекала. Теперь, когда они были на расстоянии несколько тысяч километров от друг друга, ему еще больше хотелось узнать, что с ней и чем она занимается, ему хотелось бросить все, сбежать к ней. Он очень беспокоился теперь, когда девушка ждала его ребенка, он был вдвойне должен остаться с ней. Будучи наследником знатного великого рода Тао беспокойство и другие чувства, кроме гнева и ярости были ему не позволительными, но он послал бы все правила и предрассудки семьи к чертям собачим, лишь бы остаться рядом с ней, обнять крепко и зацеловать до смерти. Но порой иногда семейный долг был для него важнее всего, он был  человеком слова и, дав обещание победить и забрать корону короля шаманов себе, он бы грыз всем глотки, убивал, уничтожал, ничто не могло помешать ему в достижении цели, даже такая сильная любовь к Анне…

Глава 16.

Ночь шла очень долго, казалось, утро никогда не начнется. Наконец наступило утро. Йо, Рен и все остальные собрались в путь, медлить в таком деле было нельзя. Поиски деревни Доби занимали очень много времени, а ребята так и не знали, где они находятся, хорошо, что с ними был Морти. Он раздобыл карту местности, оказалось, что они чуть ли не в Индостане (это рядом с Китаем), поэтому все очень и очень паниковали. Оставалось несколько дней до начала боев, а это значило, что если они не прибудут к назначенному сроку – будут дисквалифицированы. У всех началась паника, они постоянно ругались и ссорились, дело даже доходило до драки. В общем чаще всего доставалось Джоко, который хоть как-то пытался разрядить обстановку, если бы не Джун, то всем бы было очень плохо. Первым драки завязывал Рен, а другие просто подхватывали, даже Йо не мог остановить их.
На помощь компании пришел, а вернее сказать приехал верный друг Рио – Билли. Началась беседа, ну знаете, как бывает, сказал слово,  потом остановиться не можешь. Вот именно это произошло и с Рио, он говорил без умолку. В машину, как всегда он сел рядом с Билли и кто знает, может из-за того, что водила, рассмеявшись от анекдота Рио, пропустил поворот, может, так они и приблизились к деревне Доби. Так и было, даже ближе, чем вы думаете. Они не знали, что деревня, которую они искали, была так близко, а пока их ожидала еще одна драка.
-До встречи, Билли! – сказал Рио.
-Прощай, приятель! – сказал Билли.
-Большой палец, мой дорожный друг!
-Большой палец!
После нескольких секунд молчания…
-ДРУГ! – сказали оба и принялись рыдать в три ручья.
-Ну, все, хватит! – сказал недовольный Рен, он не любил долгие прощания. Все попрощались с Билли, и пошли дальше.
Где-то в лесу…
-Когда же прибудет СКЭЛ? – спросила Мари.
-Ты же знаешь, у него есть другие дела! – сказала Канна. Девчонки сидели на опушке леса  и скучали. Через некоторое время появился их предводитель. Все его коротко называли СКЭЛ, на самом деле его имя было куда длиннее, но так было проще для всех. Никто из его общества никогда не видел его лица. Родителей у него не было, а цели такие же, как и у Зика – захватить короля духов и взять себе корону короля шаманов.
-Здравствуйте, девушки! – сказал парень, только что появившийся вместе со своей свитой, свита со стороны Зика была очень молчалива, говорили только обладательницы прекрасного пола.
-СКЭЛ! – Чуть не бросилась к нему на шею Мари, но все же удержалась. Она была к нему не равнодушна, а у него были свои планы, в которые Мари не входила как возлюбленная, ей повезло хоть с этим.
-Вы очень хорошо поработали девочки, но все же наши враги еще живы, разберитесь с ними как следует, возьмите моих людей и, конечно же,…Хром твой выход (помните Хрома, брата Нихрома, которого еще Рен давным-давно убил, так вот это был, он воплоти так сказать).
-Конечно, СКЭЛ, будь уверен, они падут замертво, обещаем! – сказала Канна с очень довольным видом.
-Да, их дни сочтены!! – сказала Мари.
-Точно! – сказала Мати.
Парень растворился во тьме, а его свита вместе с бывшей свитой Зика стали дожидаться Йо и компанию, где они  сейчас проходили. Никто из них даже не заметил опасности.
-А вот и они! Наконец-то!- сказала Канна. Вся свита образовала контроль над духом и стала атаковать. Хром стоял в стороне, он был будто заколдован. Канна, даже, не смела, им управлять, хотя желание было. Все разом налетели на компанию. Этим они застали их врасплох, но, быстро сообразив, ребята ринулись в бой. Ну естественно Морти остался, но расклад был не в их пользу, сами посудите их всего шесть – семь, а неприятелей двадцать пять, раны были неизбежны… Йо с Реном еще легко отделались, а вот Лайсергу досталось по крупному.  Ладно, все по порядку. Драка длилась очень долго.
-Эшкрофт, атакуй! – сказала Канна. Удар полетел на Рио, тот с достоинством отразил атаку.
-Люцифер, убей их! – спокойно сказал Лука. Атака попала на Трея, но тот все же успел увернуться, но все же удар задел его, но не сильно, осталась только царапина на щеке, не бойтесь, она быстро заживет.
-Лунный свет! – сказал мужчина в парандже. Его так называемый луч  попал прямо в Джоко, тот упал на землю, но ранение незначительное, не волнуйтесь.
-Чак, ракеты! – сказала, совершено спокойно Мари. Ракеты полетели на Лайсерга и, тут же один из приспешников Зика нанес удар, но уже в сторону Йо, тому досталась только царапина на плече, а вот Лайсергу досталось больше. Так получилось, что эти два удара, каким-то странным образом объединились и направились в сторону Лайсерга, а тот сразу же отлетел на несколько метров и очень хорошо стукнулся головой. Короче досталось конкретно. Все тут же подбежали к нему, забыв об угрозе.
-ЛАЙСЕРГ!! – закричали все в один голос. Все сразу же стали переживать за друга, они совсем не заметили как Канна и другие враги напали…

Глава 17.

Атака была направлена точно в цель. Сильнейшая волна озарила все пространство.
-Амидамару! – Йо как всегда сообразил первым, за ним Рен, а потом уже и все остальные. На той же горе где стояли приспешники появился СКЭЛ.
-Твой выход, Хром! – сказал парень совершено спокойно. Хром прыгнул прямо с горы и прошел вперед к Рену. Тот, увидев его, ахнул и был просто в ужасе. Шаман сразу же вспомнил свое прошлое, от которого так долго прятался.
-Хром?! Ты же умер!?  Как такое возможно?! – сказал ошарашенный Рен.
-Легко, Ренни! – он атаковал шамана. Удары были реальными, а значит, наносили реальный вред здоровью Рена. Он отлично уклонялся от ударов.
-Это невозможно, ты же мертв!! – говорил Рен, одновременно уклоняясь от ударов Хрома.
-Все возможно – сказал СКЭЛ из темноты. – Даже больше, чем ты думаешь!
Рио остался с Лайсергом, а остальные  как могли, отбивали атаки.
-Лайсерг, мой бедный, Лайсерг! – чуть ли не тонул в слезах Рио.
-Не волнуйся, Рио, я уверен, он выживет!- сказал Трей, запыхавшийся от драки.
   Рен до сих пор сражался с прошлым и скажу честно, расклад был не в пользу Рена. Хром был очень силен, его как будто всего напичкали какой-то дрянью, от которой он становился с каждым ударом сильнее и могущественнее, он как будто забирал силу у Рена, тот слабел с каждой атакой «прошлого».  Все не смели вступиться, бой был предназначен только для золотоглазого шамана. Драка длилась еще двадцать минут. СКЭЛ следил за дракой, разумеется.
-Похоже, битва затянулась, пора заканчивать! – он встал с холодного камня, на котором сидел.
   На поле, где происходила драка, вдруг нахлынула очень мощная война. Все люди этого злодея исчезали в ее свете, а компания Йо замертво рухнула на землю…
   СКЭЛ переместился в замок, в отличие от Зика, он ценил роскошь, все комнаты были отделаны в средневековом стиле. Свита собралась в комнате в форме круга, все стены были окрашены в ярко – малиновый цвет, кругом по всей ее площади стояли колонны. В комнате окон не было, в центре стоял диван вишневого цвета, который выписывался из интерьера. Рядом с диваном стоял золотой столик, как и все предметы в этой комнате. На стенах висели светильники в форме трех свечей, похоже, что это была одна единственная теплая и светлая комната, потому, что остальные все были мрачными, жуткими и скорее напоминали темницы у Йена Тао. СКЭЛ проводил здесь почти все свое время, иногда даже спал.
-Хром! – обратился он к воскресшему. -  Я очень доволен тобой, ты очень хорошо поработал (все присутствующие залились черной завистью, ведь парень никогда еще никого не хвалил), а что до остальных,  я крайне недоволен исходом битвы, если бы я не остановил вас, вы бы до сих пор сражались с нашими врагами, а я такого позволить себе не могу, время очень дорого обходиться!! – Он смотрел на всех в отдельности.
-Простите, хозяин, такого больше не повториться! Мы не смогли атаковать в полную силу! – говорил мужчина в дальнем углу, одетый во все черное.
-НЕ СМОГЛИ?! ДА ВЫ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ! ВЫ, ЧТО НЕ МОГЛИ СПРАВИТЬСЯ С ТАКИМ ЛЕГКИМ ЗАДАНИЕМ, НЕ МОГЛИ УНИЧТОЖИТЬ КОМПАНИЮ НИЧТОЖНЫХ ШАМАНОВ (он выдержал паузу, потом продолжил, но уже более спокойно) Вы очень разочаровали меня, я дам вам еще одно задание, если вы не справитесь, пеняйте на себя.
-Хорошо, СКЭЛ, что за задание?! – поинтересовалась Канна.
-Разделите друзей Рена, но ни в коем случае не убивайте, им же займешься ты, Хром, действуй по плану! – ответил парень.
-А если нечаянно в пылу битвы мы все же убьем его друзей, что тогда?! – спросил лукаво Лука.
-Ничего не хочу слышать об этом, делайте свое дело, если понадобится, то  и они умрут, сейчас важен Рен, он не должен помешать, мне стать властителем мира! – человек был крайне недоволен бреднями Луки.
-Может, СКЭЛ, пора, наконец, посвятить нас в твой план?! – спросила Канна.
-Нет, еще рано, полдела еще не сделано, я обязательно посвящу вас, но позже, а теперь идите, я уверен, они еще живы. Все исчезли, их научил он как это делать.
Вернемся к Рену…

0

9

Наступила ночь. На поле боя было тихо, слишком тихо. Все до сих пор лежали на земле. Лайсерг от смертельных ран не мог даже сказать, что-то не-то чтобы пошевелиться. Йо чувствовал сильнейшую боль в правой руке, он даже не мог ей пошевелить. На этой самой руке была очень большая рана, но не настолько глубокая. Кровь уже запеклась, а остатки потеков застыли на коже. Парень встал, рукой не шевелил, дабы она не отвалилась. Он осмотрел местность, кругом лежали его друзья. Джоко очнулся сразу же после Йо. В бою ему досталось меньше, но поскольку он упал ногой на камень, то он пришел в ужас, увидев, как рана до сих пор кровоточила. Йо помог ему встать. Шутник облокотился на него, положив свою руку ему на плечо.
-Что произошло? – спросил ошарашенный Джоко у Йо.
-Не знаю! – Йо наклонился к Рио, он был ближе к нему, а Джоко с помощью Йо к Трею. Пульс прощупывался и даже очень хорошо, сердце Трея оттанцовывало в ритме рока.
-Они живы!
Джун очнулась тоже. Ей досталось вообще совсем громулечка, только небольшая царапина, на ободранной от камушков ладони. Она не могла встать – просто устала от драки, девушка увидела Йо и Джоко.
-Ребята! – закричала она так на всякий случай, чтобы ее услышали. Парни, услышав голос, дошли до Джун, ну не мог же Йо с раненым Джоко бегать, они помогли ей встать.
-Морти! – закричал Йо, вспомнив о лучшем друге. – МОРТИ!? – послышалось громкое эхо. Он ходил по полю, Джоко доверил Джун. Он продолжал кричать имя друга. Йо нашел его живого, здорового и очень напуганного, который спрятался за большим камнем.
-Морти! – Йо с облегчением обнял друга, тот стал всячески оправдываться, почему он спрятался. Асакура даже сказал, что он молодец, а то бы ему такому маленькому что-нибудь бы сделалось.
   Рио проснулся, его прическа была испорчена, вся голова была в песке, а вы знаете как Рио переживает за свои волосы, поэтому, то, что его наряд был немножко порван он даже не заметил. Трей поднялся, на щеке его была царапина, кровь уже запеклась, шрама не будет, не волнуйтесь. Рен встал и тут же чуть опять не упал, казалось, из него выкачали всю жизненную энергию, вообщем он еле стоял на ногах и удержался благодаря друзьям.
   Вспомнив о Лайсерге, все тут же кинулись к нему. Дело его было плохо. Рио и Трей аккуратно перетащили его в безопасное место.
-Что будем делать, Лайсергу срочно нужна медицинская помощь! – сказал Рио.
-Где ты сейчас найдешь  врача, мы в пустыне, без цивилизации, телефоны не работают! – сказал Трей.
-Может город поискать!?! – предложила Джун.
-Пока мы будем его искать, боюсь, уже будет поздно! – сказал Рен.
-Придумал, а что если нам отправить сообщение Силве, может он сможет помочь нам? – сказал Морти.
-Ну и что нам это даст?! – сказал  Джоко.
-Может помощь! – сказал Рен
-Какую помощь, как Силва найдет нас посреди пустыни?! – сказал Джоко, голос повышался, и он уже начинал кричать.
-Как-нибудь да найдет!! – в таком же тоне сказал ему Рен. Дело дошло до драки, но ее быстро остановили.
-Хватит ругаться, мы поступим, так как предложил Морти, кто не согласен – свободен!! – все замолчали, Йо был таким серьезным только один раз. Парень отослал сообщение Силве, тот появился через несколько минут.
-Зачем вы звали меня? – спросил шаман.
-Нам нужна твоя помощь! – Йо указал на Лайсерга. – Ты можешь помочь ему?
-Да могу, признаюсь, я думал, что вы уже в деревне Доби – сказал Силва.
-Какой – то СКЭЛ разбил мой самолет, мы чуть не погибли, да еще и заблудились в пустыне! – Рен был очень зол на парня в плаще.
-Я могу помочь и вам тоже! – Все вытаращили глазки.
-Ккак? – спросил Рио.
-Я могу отправить вас в Добиуиллидж, за вашу помощь в спасении мира от злобного тирана Зика совет шаманов поможет вам и не в этом. – Все просто запрыгали от радости.
-А ларчик просто открывался! – сказал Джоко.
   Силва со всеми через несколько минут уже оказались в деревне Доби.
-Расскажите мне об этом СКЭЛе. – сказал Силва
-Да не о чем рассказывать, мы сами ничего не знаем! – сказал Рен.
-Теперь вот получаем! – сказал Джоко.
-Что будет с Лайсергом? – спросил Йо.
-Он пробудет в больнице пока не поправиться, вам бы тоже надо там побывать.
   В больнице всем перевязали  и обработали раны, а кому надо наложили швы. Все отправились в свои комнаты и легли спать.
   Бригада СКЭЛа отправилась на то самое поле, где когда-то была драка, они очень сильно удивились, увидев пустое поле.
-Их здесь нет, СКЭЛ убьет нас, когда узнает! – сказала Канна. Она взяла в руки часть земли и кинула в сторону. – Уходим! – Все тут же испарились, как будто  и не было ни кого. Оказавшись в замке, они все рассказали их главарю.
-КАК ЭТО НЕ БЫЛО? ВЫ НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ, КАК ВЫ ВООБЩЕ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ С ЗИКОМ! ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ! УБИРАЙТЕСЬ! ПРОЧЬ! – Кричал СКЭЛ. Все  тут же испарились, но Мари осталась.
-Я что не ясно сказал, УБИРАЙСЯ!! – сказал парень.
-СКЭЛ, не обижайся на них, они не способны справится с элементарным, а я знаю где Рен и остальные, только вот не знаю зачем тебе так важна его смерть. Я смогу справится с ним и в одиночку – она обошла всю комнату и встала за стулом, на котором сидел предмет ее обожания, и положила руки ему на плечи. – Не надо Хрома, он совсем не имеет чувств и не знает что тебе нужно. – Мари говорила таким завораживающим голосом, что у любого мужчины уже…ну вы меня понимаете.
-А ты знаешь? – произнес он уже гораздо более спокойно, ее голос успокаивал.
-Конечно! – она обошла стул и присела на корточки рядом с парнем. – Тебе нужна любовь! – она прикоснулась рукой к его щеке (наверное лицо она его видела), тот захотел уже убрать ее руку, но девушка продолжала заигрывать, еще бы мгновение и ей удалось бы поцеловать его, все же не получилось, парень отшвырнул ее и в результате этого Мари упала на пол.
-В начале выполни, что говорила, потом может я и подумаю над твоим изречением! – сказал он, Мари исчезла.

Через несколько минут она переместилась в деревню Доби на одну из дальних улиц. Мари посмотрела на дома.
-Я найду тебя и убью, Рен Тао! – произнесла она и отправилась по ночной деревне…
Глава 18.

Тамара очнулась от ужасного сна. Она не помнила, что именно ей снилось, но в голове вставали последние образы мужчины в черном плаще с капюшоном. Лица незнакомца видно не было, он напоминал саму смерть. В этом сне Рену угрожала смертельная опасность. Девушка, проснувшись, побежала, что есть мочи в дом Йо.
-Анна, Анна, у меня было видение!! – кричала Тамара.
-Отстань, Тамара, дай поспать! – пробурчала Анна.
-Рен в опасности – Анна сразу же вскочила.
-Этого не может быть, что ты видела? – спросила Анна.
-Мужчина… в плаще… он убьет Рена! – произнесла Тамара раздельно.
-Ты уверена?! Может, это был не Рен?! – Анна была очень напугана этим.
-Анна, я никогда прежде не видела так ясно, это Рен, точно! – сказала Тамара. Анна тут же залилась слезами.
-Ты плачешь? – Девушка никогда не видела ее такой.
-Такое со мной в последнее время часто случается, скажи, что Рену ничего не грозит, скажи, пожалуйста, скажи! – умоляла Тамара девушка сквозь слезы.
-Я не могу! – Тамара сама чуть не залилась слезами.
-Я должна быть там раньше, прежде чем его убьют! – сказала блондинка, она резко встала с постели, ее сразу же начало мутить и она села обратно.
-Куда ты собралась? – спросила только что появившаяся Пилика.
-К Рену в Добиуиллидж. – сказала Анна. Сейчас она была похожа на Тамару, не судите ее строго, она же беременна.
-Какой Добиуиллидж, ты беременна! – Пилика почти орала на медиума.
-Ну и что, я должна быть там! – Анна встала и, вытащив из шкафа чемодан, стала складывать в него вещи.
-АНУ СЯДЬ! – Анна ее, не послушавшись, продолжала складывать вещи как проклятая. – СЯДЬ!!! – Медиум села на стул. – Я поеду с тобой!! Тамара проследи за домом, хорошо?
-Конечно! – Тамара была так напугана, что сразу же согласилась.
-Тогда в путь! – девушки собрали вещи и направились уже было выходить, но вовремя вспомнили, что забыли деньги и вернулись обратно, благо Рен Анну обеспечил. Машину, подаренную Реном, Анна не взяла, а то мало ли что.
-И как мы доберемся до деревни?! – спросила Анна у Пилики.
-Вначале на такси до аэропорта, а потом на самолете до западной пустыни! – ответила ей девушка.
-А город ты знаешь? – спросила Анна.
-Ну, придется подумать, я взяла карту у Калеба, это рядом с Алжиром.
-Значит Алжир, я на всякий случай прихватила тысячу восемьдесят бусин, вдруг пригодится.
-Конечно, пригодится, Анна! – СКЭЛ находясь на горе в лесу, следил за ней, ее было очень хорошо видно.
-Ты слышала? – спросила Анна
-Слышала что?! – спросила удивленно Пилика.
-Голос! – сказала Анна заворожено.
-Нет, я ничего такого не слышала! – ответила ей Пилика.
-Наверно показалось! Ладно пошли!
Девушки заказали билеты рейсом Токио-Каир, а оттуда планировали взять билеты рейсом Каир-Алжир…
Канна с остальными очень переживали из-за того, что их предводитель выгнал их. Лес в котором они находились, был наполнен всякими зверюшками, белками, оленями, птицами, разнообразными жуками и пауками. Канна и Мати очень испугались, когда наткнулись на одного из них.
-Чертовы жуки! – один из этих созданий  был зверски убит Мати.
-Ненавижу жуков, и где Мари пропадает! Наверное, развлекается во всю с хозяином! – сказала Канна.
Мари в это время подходила к дому, где спал, ничего не подозревающий Рен. Дом делился на два этажа, на каждом этаже по трое человек, которые в свою очередь делились на команды. Рен спал на втором. Девушка поднялась по лестнице и спокойно, не смотря по сторонам, прошла к кровати Рена. В ее руке тут же появился нож, она незамедлительно вставила его в кровать, но Рена на кровати не было.
-Не меня ищешь?! – Рен оказался у нее за спиной.
Девушка тут же вызвала духа. Рен тоже вызвал Басона. Они стали драться. Позже через несколько минут появился человек в белой парандже. Я не знаю, как его звать, поэтому назовем его Элиот. Он тоже стал нападать на Рена. Тут  появился Трей, Джоко спал как сурок в медпункте. Он естественно стал защищать друга.
-Лунный свет – сказал Араб или как там его. Этот самый луч света полетел на Рена. Трей, когда удар уже был в метре, встал вперед Рена. Удар попал чуть выше сердца, кровь хлынула фонтаном, северянин сразу же закрыл рану, пытаясь остановить кровь, но та просачивалась через ладони, его футболка стала в месте раны красной.
-Трей!! – Закричал Рен, раненый упал прямо к нему в руки, а в последствии был уложен на кровать. Мари залилась истеричным смехом, а Элиот, из-за которого Трей и получил травму, ликовал и злорадственно улыбался. Позже по одному стали появляться приспешники и все разом напали на Рена. От такого шума все шаманы в деревне вбежали в комнату, и пришли на помощь Рену, отчего в помещении стало тесно. Началось реальное месиво, ведь не честно, если двадцать пять человек на одного. Джун села рядом с Треем и пыталась оказать ему первую помощь. Теперь против приспешников было человек сто. Все из комнаты перебрались на поляну около свечения короля духов. Бедная Кори она заморозила кровь, и, как и Джун осталась рядом и очень переживала. Джун давала менутианке  простые указания, принести тряпку, воду и спирт. Джун смотрела всякие сериалы про врачей, и у нее был когда-то парень врач, вообщем опыт у нее был. Девушка взяла тряпочку, обмочила в воде и приложила ко лбу Трея. Другую тряпочку обмакнула в спирте и приложила к ране. Трей зашипел от боли.
-Терпи, терпи! – сказала Джун.
-Да мне не больно, так щекотно. Я вообще не ощущаю боли! – Шутил парень.
-Разумеется, шутник! – согласилась с ним Джун.
-Я еще и не то умею, ты бы видела, как я по склонам катаюсь!
-Ну, когда-нибудь увижу! – Джун еще раз приложила проспиртованную тряпочку к ране. Трей опять зашипел от боли, но помощь подоспела вовремя, его положили на носилки и через несколько минут он уже был в палате.

Рен продолжал битву, с такой народной помощью ему было гораздо легче, в результате толпе шаманов так понравилась драка, что народ сам того не подозревая, окружил Рена мощной стеной. Враги ни как не могли пробиться к нему. Пробурчав что-то похожее на «мы еще вернемся», приспешники исчезли, как всегда сбежали с поля боя. Рен познакомился со всей толпой его окружавшей, ну  своих друзей он уже знал, но после знакомства с сотней человек, у него появилось еще столько друзей, сколько вообще никому не снилось, он был одновременно так рад этому и очень поражен, какой бывает народ. Позже попрощавшись со всеми и дав некоторым свой номер телефона (в этой сотне было больше лиц мужского пола, нежели женского, да и  девушкам Рен номер телефона не давал, хранил верность Анне)…

Глава 19.

Пилика с Анной уже сидели в самолете и разговаривали обо всем, что можно обсудить.
-Здравствуйте, девушки! – К ним подошел очень красивый парень лет двадцати-двадцати пяти.
-Что вам надо туалет в другой стороне!! – огрызнулась Анна.
-Очень смешно! Куда летят такие красавицы? – спросил парень
-Красавицы замужем! – Сказала Пилика.
-Ну, право, девушки, я не хотел вас обидеть. – Сказал парень. – Кстати я не представился! Сэм Крэш!
-Пилика Асакура!
-Анна Киояма! Может, вы покинете наше общество?! – нагрубила Анна.
-Анна! – сказала Пилика
-Ладно девушки, может быть вы сможете мне доверять! – сказал парень.
-Ни за что! – сказала Анна.
-Когда-нибудь ты будешь доверять мне! – Анна последнего не слышала, потому что Сэм был уже далеко, пройдя в следующий класс он исчез.
   В больнице Джун еще сидела рядом с Треем и смотрела, как крепко он спит.
-Может, ты сама поспишь? – сказал только, что вошедший Рен.
-Я не хочу спать, я не устала! – ответила Джун
-Поспи, я побуду с ним! – Рен положил руку на плечо сестре. Джун встала и пошла в свою комнату, но так и не уснула.
   Наступило утро. Джоко проснулся с оптимистическими, мыслями, нога все еще болела, вставать ему категорически запрещалось. Его обещали выписать через неделю или через месяц, а пока команде Рена объявили перерыв по дееспособности, Рен тоже пострадал и дабы ничего не случилось ему сказали полежать недельку в больнице. Трей потерял много крови, но все же отчаянно цеплялся за жизнь и в темпе супермена шел на поправку, Йо с его командой готовы были ринуться в бой хоть сейчас, но все же одного человека не хватало, Джун охотно согласилась вступить в их ряды. Все их противники, узнав Йо, стали просить у него автографы, вообщем бои заканчивались быстро. Драки с последователями СКЭЛа так их натренировали, что они очень быстро шли к победе.
   Прошла неделя. «Команда Рена» полностью поправилась и им объявили бой, но вот противники у них были не обычные шаманы, а трое девчонок из команды «Ханагами».
-Молись, пока можешь! – сказала угрожающе Канна.
-Вот незадача, я  же не знаю ни одной молитвы! – сказал с усмешкой Джоко.
-А как же «отче наш»?! – спросил с издевкой Трей.
-И эту тоже не знаю!
-Ребята, не время шутить! – сказал Рен. – Басон, дух бесплодный! В меч грома! – рядом с ним появился верный Басон и тут же через секунду влетел в меч грома.
-Ты собой еще и фамильный меч захватил, а я думал  ты его Пилике оставишь! – сказал Трей. – Кори, дух бесплодный, в икупаси! – Менутианка влетела в икупаси.
-Ты бы еще весь арсенал орудий дома Тао прихватил, точно бы пригодились! – сказал Трей.
-Хотите, расскажу последнюю шутку перед атакой?! Мик, укус ягуара!
Остальные тоже вызвали духов. Джоко успевал, как отбивать атаки, так и шутить. Парни отметелили девушек в два счета, как будто те даже не атаковали во всю силу. На трибунах сидел СКЭЛ и улыбался, хотя этого видно не было.

0

10

Анна с Пиликой уже проходили  в голубую пещеру и через несколько минут уже оказались в самой деревне. Они сразу же встретили Силву.
-Привет, Анна, и, конечно же, здравствуй, Пилика! – поздоровался Силва.
-И ты не болей! – сказала Пилика.
-Ты не видел Рена?! – спросила Анна.
-Да, у него только, что бой кончился!  - ответил шаман.
-Он победил?!! – спросила Анна.
-Конечно! Пилика, я слышал вы с Йо теперь муж и жена! Поздравляю! – обратился он к девушке.
-Спасибо! У тебя отличная разведка! – пошутила Пилика. Силва засмеялся.
-А где Рен сейчас? – спросила Анна.
-Поищи в больнице! С Лайсергом случилось несчастье. Рен и другие там часто бывают! – ответил Силва.
-А что с ним случилось?! – поинтересовалась Пилика.
-На него напали приспешники Зика и орава кого-то СКЭЛа! Я мало, что знаю об этом, вам лучше спросить у ребят.
-Спасибо, Силва! До встречи! – сказала Пилика. Анна с Пиликой направились в госпиталь, за одно еще навестили Лайсерга. Только вот когда они пришли в больницу ни Рена, ни остальных там не было.
Рен с Треем и Джоко обсуждали бой, к ним позже присоединились другие. Джун позвонил ее жених, и она вышла в другую комнату, а Трею Пилика.
-Привет, солнышко! – так Трей называл свою сестру. У него было прерывистое дыхание, все же осталось какое-то последствие от раны.
-Что случилось?! – обеспокоено спросила Пилика, услышав его дыхание.
-Да ничего не случилось, с чего ты взяла, что что-то случилось?! – валял дурака парень.
-Трей, я не дура, твое дыхание! – сказала Пилика.
-Пили, я потом тебе все объясню…при встрече! – сказал парень.
-Тогда, я услышу ответы очень скоро! – сказала Пилика. – Я в деревне уже рядом! – добавила она после некоторой паузы. Пока, лапушка! – так Пилика называла братца.
-До встречи, солнышко! – Трей положил Трубку. Джун слышала весь разговор и залилась ревностью, хоть сама того и, не подозревая, она не  слышала, что говорил ее жених, хотелось завыть. Джун молча смотрела на то, как Трей медленно покидает комнату.
-Я тоже тебя люблю! – сказала последнее она своему жениху прежде, чем положить трубку. Тот явно что-то еще хотел сказать, но Джун не дала ему такой возможности. Ей казалось, последняя фраза была наполнена ложью, почему так ей казалось, она не знала и даже не задумывалась.
   Скоро пришла Пилика с Анной и, Трей разложил ей все произошедшее по полочкам и, девушка явно не была в восторге от такого героического поступка брата. Анна стала изливать зеленоволосой. Красавице душу, все ее переживания и тому подобное. Для этого они отошли в другую комнату.
-Трей, зачем ты это сделал?! – спросила Пилика.
-У него есть жена, ребенок, ему есть кого терять, а вот мне! – сказал Трей, опустив голову и уставившись в пол.
-Не говори так! Трей посмотри на меня! – она чуть ли не силой заставила парня посмотреть на себя. – Все будет хорошо, а пока не лезь на рожон! – успокаивала она  брата.
   Анна выговаривала все Джун, но та почти ее не слушала. Девушка коротко рассказала все, что произошло с Реном (по просьбе Анны) и Анна начала нести лепет беременной.
-Если бы он погиб, я не знаю, чтобы со мной случилось, я бы не пережила этого!! – изливала душу Анна.
-Анна, я понимаю, как тебе важен Рен, но Трей чуть не погиб, я же не плачу! – Джун почти кричала, а вот Анна была просто в шоке от этого.
-Джун, если бы я не знала тебя и не знала бы о твоей помолвке, то подумала бы, что ты влюблена в Трея!
-Какая чушь! – возмущенно  сказала Джун.
-Ну, знаешь! Трей очень хороший друг и очень хороший человек!
-Но любить?! Анна право беременность совсем помутила твой рассудок! – сказала даос.
-Может, не будем трогать ребенка! – сказав это, Анна вышла из комнаты. Пилика по всякому успокаивала Трея, но, не ощутив должного внимания на свои старания, вышла из комнаты к Джун. Та сразу же бросилась успокаивать подругу.
-Что случилось у тебя такой вид?! – спросила Джун.
-Я спросила у Трея, зачем он бросился под удар! – сказала Пилика.
-И что он ответил? – поинтересовалась Джун.
-Это так грустно, вообщем он сказал, что ему не кого терять в отличие от Рена. Понимаешь, три года назад у него была девушка, ее звали Эшли, она умерла при родах вместе с ребенком!
-Какой ужас!! – сказала Джун.
-Он винит во всем себя! – Пилика была очень и очень опечалена. Джун вытаращила глазки, она даже не знала о таких деталях из жизни Трея.
Рен шел в душ, но как только увидел Анну, сердце забилось с такой силой, хоть чечетку отбивай!
-Что ты здесь делаешь?! – совсем недружелюбно сказал Рен.
-Ты не рад меня видеть? – Спросила Анна
-Конечно, рад, почему ты не дома?! – спросил таким же тоном Рен.
-У Тамары было видение, а в нем…ты погиб! – Анна чуть не заплакала, но удержалась.
-Это не повод, чтобы приезжать сюда и тем более доверять каким-то видениям! – Рен вел себя грозно.
-Ну конечно, я во всем виновата! – Анна была крайне недовольна интонацией Рена.
-Анна, что за чушь?! – спросил Рен.
-Знаешь, Рен, как  тяжело было узнать, что тебе угрожает опасность, и почему ты мне не звонил…ни разу!! – Анна злилась.
-Потому…потому…потому, что я был занят! – Еле выкрутился парень.
-И чем, чем ты был занят? – нападала на него блондинка.
-Это, это уже не важно, я же живой!
-Да, ты не сильно пострадал, а из-за этого страдают твои друзья!!
-Это ты кого имеешь в виду, не Йо случаем?!! – Рен сморозил какую-то ахинею.
-Что ты несешь?
-А может я прав!?
-Да пошел ты, придурок! – Анна направилась к выходу.
-Анна, я не то хотел сказать! – Рен попытался удержать ее, но у него не получилось, девушка все равно ушла и очень и очень обиженная.
   Пилика шла по улице, ее немножко мутило, она увидела Йо, который очень и очень радостный прямо летел на крыльях любви к ней, он обнял ее. Пилику не сильно затошнило.
-Проклятый токсикоз! – сказала Пилика.
-Это нормально! – ответил Йо.
-Конечно, надеюсь, это скоро кончится! – сказала Пилика.

Они пошли в поселение шаманов, где  жил Йо. Там собрались и другие. Анна все еще дулась на Рена, а тот, как только мог, пытался  извиниться, но вы же знаете Анну. Джун весь вечер смотрела на Трея, а он в свою очередь смотрел в пол. Парень, посмотрев на Джун, улыбнулся (типо все в порядке), Джун отвернулась.
   Наступила темная холодная ночь, может  от холодного ветра, может от напряжения, которое все больше и больше возрастало. Звезд  на небе было гигантское множество и все были такими разными и необыкновеновенными. В эту ночь не спали все, толи от холода, толи отчего-то еще, у каждого было свое: Йо думал о Пилике и о многом другом, в его голове была полная каша; Рен думал о том, как помириться с Анной и о навящевой идее СКЭЛа убить его; Джоко думал о турнире и о своей бабушке, которая еще жива и почему он ее вспомнил; Рио думал о красавице Джун, так он называл ее в одиночестве, и о своей банде «Загнанные в угол», очень уж скучал он по своим ребятам. Анна вообще ни о чем не думала, ей хотелось согреться, хотя нет, думала  какой Рен эгоист; Трей ходил по комнате, пока все притворялись, что спят, о чем он думал?! Не трудно догадаться, он думал об Эшли. Джун поселили с Анной и Пиликой, хотя наоборот Пилику и Анну поселили с Джун, хотя не важно. Голову Джун заполнял один человек, нет не ее жених – Оливер, это был Трей, о своем женихе она вообще не думала. Кстати, для информации Оливер о ней тоже не думал, их свадьба для обоих  уже превратилась в формальность, потому, что парень нашел себе девушку на стороне, очень сильно ее любил и не решался сказать об этом Джун, но не будем судить его слишком строго, все же он не виноват в своих чувствах. Морти думал исключительно о противнике и уже успел обшарить несколько сайтов в поиске  информации, но как обычно бывает, ничего не нашел. Парень очень психовал. Пилика очень долгое время пробыла в ванной, токсикоз как никак и думала она только о Йо.
Ночь казалось, длилась целую вечность, но все же вечность закончилась, и наступило утро. Пели птички, светило солнышко. Объявили еще один бой команде Рена. Анна решила пройти на трибуны, но Рен еще задолго до боя перегородил ей путь.
-Куда собралась?! – спросил парень.   
-Хочу посмотреть бой! – ответила совершенно спокойно девушка.
-Сиди в комнате и не выходи оттуда!! – приказал Рен.
-А ты мне не приказывай!!! – накричала на него Анна.
-Ты слышала, что я сказал?!! – будто вовсе не спрашивал парень. Он уже собирался уйти.
-Не опекай меня!!! – сказала ему Анна. Рен не выдержал, он развернулся и на полной скорости зашагал к девушке.
-Анна, я поступаю так не из-за того, что мне так больше нравится, я беспокоюсь о тебе, о ребенке, а ты своей  упрямостью самой себе ставишь палки в колеса! – выпалил на одном дыхании Рен.
-Ты все сказал?! – совершенно  спокойно спросила Анна. – Теперь ты послушай меня!!! Мне уже надоело твое опекательство и  если ты не хочешь, чтобы я присутствовала на твоих боях, будь, по-твоему, я не буду с тобой на боях, но и с тобой не буду, никогда!! Теперь прощай, навсегда! – Анна ушла, не дав Рену даже слово сказать. Парень стоял ошарашенный, сердце его колотило по ребрам. Вдруг на душе стало так пусто, так одиноко, это чувство сдавливало его изнутри.
   Дали начало боя. «Команда Рена» должна была сражаться с тремя идиотами в чубчиках, их команда называлась «Малыши». Это были легкие противники, но все же Рен расстался с Анной и только о ней и думал. Трей и Джоко быстро  справились с противниками, а вот Рен смотрел в одну точку и никак не реагировал на окружающих.
-Все нормально, друг?! – спросил Трей. Рен ничего ему не ответил. Неприятель решил напасть, но Рен ни как не реагировал.
-Кори, заморозка! – Трей отразил атаку. Официально «команда Рена» победила.
-Пошли! – сказал Трей, Джоко пошел, а вот Рен… - Рен, ты меня слышишь?!
-Ты что-то сказал?! – очнулся, наконец, Рен.
-Идем, Рен! – сказал Трей.
Уже в поселении шаманов все стали спрашивать у Рена, что произошло на поле боя.
-Рен, можно узнать, что произошло в Колизее?! – спросил Йо.
-Вы Анну не видели?! – спросил Рен.
-Что?! Мы из-за тебя чуть не проиграли, а ты думаешь об Анне! – Трей начал кричать на него.
-Так ты видел ее или нет?! – продолжал Рен.
-Ты видел ее до или после боя?!
-Во время! Во время боя! Разговаривала с Джун! Теперь ты доволен?!
-Почти, а где она сейчас?!
-Откуда я знаю, спроси у Джун!!
Джоко смотрел на все это и ничего не говорил, слава богу. Рен пошел искать сестру. Он нашел ее в том месте, где она расположилась, рядом сидела Анна, и по ее взгляду было видно, что говорить она не собиралась. Девушка подошла к Рену, но просто прошла мимо. Парень взял ее за руку, но блондинка вырвалась и пошла дальше. Рен уже было хотел остановить ее, но услышал голос сестры.
-Рен, оставь ее! – сказала Джун, и он послушался. – Знаешь, ей нужно время, чтобы все обдумать, да и тебе тоже, Рен, надо остыть, просто пока попытайся прожить без нее, я знаю, это будет сложно, даже практически невозможно. Рен, все будет хорошо, просто дай ей время! – Даос закончила свой монолог и вышла из комнаты, оставив Рена обдумать ее слова. Сама же она никак не была готова к предстоящей свадьбе, девушка вообще не видела себя в образе невесты, а особенно рядом с Оливером, мысли о свадьбе сразу же погружали ее в меланхолию. Трей забыл о напомнившем прошлом, хотя далось ему это с трудом, все-таки он понимал, что вспоминать прошлое трехлетней давности слишком глупо, да и не похоже на Трея. Парень он веселый, не культурный, деревенский и очень верный и преданный друг, за то его все любят, по сравнению с Рио и Джоко он само культурие и вообщем хороший парень. Джун думала, что этап свадьба никому не принесет счастья, и она была права.

Наступила ночь. Прохладный ветерок колыхал листья на ветках деревьев, отчего некоторые из них падали на землю. В эту ночь не спали только двое: Трей и Джун. Трей сидел на ступеньке и рассуждал о звездах, о красоте звездного неба, о причинах смерти людей, вообщем о глобальных проблемах человечества. Позже к его раздумьям присоединилась Джун.
-Не спиться?! – спросила Джун. Трей в ответ кивнул.
-Можно к тебе присоединиться?
-Конечно!
-О чем думаешь?   
-О звездах!
-Да, они такие красивые! – заворожено, смотря на звезды, сказала Джун.
-Конечно!
Их идиллию нарушил, загородивший звездное небо появившийся парень в плаще…
-Не хочется нарушать такую романтику, но все же… - сказал СКЭЛ.

Глава 20.

-Что тебе нужно?!! – спросил Трей грубо.
- Всего лишь самую малость, только…не при даме! – парень посмотрел на Джун.
-Я не уйду! – отрезала Джун.
-Как хочешь! Разговор будет коротким! – сказал СКЭЛ.
-И о чем же?! – спросил Трей таким же тоном.
-О тебе! Ты поразил меня…
-И ЧЕМ ЖЕ?!!!! – закричал Трей, тем самым, разбудив всю деревню. На такой шум сбежалась половина деревни Доби (другая половина явно глухая), а с ними и патчи, и тем более Голдва.
-Случайные свидетели! – ненавистно посмотрел на всех своим холодным взглядом СКЭЛ. – Тем лучше! – он продолжил свою длинную речь о особенностях Трея. – Ты феномен, мало того, что ты жив после такой атаки, здоров, а теперь еще и хамишь мне! Мне нравится это качество в тебе, такие сильные войны большая редкость в этом мире, переходи в мою команду и будь уверен, ты не пожалеешь!
-Почему я должен тебе верить?!- спросил Трей, но уже более спокойно.
-Твое право верить мне или нет, в мире, который создам я, не будет зла, жестокости, всего того, что видел ты и, наконец, Эшли будет жива!
-НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ЭШЛИ!!!! – закричал Трей.
-А то, что убьешь меня?! Трей мы с тобой не враги, таким как мы надо держаться вместе!
-Я ни за что не перейду на твою сторону, Зик! – СКЭЛ исчез и появился тут же за спиной Трея.
-Ошибаешься, Трей, я не Зик, я круче! Ты совершаешь огромную ошибку, будучи со мной ты бы стал великим, непобедимым и бессмертным, а теперь ты отправишься в рай к своей драгоценной Эшли! – СКЭЛ взмахнул рукой, огромная волна необычного света заструилась в его ладонях и через секунду уже летела к Трею, парень вел себя вполне спокойно, а вот Джун и окружавшие его шаманы явно нервничали.
-Встреть смерть лицом к лицу, шаман! – Трей уклонился от этой волны, но все же ремонт пришлось делать заново потому, что теперь в поселении «команды Рена» появилось новое окно.
-Все-таки ты особенный! – сказал парень в плаще и испарился в ночной тьме.
   Все друзья Трея сразу же кинулись к нему. Джун смотрела на парня как уже на воздвигнутый в его честь памятник и очень этим гордилась. Ночь была жаркой. Джун отправилась в свою комнату, но на пути ее встретил Ли Пайлон.
-Джун, может тебе не стоит проводить столько времени с Треем! – сказал ее хранитель.
-Да я бы и рада, но не могу! – ответила Джун.
-Ты любишь его?! – поинтересовался Пайлон.
-Что за чушь ты несешь, у меня есть жених, а с Треем мы просто друзья! – оправдывалась Джун.
-Знаешь, Джун, по тебе не скажешь! Ты ведешь себя не как друг!
-Да что, что ты себе позволяешь?! Я не обязана оправдываться перед тобой!
-Конечно, Джун, но признайся, когда он рядом твое сердце бьется гораздо сильнее, чем, когда его нет! – Джун покраснела, почему она не знала, а назойливый Пайлон совсем уже достал ее, и она каждый день отправляла его куда-нибудь, чтобы не приставал к Трею.
-Ты, что врач!? Пайлон, иди, куда шел! Тебя Рен искал!
   В своем замке СКЭЛ и Мари разговаривали о Трее.
-Я не понимаю, СКЭЛ, зачем тебе нужен Трей, ты и без него можешь справиться и, я не понимаю, зачем тебе Рен! – говорила Мари.
-Мари, я не думал, что ты посмеешь разговаривать со мной после твоего провала, ты же знаешь, я могу уничтожить тебя одним лишь взглядом, но я не буду этого делать…пока! Ты помогла мне увидеть тайну Трея, за это я благодарен тебе! Теперь надо подумать, как переманить его на свою сторону. – Через несколько секунд он продолжил свою речь. – Придумал, найди мне Ньюрай и, если она еще жива – убей! Пусть споет Трею колыбельную! Я надеюсь, ты сможешь выполнить это задание, а теперь иди! – сказал парень, после чего Мари исчезла, как обычно это делает.

Через несколько часов Мари привела Ньюрай (не живую, потому что девушка умерла несколько недель назад от страшно неизлечимой болезни почки). Парень взмахнул правой рукой пару, раз и девушка открыла глаза и задышала так глубоко, будто ей не хватало воздуха, ее глаза сразу же налились красным оттенком, но через мгновение вновь стали нормальными. Ньюрай резко встала с пола, на котором она лежала когда-то и, проснувшись от вечного сна после колдовства СКЭЛа, навсегда потеряла душу, как и Хром, воскресший именно таким способом год назад, отчего Нихром был несказанно счастлив.
-Молодец, Мари, теперь надо найти того, кто проникает во сны и изменяет их! Постарайся, Мари! Найди в короткие сроки этого шамана, а если он еще жив, приведи сюда, уж я то найду способ, как убедить его!
Прошло немного времени. Наступило время еще одного боя для «команды Рена». Ничего не предвещало беды, но в самой середине боя, когда «команда Рена» была уже в одном шаге до победы, появился СКЭЛ, да и не один, а с пополнением. С ним, кроме его оравы была очень красивая девушка: ее черные длиной до талии волосы развивались по ветру,  фигура у нее была высший класс, походка как у богини, ее глаза буквально отражались огненным блеском. На ней было ярко-красное платье с нескромным вырезом, ног ее не было видно, девушка словно тонула в платье. Звали ее Натали. Рядом с ней стояла Ньюрай и грозным взглядом осматривала трибуны, которые перешептывались, о ее предательстве.
-Здравствуй, Трей! – сказал СКЭЛ. Все уже приготовились к атаке, но тут Натали плавно выставила свою руку вперед, показывая ее во всей красе.
-Спать! – завораживающим голосом произнесла девушка, одновременно также плавно опуская руку. Все на арене застыли, словно в трансе. Натали подошла к Трею.
-Сладких снов, Трей! – она сказала это таким же завораживающим голосом, Трей уставился на девушку, он будто услышал до боли знакомый голос, который так давно был навсегда потерян для него. С этими словами Натали подошла еще ближе к парню и поцеловала его в губы, отчего он через несколько секунд замертво рухнул на землю и погрузился в сон.
-Трей!! – закричала Джун вместе с Пиликой одновременно. Все еле отошедшие от чар Натали, уже забыли о бое, все думали только о Трее, который так и продолжал лежать на земле и видел, увы, не радостные сны, а нечто такое, что никто не мог объяснить. Джун смотрела на парня, который  лежал на холодной земле, не выдержав увиденного, девушка выбежала на арену. Противники по поединку не нападали, потому, что никому не нужна была плохая слава. СКЭЛ со своими людьми смотрели за происходящим, но вряд ли  они долго собирались вот так стоять и смотреть. Ньюрай своими макаками долбила бедному парню в сознание, что он плохой человек. Во сне все самое страшное и ужасное кажется таким реальным, будто такое происходит на самом деле, точно такое же случилось и с Треем.
По земле клубился туман, как обычно делается на всяких  концертах, в цирке, хотя все остальное пространство было  словно как во мраке. Трей смотрел на все его окружающие с  опаской и непониманием. Вдруг вдали показался женский  силуэт.
-Трей! – звал его странный, но до ужаса знакомый голос, силуэт  все приближался. Парень просто умер сразу же когда увидел ее,  эта была девушка. Ее черные вьющиеся волосы развивались по  ветру, глаза цвета морской волны, девушка была одета в белое  платье, на руках ее грелся ребенок, эта девушка Эшли.
-Эшли?! – наяву Трей тоже произнес ее имя сквозь бред.
-Ну, здравствуй, милый, я надеюсь, ты скучал?!!! – говорила  девушка грубовато. – Потому что, ты виноват в моей смерти и  смерти нашего сына! Ты убийца! Почему ты не спас нас?! Я  умерла из-за тебя сволочь! Ты ужасный человек! – говорила  девушка.
-Это… это не правда, я не убийца… я не…- Трей отступил на  несколько шагов и, не веря словам покойной, в панике побежал  в другую сторону. Стоило ему только сделать несколько шагов,  как перед ним предстала женщина лет двадцати пяти. Трею она  была не знакома.
-Здравствуй, ты все еще живешь! – сказала девушка.
-В смысле.. –Трей уставился на девушку и непонимающе смотрел  на туман, стелющийся по земле.
-А ты что не знаешь?! Я умерла из-за тебя очень давно, ты  виновен в моей смерти! – сказала женщина.
-Но я даже не знаю вас! – сказал Трей.
-Не знаешь?! Я твоя мать, которую ты убил, родившись! – парень  сразу же начал замечать похожие черты. – Ты виноват, ты не  должен жить ценной моей жизни!! Не должен!! – женщина  исчезла, а ей на смену появились его друзья, самые близкие  люди и Эшли с его «матерью». Все начали говорить  одновременно, какой плохой Трей, поднялся такой шум и гам,  вообщем от такой каши собранных вместе частичек слов у Трея  заболела  голова. Все что говорили эти люди, наконец, начало  доходить до парня, и он понял, что возможно они правы. Трей  пролежал так еще минут сорок. Все стихло, ужасные люди  пропали, растворившись в тумане. Трей остался один, совсем  один. Вдруг в этой пустоте промелькнул СКЭЛ, он через  секунду уже оказался напротив Трея.
-Ну, здравствуй! Понравился кошмар, устроенный мной!
-Что ты хочешь?!
-Присоединяйся ко мне, я обещаю, ты не будешь, одинок, в  доказательство могу продемонстрировать тебе свою миссию. -  Он продемонстрировал ему живую Эшли, ребенка и всех кто  когда-то покинул Трея. Всюду кружились бабочки, которые  садились на лиловые цветы. Солнце пекло голову, все было  просто как в сказке, пока Трей не почувствовал как все в  буквальном смысле рушиться под ногами.
-Так будет до тех пор, пока ты не выберешь правильное  решение, которое знаешь сам, единственно правильное…

Все исчезло. Трей открыл глаза словно ему приснился кошмар, хотя это и был кошмар.
-Что ты решил, милый?! – спросила Натали.
-Кто ты?! – спросил Трей.
-Ты не узнаешь меня, дорогой?! – девушка превратилась в Эшли, сердце парня забилось со страшной силой.
-Эшли?! – Произнес Трей.
-Да кто такая Эшли?! – спросил Джоко.
-Его жена! – Ответила Пилика.
-Ни фига себе!
Натали в образе Эшли медленно обошла кругом всех и встала за спиной Трея.
-Я могу изменить твою жизнь, подумай над этим! – Девушка отправилась к своим Трей стоял как вкопанный, к нему подошла Пилика.
-Чтобы тебе не наговорили, ты хороший человек! – шепнула она ему на ушко. Трей молчал….

Глава 21.

Наступила ночь. Трею снился очень страшный сон, точь в точь такой же когда он был без сознания. Джун проходила мимо его комнаты, она не спала, почувствовав странный холод. Она открыла дверь в его комнату, окно было открыто настежь, но холодно было не из-за этого. Девушка закрыла окно, Трей тут же проснулся.
-Как ты можешь спать в таком холоде?! – спросила девушка, зашторивая окно.
-Что? – непонимающе спросил Трей, но потом сообразил. – Я уже привык, а что так холодно? – спросил парень.
-Очень! – Джун просто дрожала от холода. – Ну, я пойду!
-Конечно, иди!
Джун пошла в свою комнату, но окно не закрыла, Трей спал как сурок.
   Наступило утро. Все заказали себе по чисбургеру и обсуждали, сколько боев у них уже было.
-У нас было уже три боя, а значит, что мы одни из первых претендентов на корону шаманов! – хвастался Рио.
-Да, а у нас вот было два боя, все равно мы отделаем вас как младенцев. Младенчики где же ваш «Huggins»  - пошутил Джоко.
-Где надо! У самого то еще молоко на губах не обсохло. – Ответил Рио.
-Этого у кого молоко не обсохло, по-моему у тебя оно убежало! – ответил ему обиженный Джоко.
-Ты на что это намекаешь?!!
-Хочешь узнать?!!
-Хватит!!! – произнес Йо.
-Он первый начал!! – сказали ребята вместе, они стали показывать друг на друга пальцем.
-Не ссорьтесь, хотя бы  сейчас, вы же друзья! – в своей манере продекламировал Йо.
-А что он обзывается?! – снова вместе.
-Младенец! – сказал Джоко.
-Молочник! – ответил ему тем же Рио.
-ТИХО!!! – закричал Йо. – УСПОКОЙТЕСЬ, пожмите друг другу руки и улыбнитесь друг другу! – сказал Йо. Рио и Джоко сразу же пожали друг другу руки, улыбнулись друг другу и обещали больше не ругаться.
   Началось веселье. Все шутили и смеялись, короче отрывались как только могли, вот только Трей молчал.
-Трей, что-то случилось?!  - спросил, заметивший молчащего до сих пор друга, Йо.
-Все нормально! – сказал парень грустным голосом, он думал обо всем, что произошло за эту неделю.
-Мы же видим! Колись, что случилось?! – сказал Джоко.
-Да все нормально! – сказал Трей.
-Трей!! – сказал Рен.
-Может это его развеселит?! – Джун показала всем согнутые пальчики, которыми шевелила (типо идет коза рогатая и т.д.).
-Нет, не надо! – У парня сразу же поднялось настроение, хоть он и не боялся щекотки, но все-таки… вообщем он засмеялся, как все и думали.
-Еще раз увижу такую мину на твоем лице, защекочу до смерти! – Все засмеялись и Трей тоже.
   Боев ни у кого не было и, наверное, к лучшему, ведь СКЭЛ вышел на тропу войны, теперь он вместе с Хромом и Натали создавали одну сильнейшую «команду разрушений». Он уже успел победить в двух боях. Его методы были жестокими, как и при Зике все противники погибали прямо на поле боя, Натали усыпляла их, а с помощью Хрома и сильной мощи СКЭЛа возрождались давно забытые страхи, но естественно умирали все не из-за этого, парень в плаще убивал их своей волной. Вообщем компания была непобедимая, но все же у каждого есть свои слабости. Во-первых, Хром, разгуливающий на свободе покойник, его можно убить с помощью Анны, конечно же, вселив душу в тело, СКЭЛ оживляет умерших без души, нет души – нет боли, поэтому добро превращается в натренированных убийц. Во-вторых,  Натали то смертная, а вот СКЭЛ проблемка….
   Анна шла одна по улицам деревни Доби. Она услышала чьи-то шаги. Девушка повернулась, там стоял красивый брюнет с карими, как шоколад глазами, одет он был по простому молодежному стилю: потертые джинсы, кроссовки и белая безрукавка с капюшоном за спиной.
-Сэм, парень из самолета?! – удивилась Анна.
-Да, это я! – ответил ей парень.
-Что ты здесь делаешь? – спросила Анна.
-Тоже самое я хотел спросить у тебя! Не думал, что ты шаман!
-А я и не шаман, я медиум!
-А кто такой медиум?
-Медиум это что-то наподобие шамана, только я могу воскрешать людей и вызывать духов, а также читать мысли! – Анна пыталась прочитать мысли Сэма, но у нее ничего не получилось в первый раз.
-Понятно! Ну ладно мне пора, скоро начнется мой бой против команды «Ханагами»!
-Держись, эти дамы очень сильны, у них очень могущественный покровитель! Ладно, мне пора!
-Прощай, Анна! – парень зловеще улыбнулся и  тут же исчез. СКЭЛ сказал что-то Канне прежде, чем начался поединок.
-Да начнется бой! – воскликнул Калим.
Девчонки так правдоподобно играли свои роли. Команда Сэма была не очень сильной, она состояла из трех парней одетых как им нравиться.  Вообщем Ханагами им хорошо треснули, показав, на, что способен Сэм был неудовлетворен. Он показал всем свой лучший удар, нельзя сказать, что Канну, Мати и Мари отбросило на километр, но в общем упали они, просто девочки мало каши съели, хотя причина не в этом, а в прекрасном актерском таланте всей четверки, именно четверки СКЭЛ хорошо сыграл свою роль наивного простачка, который явно не сильный воин. Но все же команда «Ханагами» победила.

0

Вы здесь » shaman king » библиотека фанфиков » "Пути судьбы" . Анна/Рен, Пилика/Йо, Трей/Джун

создать форум